Мой пес от Crave просто в восторге. Как только насыпаю, сразу съедает всё до последней крошки. Шерсть блестит, выглядит довольным, так что корм ему явно подошёл.
Мы перепробовали много кормов, но Crave пришелся по душе моему песику больше всего. Сначала опасалась, что он не привыкнет к новому корму, но адаптация прошла без проблем. Рекомендую всем, кто заботится о качестве питания своего питомца.
Корм действительно качественный. Собаке понравился с первого раза, перестал попрошайничать со стола на кухне. Кушает охотно, выглядит довольным. Всем рекомендую!
Корм шикарный, я не жалею о том что купила его. Кошка кушает с большим удовольствием, всегда съедает всю порцию. По цене корм не дороже обычных продуктов, зато какой хороший результат
Корм этот и меня полностью устраивает своим составом, есть все необходимые добавки в виде витаминов и минералов. После приема этого корма никаких неприятных сюрпризов со стороны пищеварительной системы не было ни разу! Собака бодра и весела, чувствует себя просто замечательно!
Доверяю этой немецкой марке. Состав приятно почитать, так как нет химии и прочей гадости, которая может подорвать здоровья питомца. Одна сплошная польза витаминов, минералов, мяса и субпродуктов (собаки по своей природе хищники, им нужен животный белок). Корм выглядит как аккуратные гранулы средних размеров, которые питомец пережевывает, а не заглатывает целиком (что тоже очень полезно).
Перепробовали разные марки и вкусы, собака то всё так или иначе ела, но какие-то корма с большим удовольствием, какие-то чуть-чуть поклёвывала и оставляла большую часть в миске. Лучше всего на сегодняшний день она ест Крейв. Вот им хрустит будь здоров. Составчик тоже радует, можете сами ознакомиться на сайте, все только полезное и нужное.
Котирую только беззерновые корма, коих мало за адекватные деньги. Нашла crave, чаще всего берем с говядиной и ягненком, потому что собаке этот вкус понравился. Ингредиенты в составе натуральные, большая доля корма – мясо. Корм оправдал мои ожидания, собака ест его часто и всегда доедает отведенную порцию
Вообще собачка моя не раздумывала - с первой же миски хрустит с явным удовольствием. Кормлю ее теперь этой едой, в принципе пока не так давно, но уже понятно что надолго мы с этим кормом подружимся
Понравился мне этот корм в обращении с ним - даже по запаху ощущается что и правда корм более натуральный чем другие, и что в нем мясного сырья побольше. По аппетиту собаки и ее состоянию в целом тоже можно судить, что корм хорош!
Основной корм