Покупаю периодически продукцию Prime Ever Sublimix для баловства своего питомца. Еда ему очень нравится, лопает за милую душу. Хочется отметить относительно невысокую цену. Один из самых бюджетных вариантов.
Тщательно подбираю корм для своего питомца. Недавно обратила внимание на данные лакомства. Периодически покупаю для баловства собаки. Ей безумно нравится. Состав вроде бы более менее натуральный. Жаловаться не приходится.
Даю своим овчаркам говяжий рубец, они готовы его есть целыми днями, как мне кажется. От таких лакомств нет никакой аллергии, они безопасные, а собаки заняты поеданием вкусного и полезного.
Регулярно покупаем лакомства Сублимикс своим собачкам, они от него просто без ума, а меня очень устраивает качество и натуральность продукта. Очень рекомендуем, и я, и собачки)
очень давно покупаю своему пёселю эти лакомства. Качество отменное, и собакен довольный от таких вкусняшек. Даю ему за хорошие поступки, например кота забудем на улице. или ветром калитру откроет, либо во время дрессировки раз в неделю.
Педигри не сравнится с Сублимиксом. Раньше постоянно для дрессировки покупали собаке педигри. а тут решили попробовать Сублимикс, у них и выбора больше. и собака стала себя чувствовать заметно лучше! Теперь только сублимикс!
Я так довольна сублимиксом, не помню куда уже писала, куда нет, хочется всем рассказать о прелестях данного бренда! Вообще решила попробовать по совету подруги ветеринара, теперь лакомства всегда есть в моем доме)
Подарили нашей собаке пачку вкусняшек, как сувенир)) лежали-лежали они, и как-то решила дай-ка дам, че лежат, она обнюхала, лизнула, сначала не поняла, что с этим делать, до этого таких вкусняшек не покупали. Но позже слышу хрустит, так как вывод могу сказать, что ей очень понравилось) Хозяевам - отличный способ занять собаку на некоторое время))
Достойный продукт