Сочетание лосося и белой рыбы моя кошка оценила по достоинству! Он стал её самым любимым и она его просто обожает! Всегда просит добавки, но я стараюсь не давать, чтобы кошка не набрала лишний вес.
Радует реально рыбный состав корма, и при том рыба не абы какая. Кроме этого в составе ничего лишнего не нашла, есть мякоть сахарной свеклы, но это даже полезная добавка. Сухой корм находится в зип-упаковке, удобно насыпать и закрывать, и корм не вычихается. Очень рекомендую попробовать, он реально стоит своих денег!
В составе большое количество рыбного сырья, к тому же сразу два вида рыбы используется. Обязательно в рационе рыбные корма должны быть, для полноценного питание кошки, и с недавнего времени именно Крейв теперь выполняет эту функцию. Кошка с аппетитом ест, что называется заставлять не приходится. Я довольна тем, что вкус и полезность так удачно сочетаются в этом корме
Отлично все: начиная от плотной красивой упаковки с качественным зип-замком (я до этого всегда пересыпала в отдельный контейнер, так как замки были плохие и норовили раскрыться), заканчивая составом. Мясо, мясо, еще раз мясо. Абсолютно ничего вредного. Можно без страха давать коту. Хотя наш хвост не сразу привык, но постепенно, путем подмешиваний, он перешел на этот корм. Без каких-либо побочных эффектов
Корм Craveмы брали на пробу, так как нам его посоветовали в зоомагазине. Переводили постепенно, миксуя со старым, более привычным кормом, постепенно увеличивая долю корма Crave. Кстати, запах не резкий. Аромат для человека, конечно, специфический, но в нос он не бьет, в составе нет искусственных ароматизаторов.
Сразу же заметно по кошке, нравится ей корм или нет. Если с первого раза не раздумывала и весьма активно скушала всю порцию, то значит корм имеет право на присутствие в ее миске - вот у меня так и есть. Минусов пока не встретилось
Купили коту на пробу. Корм очень достойный, судя по составу. Я лично такого обилия мяса в кормах ещё не видела. Коту понравилось, ест охотно и с аппетитом. Ничего плохого о корме сказать не могу
Моя кошка полностью довольна