Мой пес с радостью грызет такие палочки после основного приема еды. На мой взгляд налет на зубах заметно уменьшился после постоянного приема по одной палочки после еды в течение недели.
Советую владельцам этот товар. Моей собаке 7 лет, а зубы, как у молодой, так сказал ветеринар. Средство отлично помогает укреплять зубки, не дает образовываться камням на зубах и к тому же тренирует десны.
Наша собака грызет палочки охотно и сосредоточенно. Бывает, сгрызает за раз, бывает, за несколько подходов. Палочки отлично удаляют остатки пищи из межзубных промежутков, и собака их просто проглатывает их вместе со слюной.
Уже четвертый месяц мы кормим ее этим кормом, и пока нашей собаке он еще не надоел. Шерсть стала очень густой и блестящей, что в целом не удивительно - корм содержит целый набор необходимых витаминов и минералов. Мы и наша питомица очень довольны и рекомендуем всем владельцам собак и их любимцам.
С этим лакомством зубы целые и чистые. Я довольна покупкой и ветеринар отметил положительную динамику. хотя результат и так был очевиден. Элементарно пропал неприятный запах из пасти. Собаке явно доставляется удовольствие эта забава!
ПОдруга когда-то давно очень нахваливала эти палочки от Педигри. Решили с мужем купить на пробу. Собака довольна, грызет их постоянно. С зубами проблем нет, из пасти нет неприятного запаха. Вообще считаю что педигри помогает получать собаке все необходимые витамины и поддерживать свой организм в порядке
Нам отлично подошло такое лакомство