Хорошие стики действительно эффективны, то есть помогают поддерживать здоровье полости рта собачки, да и в целом, как такой отвлекающий момент, например, если у вас тревожная собака и что-нибудь так вот полежать, минут 15 погрызть, очень полезно
У нас дворняжка, вес около 20 кг. Поначалу боялись пробовать Pedigree, думали, что состав не самый лучший. Но собака ест прекрасно, никаких аллергий. Цена при этом доступная, что для нас тоже важно.
Dentastix для крупных пород отличная штука, но важно не перебарщивать. Давать каждый день не советую, иначе может быть мягкий стул. Мы даем пару раз в неделю, собака довольна, и зубы реально чище.
Пробовали разные марки, но к Педигри как то все равно возвращаемся. Если поставить два варианта, всегда выберет этот. Удобно, что продаётся везде от супермаркета у дома до интернет-магазина. Мне как хозяину удобно, что можно комбинировать сухой и паучи, и собака не привередничает. Состояние отличное, бегает, играет, выглядит здоровой.
У меня лабрадор, и для него найти подходящие лакомства не так просто большинство слишком маленькие. Эти палочки оптимальны по длине и толщине: собака их грызёт с удовольствием, не проглатывает сразу, и за счёт этого идёт механическая чистка зубов. Держу дома и в запасе пару упаковок, потому что даю примерно два раза в неделю. После месяца использования заметила, что зубы стали... Читать отзыв
Наш алабай всегда был с мощными зубами, но в возрасте начал появляться камень. Ветеринар сказал что нужна и чистка и профилактика . Решили попробовать DentaStix для крупных, и, честно, я не ожидала, что он будет так увлеченно их грызть. Они большие, плотные, собака жует минут 10, что уже само по себе неплохо для занятости. За полтора месяца камень стал меньше,... Читать отзыв
Мой пес с радостью грызет такие палочки после основного приема еды. На мой взгляд налет на зубах заметно уменьшился после постоянного приема по одной палочки после еды в течение недели.
Советую владельцам этот товар. Моей собаке 7 лет, а зубы, как у молодой, так сказал ветеринар. Средство отлично помогает укреплять зубки, не дает образовываться камням на зубах и к тому же тренирует десны.
Наша собака грызет палочки охотно и сосредоточенно. Бывает, сгрызает за раз, бывает, за несколько подходов. Палочки отлично удаляют остатки пищи из межзубных промежутков, и собака их просто проглатывает их вместе со слюной.
Уже четвертый месяц мы кормим ее этим кормом, и пока нашей собаке он еще не надоел. Шерсть стала очень густой и блестящей, что в целом не удивительно - корм содержит целый набор необходимых витаминов и минералов. Мы и наша питомица очень довольны и рекомендуем всем владельцам собак и их любимцам.
С этим лакомством зубы целые и чистые. Я довольна покупкой и ветеринар отметил положительную динамику. хотя результат и так был очевиден. Элементарно пропал неприятный запах из пасти. Собаке явно доставляется удовольствие эта забава!
ПОдруга когда-то давно очень нахваливала эти палочки от Педигри. Решили с мужем купить на пробу. Собака довольна, грызет их постоянно. С зубами проблем нет, из пасти нет неприятного запаха. Вообще считаю что педигри помогает получать собаке все необходимые витамины и поддерживать свой организм в порядке
Хорошие стики