Брауни - ППшна вкусняшка! - Отзыв о Протеиновые пирожные ProteinRex Брауни Лесной Орех

От Адель, опубликован 2023-10-13 23:24:56

Адель 13 октября, 2023 год Для начала хочу похвастаться - сейчас я не ем сахар уже почти полгода! Это мой личный рекорд. И я даже сама с себя удивляюсь. Во многом это заслуга протеиновых батончиков. Последние несколько месяцев беру только от ProteinRex. Пробовала разные фирмы, и смело могу сказать, что у них самые вкусные! А еще , пожалуй, самый большой ассортимент. И сахара ПРАВДА нет в составе, а не как это часто бывает у других производителей)) В общем брауни - это моя отдельная любовь! Их покупаю чаще всего. Беру себе, иногда муж трескает тоже, хотя он другие этой фирмы для набора массы берет. Подруг подсадила всех уже наверное тоже)) Удобнее всего заказывать эти вкусняшки на озон, целыми большими коробками) плюс так дешевле значительно получается) Вкусов брауни много! Есть с апельсином, с мятой, с шоколадом просто, с бананом, с вишней и новинка появилась с лесным орехом, моя любовь! Калорий в Брауни совсем немного - примерно 200. С разными вкусами по-разному немножко, но в среднем 200. Сахара нет вовсе, зато есть белок (6г.). Пирожные безумно вкусные , и ничуть не уступают брауни в кафе или брауни из магазина или пекарни с содержанием сахара. Также, они очень сытные и мне вполне хватает его чтобы возобновить силы после тренировки или сделать приятный перерыв с чаем/кофе и брауни на работе. Протеиновые пирожные ProteinRex Брауни Лесной Орех - Брауни - ППшна вкусняшка! Протеиновые пирожные ProteinRex Брауни Лесной Орех - Брауни - ППшна вкусняшка! Протеиновые пирожные ProteinRex Брауни Лесной Орех - Брауни - ППшна вкусняшка!

Протеиновые пирожные ProteinRex Брауни Лесной Орех

Продукты питания