Использую информацию с портала профайл при подготовке к тщательному изучению потенциального клиента. Помогает четко сориентироваться в размерах организаций, масштабах их деятельности, связях с другими юридическими лицами. Составляю с помощью доступной на портале информации контуры каждого возможного клиента. Затем приступаю к полной проверке. Меня интересует все: сведения по исполнительным производствам, отчетность, участие в государственных закупках, открытые судебные процессы. Многое из этого... Читать отзыв
Хочу оставить положительный отзыв после знакомства с информационным порталом profile. Оказался нормальный сайт с массой интересных сведений и юрлицах и предпринимателях. Добавляю в список избранных сайтов и рекомендую поступить так же всем, кто нуждается в честной и актуальной информации о клиентах.
Услышала о profile впервые, не сразу поняла, что здесь к чему. После проверки двух организаций, многое стало понятно. Портал можно назвать полезным средством не только для профессионалов, но и для простых людей. Для всех, кто хоть иногда сталкивается с услугами различных компаний и фирм. Информация на портале соответствует реальному положению дел.
Информация полученная на сайте «Профайл.ООО» оказалась верной. Проверил две организации по их участию в государственных закупках и бухгалтерской отчетности. Поначалу сомневался в пользе и возможностях этого ресурса. Но все оказалось на хорошем уровне. Немного подработать функцию поиска – получится дельный сайт с массой пользователей.
Интересная интернет-площадка. Помогает в оперативном поиске данных по клиентам. Удобный поиск, всегда можно найти что-нибудь полезное. Profile реально подходит для работы. Верная информация – залог успеха в бизнесе.
Как действующий специалист по продажам оцениваю интернет-портал Профайл крайне высоко. Зарегистрировалась на сайте уже давно, регулярно пополняю с его помощью клиентскую базу своей торговой компании. Радует то, что информация здесь часто обновляется, пополняется новыми реквизитами новых организаций. Из минусов – по одной фирме не удалось собрать максимум данных, но это было только один раз и, надеюсь, больше не повторится.
Захожу на profile.ooo каждый день по работе. Мне нравится, что на сайте имеется полная и реальная информация об организациях и ИП моего региона. Информацию я получаю в удобном для анализа формате – в виде карточки фирмы. Так проверяю контрагентов, чаще всего использую бухгалтерские данные. Считаю этот портал лучшим в своем роде. По сути это незаменимая вещь для всех, кто связан... Читать отзыв
Хорошая база данных. Представлена широкая аналитика по российским компаниям и индивидуальным предпринимателям. В работе использую время от времени, по необходимости. Помогает при поиске связей руководителей компаний, а также учредителей. При желании можно составить полный портрет контрагента и использовать эти сведения в рабочих вопросах. Рекомендую profile.ooo всем, кто нуждается в свежей, актуальной информации по компаниям.
Удобный анализ фирм