Покупатель
28 марта, 2023 год
Покупал прокси индивидуальные - "Для любых сайтов".
В них не работает Twitter, после того как я это увидел сразу написал в поддержку.
Мне там начали объяснять что "Для любых сайтов" но не для любых.
Прокрутите список и купите прокси именно для Twitter.
Это получается мне для каждого сайта надо прокси покупать? прокси для Twitter, для Mail.ru, да даже погоду посмотреть получается надо прокси свое.
Кто пользуется и у вас все супер я за вас рад.
Я пользовался до этого ru проксями и все было отлично, купил ua и получилось такое.
Мои действия были следующие, возврат обмен мне сказали нет пишите на почту, написал на почту просил оперативно рассмотреть мой случай.
Но вторые сутки я так и не получил ответа, то есть меня грубо кинули. То что написано на сайте не является действительностью, продают "Для любых сайтов" а по факту не для любых. - бред какой-то но все же.
На главном сайте я в бане, быстрый помошник не работает, на почте тишина,
Proxy.Market — Отвратительная контора, считаю их Мошенниками, Хамское отношение к клиентам.
Мне там начали объяснять что "Для любых сайтов" но не для любых.
Прокрутите список и купите прокси именно для Twitter.
Кто пользуется и у вас все супер я за вас рад.
На главном сайте я в бане, быстрый помошник не работает, на почте тишина,