Оцените Proxy.Market

Новые отзывы

Закупаю у нескольких сервисов

Алекс 8 марта, 2024 год
Закупаю у нескольких сервисов, у ПМ на момент написания отзыва топовые мобильные прокси. На постоянке у них закупаю более 6-ти месяцев. Большой выбор ротаций и возможность самому регулировать её, скорость и стабильность.
0
0

Все отлично.

Николай 31 января, 2024 год
Скорость и надёжность серверных прокси на уровне либо выше, а цена – самая выгодная чем у других селлеров. Лояльное отношение поддержки, быстрые ответы и оперативная обработка запросов.
0
0

Рекомендую

Алексей Санников 26 декабря, 2023 год
За последние шесть месяцев использования, я заметил их стабильность и низкую задержку, что критически важно для моих задач по автоматизации и тестированию веб-приложений. Интерфейс управления прокси интуитивно понятен, а наличие API упрощает интеграцию с различными инструментами разработки. Также хочу отметить эффективную работу технической поддержки, которая оперативно помогает решать возникающие вопросы. По сравнению с другими сервисами, Proxy.Market предлагает оптимальное соотношение цены...  Читать отзыв
0
0

Активно пользуюсь

Егор 12 декабря, 2023 год
Работаю маркетологом уже более 10 лет и постоянно использую прокси для анализа рынка. За последние полгода активно пользуюсь Proxy.Market и хочу поделиться своим опытом. Прокси здесь надежные, скорость соединения высокая, что критично для оперативного сбора данных. Особенно ценю возможность выбора прокси из разных стран, это даёт широкие возможности для моих маркетинговых исследований. Служба поддержки быстра и эффективна, помогли мне разобраться...  Читать отзыв
0
0

Все замечательно

Максим 24 ноября, 2023 год
Я использую прокси для парсинга данных и считаю, что Proxy Market выполняет свою работу надежно. Однако иногда я сталкиваюсь с проблемами доступности некоторых локаций, что может вызывать некоторые неудобства. Было бы полезно видеть более подробные инструкции в FAQ для более эффективной настройки прокси под конкретные задачи
0
0

Хорошие прокси

Егор Калинин 12 ноября, 2023 год
Всем привет! Решил поделиться своим опытом работы с с данным сайтом. Покупаю прокси олоко погода здесь, не было проблем с их работой. Иногда бывает, что проводят тех работы и не предупрежлают (за это минус), но они обычно минут 10, зато потом все хорошо работает. И большой плюс - цена, я пользуюсь ипв4 россия, у них хорошие скидки, нигде больше не...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Цены, удобство использования, тех поддержка
Недостатки:
  1. Тех работы (но быстрые)
0
0

Все отлично!

Андрей 17 октября, 2023 год
Я давно использую этот сервис для работы с различными букмекерскими конторами, и могу с уверенностью сказать, что тут лучшие прокси. Даже есть специальный отдельный тариф для ниХ! Но стоит смотреть, или спрашивать, работает ли с вашим конкретным сайтом.
0
0

не советую

Гость 8 августа, 2023 год
Не советую данные прокси, под множество сервисов заблокированные,в часности под Лигу Легенд, не зная этого потерял 100к рублей, деньги не возвращают, уже почти месяц ничего от них добиться не могу, их зеркало ProxyFamaly. Только кормят завтраками, видимо доход минимальный, клиентов очень мало,тестов нет, если хотите протестировать не закидывайте на сайт более 10-30 рублей за 1 проксю. качегорически не советую
0
0

Удобно и дешево

Helen 16 апреля, 2023 год
удобно, что прокси сразу после покупки появляются в кабинете, цены низкие и большой выбор. однозначно лайк!
0
0

Супер

Evgeniy 14 апреля, 2023 год
Покупаю прокси достаточно давно, нет нареканий по работе. Поддержка оперативная, помогает разобраться. Единственный возможный минус - мало способом оплаты, хочется платить криптой. А в целом супер сервис
0
0

Отвратительно

Покупатель 28 марта, 2023 год
Покупал прокси индивидуальные - "Для любых сайтов".
В них не работает Twitter, после того как я это увидел сразу написал в поддержку.
Мне там начали объяснять что "Для любых сайтов" но не для любых.
Прокрутите список и купите прокси именно для Twitter.
Это получается мне для каждого сайта надо прокси покупать? прокси для Twitter, для Mail.ru, да даже погоду посмотреть получается надо прокси свое.
Кто...  Читать отзыв
0
0

Побольше стран прокси.

Александр 23 сентября, 2022 год
Хорошие и качественные прокси, только узконаправленные. Жду расширение ассортимента))
0
0

Хороший магазин

Сергей 11 сентября, 2022 год
Сначала опасался у них покупать, так как ни раз натыкался на кидал. Поэтому я начал с покупки одного прокси. Прокси пришел в лк и он сначала не работал. Тогда я обратился в службу поддержки, они сказали подождать три минуты, и действительно, он заработал и прошел проверку на чистоту. Потом я купил ещё 4 прокси. Все рабочие. Отдельно отмечу работу службы...  Читать отзыв
0
0

Приветливые сотрудники

Денис 25 августа, 2022 год
Обратился в поддержку,осталось приятное впечатление. Хорошие ребята, отвечаю быстро, вежливо и по дело
0
0

Стабильный маркет

Виктор 15 июля, 2022 год
Много лет покупаю прокси, операторы оч классные в поддержке! Но у меня есть особенный любимый оператор))
0
0

Отличный сервис по продаже прокси

Сергей 17 мая, 2022 год
Прокси стабилные. Поддержка быстрая, цена низкая! Меня все устраивает, рекомендую покупать прокси здесь))
0
1

Восстановление прокси

виталий 25 апреля, 2022 год
Я очень рад тому, что удалось вернуть прокси, которые удалились из кабинета. Все время пропускаю письмо в почте об окончании прокси
0
0

Бесполезный для работы с криптобиржами Coinlist или Huobi

Артем 17 декабря, 2021 год
Сервис очень слабый и бесполезный если вы хотите работать с криптобиржами такими как Coinlist или Huobi.
Не рекомендую использовать Proxy.Market так как в нужный момент он работать не будет, особенно если у вас много аккаутнов, несколько раз они сорвали нам всю работу, ущерб не только материальный но и моральный, когда вы готовитесь к IDO со 100+ аккаунтов заранее так как...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Простая регистрация
Недостатки:
  1. В нужный момент он работать...
0
1

Большой респект!

Сергей 2 апреля, 2021 год
Являюсь арбитражником, поэтому всегда покупаю много прокси у данного поставщика, т.к он меня никогда не подводил и не подводит
0
1

Отлична рефералка!

Андрей 17 марта, 2021 год
Давно юзаю реферальную программу здесь. За этот месяц у меня вышло 5к для выплат, но какое было моё удивление, что они удвоили выплаты. Получил на киви 10к. Крутяяяк:3
0
1

Понимающий саппорт

Игорь 2 марта, 2021 год
Брал прокси несколько раз для раскрутки вк, все работало отлично. В последний раз из-за моей невнимательности купил не тот прокси, но служба поддержки решила мою проблему! Прокси заменили быстро, выдали нужный. :) Рекомендую!
0
0

Нельзя восстанавливать удалённые прокси

Антон 17 февраля, 2021 год
Не успел вовремя продлить прокси, поэтому удалились из личного кабинета, сказали, что восстановить нельзя. Это очень печально, ведь он мне был нужен для работы.
Посоветовали включить автопродление, попробуем, что да как
0
0

Идеально для ВК

Eduard 11 декабря, 2020 год
Беру для ВК индивидуальные ipv4. Прокси справляются со своей роботой на отлично. Рекомендую!
0
0

ЛУЧШИЕ

Юрий Князев 30 ноября, 2020 год
Ушел от прокси6 к этим ребятам. Совсем не жалею, потому что там ужасные прокси, как и поддержка
0
0

Отлично!

Виталий Деньдобрый 20 ноября, 2020 год
Огромное спасибо за такой качественный сервис. Буду рекомендовать знакомым!
0
0

Устранение проблем

Иван 18 октября, 2020 год
Было недопонимание между мной и тех.поддеркой. Возможно, я не так выразился, возможно саппорт немного не догнал, но в итоге, всё-таки развязали этот клубок, и проблема была устранена.
0
0

Теперь только тут покупаю прокси

Елена 12 октября, 2020 год
Зашла на сайт посмотреть цены, сразу напряглась, ведь прокси тут стоят ниже, чем у других провайдеров. Подумала, что плохие, но решила взять на тест. И сейчас уже около 3-х недель использую только эти прокси. Буду закупаться еще. Спасибо за низкие цены и высокое качество!
0
0

Опытная поддержка

Илья 2 октября, 2020 год
Все отлично, подключают и объясняют грамотно, да даже на вопросы отвечают, которые не связаны прямо с обязанностью менеджера) После настройки вопросов нет. Все работает хорошо
0
0

Надёжные прокси с высоким аптаймом

Михаил 26 сентября, 2020 год
Уже давно использую ваши прокси для вилок. Очень доволен качеством и скоростью. Все устраивает, цена соответствует товару. Рад, что больше чем год назад нашел вас, пробовал в другиих сервисах закупаться, но только намучился, с вашими прокси все стабильно а это то, что мне нужно. Ребят, оставайтесь такими же и развивайтесь, надеюсь, будете радовать дальше акциями и скидками ☺
0
1

Нормальное отношение к клиентам

Сергей 19 сентября, 2020 год
Всё просто супер, я очень доволен работой саппорт-отдела, отличное отношение к клиентам. Покупал прокси для сёрфинга в Яндекс.Браузере и не всё мне было понятно, обратился за помощью, так мне выслали не только саму инструкцию, но ещё и видео. Всё работает, огромное спасибо!
0
0

Интернет провайдеры

Seven Sky

Рейтинг: 5
184 отзыва
ОнЛайм

Рейтинг: 4
173 отзыва
Загородный интернет

Рейтинг: 4.4
129 отзывов
Таттелеком

Рейтинг: 2.2
121 отзыв
it-yota

Рейтинг: 4.7
112 отзывов
Интернет от МГТС

Рейтинг: 3.9
98 отзывов
Скай Линк/Skylink

Рейтинг: 5
94 отзыва
Сумма Телеком

Рейтинг: 4.8
78 отзывов
Интернет-провайдер "Всем Wi-Fi"

Рейтинг: 4.9
77 отзывов
Live-Telecom

Рейтинг: 4.9
70 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться