не советую - Отзыв о Proxy.Market

От Гость, опубликован 2023-08-08 13:43:35

Гость 8 августа, 2023 год Не советую данные прокси, под множество сервисов заблокированные,в часности под Лигу Легенд, не зная этого потерял 100к рублей, деньги не возвращают, уже почти месяц ничего от них добиться не могу, их зеркало ProxyFamaly. Только кормят завтраками, видимо доход минимальный, клиентов очень мало,тестов нет, если хотите протестировать не закидывайте на сайт более 10-30 рублей за 1 проксю. качегорически не советую

Proxy.Market
17 октября, 2023 год
Добрый день!

Мы выражаем извинения за ваши негативные впечатления от нашего сервиса. Мы всегда стремимся предоставлять качественные прокси-серверы для наших клиентов, и мы глубоко сожалеем, что ваши ожидания не были выполнены.

Хотелось бы уточнить некоторые моменты. Сначала, мы хотим подчеркнуть, что у нас есть бесплатная опция тестирования прокси-серверов в течение 24 часов, чтобы клиенты могли убедиться в их совместимости с требуемыми сервисами.

Также, хотим прояснить, что наш официальный сайт - это Proxy.Market, и мы не имеем никакого аналога с названием ProxyFamaly.

Если вы столкнулись с проблемами или вопросами, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки по адресу [email protected], и мы постараемся решить вашу ситуацию как можно скорее.

С уважением,
Команда Proxy.Market
Иван
12 октября, 2023 год
Тест у них всегда был и есть, бесплатный от 10 до 24 часов. Видать с кем-то путаете, либо заказной коммент))

Интернет провайдеры

Seven Sky