Evgeniy
14 апреля, 2023 год
Покупаю прокси достаточно давно, нет нареканий по работе. Поддержка оперативная, помогает разобраться. Единственный возможный минус - мало способом оплаты, хочется платить криптой. А в целом супер сервис
Мы благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что вы удовлетворены работой наших прокси-серверов и оценили оперативность нашей поддержки.
Что касается оплаты, ваше предложение по использованию криптовалюты в качестве метода оплаты очень ценно для нас. Мы постоянно работаем над расширением доступных способов оплаты, чтобы обеспечить удобство для всех наших клиентов, и ваше пожелание будет учтено.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нашей команде поддержки. Мы всегда готовы помочь.
С уважением,
Команда Proxy.Market