К сожалению больше 3-х фото не прикрепляется
Надеюсь кого-то мой отзывы остановит от обращения в этой идиотский сервис. В общем подписчков заказывал - не пришло ни одно. Заказывал на каждое видео по 5000 просмотров, ничего не произошло. Статус заказ уже кстати стоит - ВЫПОЛНЕНО. Тех поддержка кормит каждый день завтраками и все, успокаивает говорит что все будет нормально, в общем сплошной ЛОХОТРОН. Те кто пишет что у них все хорошо, их просто взяли на крючек, денег сейчас чуть больше на счет положат и с ними так же обойдутся. Положительные отзывы пишут сами же разработчики. Кроме них такой ерундой заниматься не будет.
Я потратил на этих уродов не много не мало 1500 руб! Толку нет
К сожалению больше 3-х фото не прикрепляется