PRSkill prskill.ru отзывы



Оцените PRSkill prskill.ru

Новые отзывы

Не рекомендую!

Матвей 18 часов 33 мин назад
Решил для пробы заказать в этой фирме 500 подписчиков в Ютуб. Мне нужны были реальные подписчики. Как итог, на меня подписалось всего 129 человек. Так еще и ботов(аватары стоят не реальных людей). Сейчас пишу в поддержку сервиса, но меня просто динамят. Не рекомендую.
0
0

Очень плохо

Вера понедельник, 2 декабря
Так себе сервис! Совсем не соответствует тому, что написано на официальном сайте! Заказала комментарии от "живых" страничек в Инсте, а получила только комментарии от каких-то котов и прочих фейковых страниц. Так еще и количество не соответствует! Проплатила 50, а комментариев всего 10, хотя прошло уже 2 недели.
0
0

Нет результата

Ульяна четверг, 28 ноября
Заказала на этом сайте подписку на мой ютуб канал. Стоит не дешево, как бы сначала люди подписались, но через неделю чуть меньше половины отписалась, поэтому я не очень довольна. Вроде бы работу и сделали, деньги заплатила, а результат не совсем тот, что обещали.
0
0

Мошенники! НЕ ПОКУПАТЬ!

Гость 13 октября, 2019 год
Думал, дай накручу лайков себе, чтобы жизнь была веселей и для теста 6 рубасиков им слил. В итоге ни лайков, ни денег.
0
0

prskill.ru Ужасный сервис

Гость 21 июля, 2019 год
. Заказы не выполняют, поддержка динамит неделями, кормят завтраками. Не рекомендую использовать данный сервис, не ведитесь на цены, нервы дороже. Ухожу на старый сервис, он чуть дороже, но значительно качественнее и адекватнее.
Достоинства:
  1. была бы цена, если бы...
Недостатки:
  1. динамят
  2. поддержка тупая и тормозит
  3. не исполняют заказы
0
0

Отвратительно

Гость 18 июля, 2019 год
Три недели не могут выключить. Накрутка роликов Youtube опустила удержание до 8%. Качество, только губить труды. Прошу выключите. Три недели не могут. Половина заказов сами уже завершились!
Самый отвратительный сервис. А тех поддержка отвечает только заранее заготовленными фразами раз в сутки.
0
0

Сервис перестал выполнять задания.

Александр 4 июля, 2019 год
Не верьте положительным отзывам !
С апреля 2019 сервис перестал выполнять задания,он просто не может справиться с новыми алгоритмами Ютуба.
Все,что было накручено и то не полностью,списывается.Деньги на ветер.
0
0

Накрутка никакая

Вероника 26 мая, 2019 год
Зарегистрировалась на сайте prskill.ru для продвижения различных социальных сетей и для собственного заработка, естественно. Информация разработчиками сайта подана очень грамотно и красиво, однако на деле все оказалось не так, как хотелось бы. Накрутки никакой я не увидела, все у друг друга списывают, вообщем полный бред.
0
0

Выглядело кощунственно

Софья 26 мая, 2019 год
Доброго времени всем, кто состоит или ведет группы по интересам. Хочу поделиться с Вами своим возмущенным мнением, касательно услуг и работы сайта "prskill". У меня женская группа,для молодых мамочек. Я заказала накрутку в 800-1000ч. Немножко просмотров и лайков, чтобы оживить и придать группе респектабельный вид. Когда увидела, через три дня, свою новую аудиторию, пришла в ужас. 80% мужчин, так еще...  Читать отзыв
0
0

Сайту и его команде ставлю жирный минус

Лев 4 мая, 2019 год
Сайту и его команде ставлю жирный минус. Заказывали у них накрутку подписчиков для youtube канала. В итоге вместо обещанных 20-120 подписчиков в сутки пришло несколько ботов. Хотя услуга была оплачена. Писали в поддержку чтобы выяснить в чем причина и почему условия заказа не соблюдены, но в ответ тишина. В общем, расписывают они все красиво и много обещают, а по факту...  Читать отзыв
0
0

Как они пишут на сайте - "массовое привлечение подписчиков"

Геннадий 2 мая, 2019 год
Как они пишут на сайте - "массовое привлечение подписчиков", а я как клиент скажу так - "массовый развод на деньги"! Хоть и большие деньги не заплатил, но всё равно обидно. Никаких 1000 подписчиков в ВК не появилось, может 3-7 человек и то, наверное, случайные "прохожие".
0
0

аказывал накрутку тысячи лайков на видео в ютюбе

Вячеслав Наумович 29 апреля, 2019 год
Заказывал накрутку тысячи лайков на видео в ютюбе. Прошло четыре дня — лайков как не было так и нет. Написал в поддержку, сначала молчали. После третьего письма ответили, что будут разбираться. Ещё через день спросил или выяснили в чём дело. В ответ тишина.
0
0

Сервис вообще не оправдал себя

Тимофей 27 апреля, 2019 год
Сервис вообще не оправдал себя: потратил около трех тысяч рублей, хотел получить живую аудиторию в свою группу, а в итоге получил каких-то ботов. Уже третьи сутки пишу в поддержку, но ответа нет. Походу я в черном списке, ни кто мне больше не ответит.
0
0

Развод чистой воды!

Александра Мухина 24 апреля, 2019 год
Для интернет-магазина нужно было накрутить подписчиков в инстаграме. Начитавшись положительных отзывов, решила обратиться за этой услугой на данный сайт. Моему разочарованию нет предела. Да, конечно деньги небольшие потрачены, но работу то выполнять надо. Ждала 10 дней, ни одного подписчика не прибавилось, сколько еще ждать? Развод чистой воды!
0
0

Расстроило такое вложение денег просто в ничто

Роза 22 апреля, 2019 год
Приобрела накрутку живых подписчиков в инстаграмме, а по итогу подписались какие-то боты с пустыми профилями. Написала в поддержку, ноль внимания, ответа жду уже больше месяца. Расстроило такое вложение денег просто в ничто. Да и к тому же, через пару недель пошли даже и отписки.
0
0

Никому не рекомендую

Екатерина 20 апреля, 2019 год
Раз в жизни решила воспользоваться накруткой, до того всегда честно вела аккаунт, так тут меня заблокировали!!! И все благодаря этой мерзкой компании! Тут уже речь идет не о деньгах которые я потратила, причем довольно не маленькие. И подписчики уже с лайками мне не нужны. Только бы вернуть свой аккаунт! Никому не рекомендую, отвратительная компания и сервис у них такой же...  Читать отзыв
0
0

Деньги в пустую.

Игнатий 19 апреля, 2019 год
Сразу для проверки заказал около 50 подписчиков в группу ВК, все было нормально. Потом взял раскрутку на 500 человек и началось веселье - пришло только 40 человек. Подождал еще пару дней и ничего не поменялось. Техническая поддержка меня игнорирует и ничего не могу сейчас сделать. Деньги в пустую.
0
0

Увидела рекламу prskill, обещали золотые горы. Решила обратиться за по

Гость 13 апреля, 2019 год
Увидела рекламу prskill, обещали золотые горы. Решила обратиться за помощью в раскрутке инстаграма. Доверилась информации с сайта, о популярных услугах среди заказчиков. Захотела подписчиков со всего мира! Взяла пакет по акции.
0
0

Быстро и недорого!)) Заказывал на prskill подписчиков в Контакт и Инст

Лора Титова 5 апреля, 2019 год
Быстро и недорого!)) Заказывал на prskill подписчиков в Контакт и Инстаграм. Брал тех, которые подороже (высокого качества), так как читал в отзывах, что более дешевые подписчики быстро превращаются в “собак”. Скорость накрутки понравилась. Цены мне кажутся адекватными. Понравилось и то, что счет можно пополнить разными способами. Однозначно буду заказывать здесь еще, пока аккаунты окончательно не раскрутятся.
0
0

просмотры на Ютуб, з

Нина Герасимова 3 апреля, 2019 год
Заказал на «prskill.ru» просмотры на Ютуб, заказывал по их приглашениям, «чем больше — тем дешевле», по собственному нетерпению и в надежде на порядочность, оформил: на 1000 просмотров заявку, получил 25 за две недели, заявка на 1000 подписчиков получил 16 за две недели, заказал 1000 подписчиков Инстаграм получил 35 за две недели, и то мне кажется, что люди самостоятельно подписались.
0
0

Можно использовать

Гость 2 апреля, 2019 год
В целом, сайт мне понравился, цены достаточно низкие, адекватная поддержка, всегда приходят на помощь. Мелкие проблемы есть конечно, куда ж без них, но они всегда решаемы. Особо понравилось то что, администрация проекта идёт навстречу в решении спорных вопросов, мне как специалисту по SMM сервис зашёл, могу рекомендовать.
0
0

Сервис БОМБА!!!

Гость 20 марта, 2019 год
Очень хороший сервис для накрутки просмотров на ютубе, остальными услугами пока не пользовался, но думаю так же чётко работают. Рекомендую однозначно!!!
0
0

Сервисом доволен

Maksim 12 марта, 2019 год
На рынке smm-услуг много компаний, которые предлагают свои услуги по раскрутке соцсетей. Я свой выбор сделал. И ни разу не пожалел, потому что с prskill я все свои аккаунты довел до совершенства. И это при очень невысокой цене на все услуги! Плюс скорость накрутки всегда меня устраивала. думаю, что и впредь буду работать только с этим сервисом!
0
0

Ни в коем случае не обращайтесь к ним!

Рафаэль 3 марта, 2019 год
е

К сожалению больше 3-х фото не прикрепляется
Надеюсь кого-то мой отзывы остановит от обращения в этой идиотский сервис. В общем подписчков заказывал - не пришло ни одно. Заказывал на каждое видео по 5000 просмотров, ничего не произошло. Статус заказ уже кстати стоит - ВЫПОЛНЕНО. Тех поддержка кормит каждый день завтраками и все,...  Читать отзыв
0
0

Полнейшее кидалово: ни денег, ни накрутки.

Геннадий 13 февраля, 2019 год
Я – нaчинaющий блoгep, вeду в Ютубe кaнaл пpo путeшecтвия. Пpocмoтpoв oчeнь мaлo, xoтя нa кaнaлe дocтaтoчнo интepecный кoнтeнт. Обpaтилcя в кoмпaнию PRSkill. «Пpoфeccиoнaлы» oбeщaли в кopoткий cpoк нaкpутить 100 000 пpocмoтpoв c удepжaниeм зpитeлeй и вывecти мoй кaнaл в ТОП пoиcкa. Спуcтя мecяц!!! oкoлo 8 000 пpocмoтpoв. Обpaщaлcя в пoддepжку, тe тoлькo oтпиcкaми зaнимaютcя. Дeньги кoнeчнo жe нe вoзвpaщaют....  Читать отзыв
0
0

Просто выкинула деньги на ветер.

Ольга 12 февраля, 2019 год
Нужны были дизлaйки нa кoнкуpeнтa-блoггepa в Ютубe. Рeзультaт чepeз нeдeлю - нулeвoй!!! Пapу дизлaйкoв и тo, нe фaкт, чтo этo c иx пoдaчи. Обpaтилacь в cлужбу пoддepжки, a oни дaжe нe coизвoлили мнe oтвeтить. Мoшeнники! Пpocтo выкинулa дeньги нa вeтep.
0
0

Боты, боты, боты

Инга 9 февраля, 2019 год
Зaплaтилa зa живыe oтзывы в инcтe, нужнo былo pacкpутить cвoй пaблик. В итoгe мнe пpoкoммeнтиpoвaлo публикaцию нecкoлькo бoтoв, cмыcл кoммeнтapиeв вooбщe ни o чeм, виднo чтo зaкaзныe! Сaйт лoxoтpoн, дeньги бepeт нacтoящиe a уcлуги пpeдocтaвляeт кaк пoпaлo!
0
0

Не вышло....

Александр 4 февраля, 2019 год
Пpивeтcтвую. Нeмнoгo нeдoвoлeн итoгaми paбoты этoгo caйтa. Зaкaзaл фoллoвepoв в твиттep. Сдeлкa пpoшлa уcпeшнo, нo co вpeмeнeм oни нaчaли oтпиcывaтьcя пo нeпoнятнoй пpичинe. В инcтaгpaмe тaкoй пpoблeмы нe былo, вcё cдeлaнo былo xopoшo. А тут тo чтo cлучилocь?
0
0

Не подписчиков накручивают, а людей на бабки раскручивают

Роман 1 февраля, 2019 год
Нe пoдпиcчикoв нaкpучивaют, a людeй нa бaбки pacкpучивaют. Зaкaзaл 3000 тыcячи вcтуплeний в гpуппу, пoлучил 200 нeпoнятныx пoдпиcoк. Пoддepжкa нe oтвeчaeт, oчeнь жaлкo cвoиx дeнeг, пуcкaй и нe бoльшиx и вpeмeни. Обxoдитe этиx «пpoфeccиoнaлoв» coц ceтeй cтopoнoй.
0
0

Нет больше доверия

Іван Лобода 24 января, 2019 год
Однoзнaчнo нe peкoмeндую, кoмпaния нecepьeзнaя, xoтя peклaмa у ниx cepьeзнaя. Пo cути, нa нee и нa пpиeмлeмыe цeны пoкупaeшьcя, a нa выxoдe - нeoпpaвдaнныe oбeщaния, oтcутcтвуeт клиeнтcкaя пoддepжкa, peбятa нe oтвeчaют зa cвoи oбeщaния.
Обиднo, чтo ввaлили cpeдcтвa в иx тoпoвыe пaкeты, кoтopыe нe paбoтaют. Рaзвe 20 нeaктивныx бoтoв мoгут быть плaниpуeмыми 1000 пoдпиcчикoв?!
Одним cлoвoм, я paзoчapoвaн coтpудничecтвoм. И cпpocить нe...  Читать отзыв
0
0

PRSkill prskill.ru

PRSkill prskill.ru

Сайты

Vasko.RU

Рейтинг: 4.7
682 отзыва
lamoda.ru

Рейтинг: 4.9
648 отзывов
Kviku.ru

Рейтинг: 3.5
585 отзывов
Wikimart (Викимарт)

Рейтинг: 1.1
329 отзывов
Trade.su

Рейтинг: 4.7
251 отзыв
eBay

Рейтинг: 2
242 отзыва
Рефератик.ру

Рейтинг: 4.5
225 отзывов
Меготел

Рейтинг: 4.9
212 отзывов
Техносила

Рейтинг: 2.1
192 отзыва
Winoptionsignals

Рейтинг: 4.2
191 отзыв







Вам необходимо войти или зарегистрироваться