PRSkill prskill.ru отзывы

Оцените PRSkill prskill.ru

Отличный сервис!

Марина 26 ноября, 2021 год
Отличный сервис по накрутке, мне очень понравилось. Заказывала лайки, подписки, комментарии на вконтакте и инстаграм и осталась очень довольна что цены адекватные, подписчики имеют настоящие живые профили и очень активные. Активность после накрутки заметно поднялась и это очень радует, что все выполнено качественно, буду обязательно заказывать еще

буду ещё обращаться

Оксана Макарова 26 ноября, 2021 год
Несколько месяцев подряд покупала тут накрутку для своего инстаграмма. Меня интересовали лайки и просмотры истории, подписчиков не накручивала, они и сами стали приходить после того как я начала этими двумя накрутками пользоваться. Цены у сервиса нормальные, не такие уж и высокие и главное что накрутку выполняют честно, уж в этом у мени претензий нет.

Качественное продвижение

Bagrova Alina 25 ноября, 2021 год
Качественное продвижение, успешное развитие соц.сетей, этого ищет каждый, кто ведет дела в интернете. У меня небольшой интернет-магазин косметики, увеличение аудитории ВК группы и Инста-блога, позволяет увеличивать продажи. В данный момент, активное участие принимает этот сервис накрутки. Накрученные подписчики увеличивают активность, а это позволяет моему делу расти и развиваться. Расценки в prskill самые приемлемые.

надёжный сервис

Светлана Нургалиева 25 ноября, 2021 год
Не зря я почти 4 месяца пользовалась накруткой через этот сервис, прокачивала свой инстаграм, покупала накрутку подписчиков и просмотры истории. Вложила довольно много денег, за то теперь продаю рекламу через свой инстаграм, сервис помог получить достаточное количество подписчиков, тут очень простая и быстрая накрутка, сервис сразу после оплаты делает накрутку, у меня так каждый раз было.

Подкручиваю через PRSkill

Роланд 25 ноября, 2021 год
Сервис PRSkill действительно очень хорош! Смело могу подметить, что один из лучших в своем направлении. Пользуюсь стабильно раз в неделю, заказываю сразу пачкой и все устраивает. Подкрутка не заметна для робота соц.сетей, что очень важно, поэтому ничего не исчезает, проблем с блоками нет. В общем, PRSkill для меня фаворит, кто не пробовал, обязательно попробуйте, не пожалеете.

солидный сервис

Борис Якушин 24 ноября, 2021 год
Для ютуб канала использовал этот сервис, решил для себя эксперимент провести и покупать у них только репосты моих видео. И мне это безумно помогло. Во первых сервис накручивает реально быстро, это тоже важно для меня. Я заказываю нужное количество репостов, оплачиваю их и почти сразу начинается накрутка. Ну и эти репосты помогли мне новых подписчиков найти и просмотры значительно увеличились.

без претензий

Марина П 24 ноября, 2021 год
Оцениваю сервис высоко потому что он отработал каждый рубль который я вложила в накрутку участников для паблика в ВК. Достаточно долго занималась накруткой, рада что не прогадала с сервисом, ведь подобных ресурсов полно и непонятно кто и как работает, этот наугад выбрала и не ошиблась. Качественная тут накрутка, скорость так вообще порадовала и стоимость услуги в рамках разумного.

мне понравился

Кристина Соболева 24 ноября, 2021 год
Хорошо прочувствовала работу этого сервиса, больше трёх месяцев раскручивала свой тик ток, подписчиков и лайки накручивала. Меня полностью устроила работа сервиса. Скорость накрутки нормальная, долго ждать не приходилось, цена высоковата, но тут я тоже без претензий, потому что сервис мне дал то за что я платила, накрутка тут быстрая и честная, для меня это главное.

не плохой сервис

Матвей Корчажников 23 ноября, 2021 год
С начала сентября покупаю тут накрутку участников для группы в Одноклассниках. Понемногу постоянно заказываю, чтобы Одноклассники не забанили. А сервис отрабатывает просто отлично. Уже достаточно времени прошло чтобы я убедился в качестве этой платформы. Быстрота накрутки и качество на высоком уровне. Получаю живых участников, с аватарками и заполненными профилями.

Рекомендую

Алексей 23 ноября, 2021 год
Начал активно пользоваться возможностями данного сервиса почти год назад. За этот период убедился в том, что PRSkill - это действительно топ. В моем случае данный сервис активно помогает раскручивать личные аккаунты в социальных сетях. С его помощью это получается делать легко и быстро, а также достаточно дешево. Функционал сервиса постепенно расширяется, работать становится комфортнее.

Норм сервис

Алиса Морозова 23 ноября, 2021 год
Уже больше года пользуюсь услугами этого сервиса. Сейчас в основном заказываю просмотры для своего канала и комментарии. Нравится, что комментарии осмысленные, видно, что их пишут живые люди. Просмотры тоже качественные, помогают поднимать удержание. Также пользовалась услугами по инсте, все выполняют быстро и качественно. Сервис рекомендую, цены выгодные тут.

сервис действительно достойный

Татьяна Гришина 22 ноября, 2021 год
Для меня это уже проверенный сервис, я им уже дважды пользовалась для накрутки просмотров и репостов своих видео в ютубе. В первый раз два месяца им пользовалась, а второй раз для инстаграма подписчиков покупала и тоже накрутка была быстрой и качественной. Значит в первый раз было не случайностью и сервис действительно достойный, если бы чуть дешевле был то вообще было...  Читать отзыв

Отличный сервис

Кристина 22 ноября, 2021 год
Давно накручиваю подписчиков на бьюти канал через этот сервис. Мне его очень хорошая подружка посоветовала. Подписчики не удаляются, не боты, все живые люди. Техническая поддержка всегда на связи, помогут в случае вопросов. В общем я осталась очень довольна результатом этого сервиса. Буду и дальше работать с ним, а также рекомендовать его всем своим друзьям.

Отлично

Кирилл 22 ноября, 2021 год
Очень доволен уровнем сервиса. Мне его очень хороший товарищ посоветовал. Все заказы выполняют быстро, подписчики не удаляются. Накручивают только живых людей, которые лайкают фото и проявляют активность. В общем мои ожидания оправдались и я остался очень доволен результатом. Буду и дальше работать с сервисом. Рекомендую сервис как надежный всем.

Отлично

Кристина 5 ноября, 2021 год
Мы с мужем ведем группу в инстаграме по продаже изделий ручной работы. Это всякие подставки для телефонов и планшетов, а также изделия, отделанные бисером. Обращались в эту компанию для раскрутки инстаграма. Работу выполнили четко и очень быстро, после оплаты. накручивали и подписки и лайки. Теперь нам предлагают хорошую скидку, думаем воспользоваться еще раз.

Довольна

Алла 5 ноября, 2021 год
Уже не один раз заказывала здесь накрутку подписчиков в сообщество ВКонтакте. У меня небольшой интернет-магазин, лишняя аудитория никогда не помешает. Количество подписчиков всегда приходит такое же, как и планировалось. Цены очень приятные и выгодные, особенно если брать большие заказы. Один раз ещё брала накрутку лайков в Инсте, тут тоже никаких проблем не было.

классный сервис

Полина Крылова 4 ноября, 2021 год
Я столько перепробовала сервисов по накрутке, много недобросовестных попадалось но с этим думаю что повезло. Накрутку подписчиков для инстаграма покупала и подписчиков для ютуб канала. И меня полностью устраивает качество работы сервиса и скорость накрутки не плохая, уж разочарования точно нет. По деньгам затратно выходит, но всё честно, ведь получаю отличную накрутку.

Николай Титов 2 ноября, 2021 год
Не стану перехваливать сервис, просто нормально работает. Я заказывал у них два вида накрутки, это накрутка подписчиков для ютуб канала и репосты видео роликов. Надо признать что накрутку они делают качественно, в этом плане претензий у меня нет. По стоимости услуги хотелось бы дешевле, но качество того стоит. Получаю живых подписчиков и качественные репосты.

Сервис PRSkill меня основательно зацепил

Игорь 1 ноября, 2021 год
Сказать откровенно, сервис PRSkill меня основательно зацепил. Расценки привлекательные, трафик отменно подкручивается, в последнее время, в свой блог в Инсте только через этот сервис добавляю подписчиков. Ни разу, не было такого, чтоб подписчиков списалось по непонятным причинам. Продумано все отлично, сервис простой в понимании, так что все отлично.

Лучший сервис по продвижению

Артур 1 ноября, 2021 год
Лучший сервис по продвижению в социальных сетях из теми, услугами которых я пользовался за последние пару лет. Не хочется просто так перехваливать PRSkill, но всё же хочется оставить небольшой положительный отзыв.
Если коротко, то я скажу, что сервис работает эффективно, при этом здесь разумная стоимость тарифов. Поэтому мне ничуть не стыдно его порекомендовать.

нормальный сервис

Артур Антонов 30 октября, 2021 год
По сути это обычный сервис по накрутке, я таких много знаю, но пожалуй эта компания одна из лучших и удобных для меня. Одновременно для инсты и ютуба накрутку подписчиков у них покупаю. По ценам тут как и везде в принципе. По скорости работы я ими прям доволен, очень быстро получаю подписчиков и главное что потом никаких отписок, в этом плане...  Читать отзыв

Нравится сервис

Maria Anita 29 октября, 2021 год
Понравился этот сервис по накрутке подписчиков, лайков и много чего другого, радует тем, что он продуман замечательно и накрученное не списывают, так как накрутка производиться качественно. Придраться, в принципе, просто-напросто не к чему. Цены кстати не гнут, так что и мнение самое положительное осталось. От себя, ставить 5 звездочек я пожалуй могу смело.

я довольна сервисом

Анна Жукова 28 октября, 2021 год
Три месяца активно занимаюсь своим тик током, в день по 2 ролика делаю, но сам по себе канал плохо продвигается и я стала здесь покупать накрутку лайков и подписчиков. Полтора месяца вкладывала в эту накрутку деньги, сервисом я полностью довольна, накрутка здесь честная и быстрая. По деньгам не дёшево, но такое качество накрутки того стоит, претензий нет.

качество в порядке

Даниил Романов 27 октября, 2021 год
С этим сервисом я связался ещё в июне этого года, периодически им пользуюсь для накрутки участников для двух групп в Одноклассниках. Делаю это постепенно, чтобы не палевно было. К сервису давно привык, работает круто, очень быстрая накрутка и главное качественная. Конечно же это не дёшево, но я за качество плачу и его получаю, претензий к сервису не имею.

Сервис удобен

Влад 3 октября, 2021 год
Довольно часто пользуюсь сервисом PRSkill, так как продвигаю до четырех аккаунтов одновременно в разных социальных сетях.
Сервис удобен, работает оперативно, стоимость тарифов здесь далеко не самая высокая, так что жаловаться не приходится.
Сам по себе, я абсолютно рекомендую PRSkill, я никогда не стесняюсь этого делать. Лично мне, сервис очень понравился.

Рада сотрудничеству!

Татьяна 24 сентября, 2021 год
Солидарна с другими положительными отзывами, такой сервис действительно существует и адекватно работает. Человек сам может выбрать категорию, вид услуг и выбрать социальную сеть. У меня их несколько, и заказывая здесь услуги "оптом", я всегда получаю хорошую скидку. Я очень рада, что здесь представлены все соц.сети. Поэтому у меня никаких проблем не возникает. Накрутка идет славно!
Достоинства:
  1. Не дорого, эффективно
Недостатки:
  1. Нет

Сайт - накрутчик

Я обожаю этот сервис за его удобство и довольно умеренную стоимость. Сейчас ни для кого не секрет, что лайки можно купить, и чтобы не упасть в грязь лицом, я так же, как и многие другие, их покупаю. У подружки свой интернет-магазин, с которым я ей помогаю, и там, чтобы было больше доверия, накручиваем лайки на новых записях. Также мы накручивали...  Читать отзыв

Сервис нравится

Сергей Филатов 23 сентября, 2021 год
Уже несколько лет использую этот сервис. По больше части заказываю здесь услуги по Вк. Занимаюсь группами. По больше части заказываю здесь подписчиков. Нравится, что заказ выполняю быстро. Используют аккаунты нормального качества, выглядит они достойно, как живые практически. Никто не отписывается, в этом плане полностью доволен. Цены здесь выгодные.

достойный сервис

Денис Рудковский 21 сентября, 2021 год
Я продолжаю пользоваться этим сервис, начал ещё в начале августа покупать здесь накрутку участников для паблика вконтакте и так же лайки иногда накручиваю. Понемногу заказываю накрутку, сервис очень быстро всё делает, на счёт качества работы ничего плохого сказать не могу, накрутка у них оперативная и очень точная, ни разу пока не разочаровывали меня.

работают качественно

Даниил Романов 20 сентября, 2021 год
Не то чтобы часто, но когда только ютуб канал свой открыл и начал вести, прибегал к услугам этого сервиса для покупки накрутки просмотров и лайков к своим видео. Сильно нахваливать не буду, лишь скажу что сервис работает честно, деньги отрабатывают сполна, уж накрутку они выполняют точно качественно и достаточно быстро. После накрутки лайки и просмотры не обнуляются, ютуб их засчитывает.

Сайты

Vasko.RU