психолог Андрей Филиппов отзывы



Оцените психолог Андрей Филиппов

Новые отзывы

Знаю теперь к кому обращаться

Светлана 3 декабря, 2019 год
Мне консультация Андрея Александровича помогла сфокусировать внимание на своих болевых точках, найти пути решения возникших проблем в семейных отношениях. Андрей Александрович вежливый, тактичный и очень внимательно слушает, не перебивая. Теперь я знаю к кому обращаться.
0
0

Рекомендую всем!

Настя 2 декабря, 2019 год
Благодарна Андрею Александровичу за обширную развернутую консультацию по моей проблеме. В начале диалога возникло некоторое непонимание и моя растерянность, однако Андрей Александрович, как профессионал своего дела, смог выстроить диалог и найти нужные и полезные варианты, касающиеся темы моего вопроса. Я очень благодарна ему! Он отличный психолог и человек. Искреннее спасибо! Рекомендую его всем!
0
0

Мне стало лучше

Инна 1 декабря, 2019 год
Андрей Александрович - мне стало лучше)) Мне нужно было услышать правильные слова и получить помощь для работы над проблемой, я это получила. Есть ещё над чем работать, но теперь я хотя бы воодушевлена на эту работу, и уже записалась на следующий курс! Рекомендую!
0
0

Только слова благодарности!

Вера 30 ноября, 2019 год
Хочу поблагодарить Филиппова Андрея Александровича за поддержку и помощь в решении моей проблемы. Он помог мне понять, что для того, чтобы чувствовать себя хорошо в окружении людей, нужно самому окружить себя теми, кто приносит в мою жизнь радость, а не тревоги и разочарования!
0
0

Очень помог!

Маргарита 28 ноября, 2019 год
Андрей Александрович помог понять, что по некоторым моментам в жизни я действую верно. Чувствовался эмоциональный отклик от него, что он действительно желает мне помочь. Понравилось направление мыслей - так сразу стало легче передать все то, что я чувствую и в чём мне нужна помощь. Мне кажется, Андрей Александрович - это тот человек, кто сможет мне помочь до конца разобраться в...  Читать отзыв
0
0

Будем сотрудничать дальше

Сергей 27 ноября, 2019 год
Пришёл к Андрею Александровичу недавно с проблемой поиска девушки. У меня с ними ещё со школы не складывается. Мне нравится, как он работает, много говорим про мою низкую самооценку. Я с ним согласен, и с тем, что многое вытекает из отношений с матерью. Рад, что нашёл человека, который меня понимает, будем сотрудничать дальше!
0
0

Мне помогли вернуть семью!

Нина 26 ноября, 2019 год
Спасибо большое! Филиппов Андрей Александрович помог мне разобраться во многом с мужем! Мы смогли вернуть семью и решить наши проблемы. Курс еще продолжается, но уже значительно легче и очень много стало ясно и понятно!
0
0

Начало положено, сеансы помогли!

Алиса 25 ноября, 2019 год
Мне очень помогли сеансы с Филипповым Андреем Александровичем. Паника ушла и суета тоже. Буду действовать по его советам. Думаю, что точно всё у меня будет хорошо. По крайней мере начало положено!
0
0

Помог Андрей Александрович!

Олеся 24 ноября, 2019 год
Психолог Филиппов Андрей Александрович online-psychoanalyst.ru помог мне справиться с приступами паники, понять, почему меня страшат какие-то определенные ситуации и люди. Мне стало гораздо легче, когда я поняла, как работает мой страх и каковы его причины. Спасибо огромное!
0
0

Спасибо!!!

Ольга 23 ноября, 2019 год
Спасибо Филиппову Андрею Александровичу за поддержку во время тяжелых для меня времен. Я не могу контролировать все события и людей вокруг, но я могу контролировать свое отношения к ним!
0
0

Отличный специалист!

Madlen 22 ноября, 2019 год
На консультациях у Филиппова Андрея Александровича меня не лечили, а учили понимать себя и решать свои проблемы. Прошел год после последней консультации - я по-прежнему сама решаю свои вопросы. Спасибо за науку).
0
0

Спасибо Андрею Александровичу!

Карина 21 ноября, 2019 год
В какой-то момент я поняла, что абсолютно запуталась в своей жизни. Я решилась обратиться за помощью к хорошему психологу и, признаюсь, было не просто, но пережитое с помощью психотерапии очень помогло мне. Спасибо Вам огромное, Андрей Александрович!
0
0

Очень благодарна

Irina 20 ноября, 2019 год
Психолог Филиппов Андрей Александрович сразу расположил меня к себе и я ему сразу же доверилась и поняла — моё. На сеансах очень многое проясняется и после тоже. Андрей Александрович очень мне помогает, спасибо. Не понимаю почему не ходила к психологу раньше... Очень нравится его подходы и методы, а также атмосфера на сеансах.
0
0

Психолог-консультант Андрей Филиппов

Иван 20 ноября, 2019 год
Большое спасибо психологу Андрею Филиппову за оказание своевременной помощи!
Хотя общение было удаленное, через видеоконференцию в скайпе, быстро нашли взаимопонимание с психологом.
После недолгого общения мы с помощью Андрея наметили основные и промежуточные цели и определить критерии достижения каждой, спланировать предстоящую работу. Поэтому в ходе совместного движения в намеченном направлении рассматривался каждый даже маленький шажок, удачный или не очень,...  Читать отзыв
0
0

Рекомендую этого специалиста!

Елена 19 ноября, 2019 год
Очень рада, что попала именно к Филиппову Андрею Александровичу. Ранее была на консультациях у разных психологов, но не могла найти себе специалиста для длительной работы. А так хотелось глубже окунуться, но так сложно было довериться. Андрей Александрович хороший психолог, внимателен и точен, деликатен и в то же время настойчив. Его метод работы мне очень импонирует. Уже сейчас вижу первые результаты....  Читать отзыв
0
1

Отличный психолог-специалист.

MaxVoron90 15 ноября, 2019 год
Благодарю Андрея, за помощь в своей ситуации. Этим отзывом всё и выражаю, был скепсис и полное непонимание того, что же происходит и как это разрешить. Благо, что подсказали знакомые люди, они-то терапевтируются в психоанализе не первый год и совет дали годный! Теперь никаких предположений и советов состроены, надо доверять специалистам и в целом добрым людям. Ещё раз Андрея Филиппова...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Помощь
0
0

психолог Андрей Филиппов


Разное

Липрина

Рейтинг: 5
41 отзыв
Шампунь Параникс

Рейтинг: 1.7
21 отзыв
нефробак

Рейтинг: 5
16 отзывов
Школа Anti-Age Expert

Рейтинг: 4.6
15 отзывов
НПП Лейко (ООО Лейко)

Рейтинг: 3.7
10 отзывов
Paul Hartmann

Рейтинг: 5
10 отзывов
CNDM

Рейтинг: 3
7 отзывов
Холитилин

Рейтинг: 5
7 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться