Предпродажную подготовку авто делал сам и самым сложным моментом было удаление грязных и зажиренных пятен на тканевом салоне, по совету использовал пятновыводитель Полимериум. Времени на чистку потребовалось не много тк средство наносится точечно. Все очистилось и машину забрали быстро.
Везла ребенка на тренировку, он втихаря сзади съел шоколадную конфету, видели бы вы сиденье и обивку двери. Благо пятновыводитель polymerium всегда под рукой и помогает решать проблемы с пятнами, а ребенку помогает оставаться целым и невредимым)))
Хороший пятновыводитель у рolymerium я выводил им пятна от разлитого кофе в машине которые с другими средствами не выводились а этот пятновыводитель справился полностью. Структуру ткани не испортил и цвет не выел. Отличное средство советую
Мне понравился пятновыводитель от polymerium. Разводов не оставляет при точечной чистке пятен. Сложное пятно от разлитого моторного масла в багажнике убрал полностью.
Пятновыводитель Polymerium покупаю не первый раз, до этого бутылек продержался долго хотя я использовал его часто тк дети быстро ставят новые пятна на заднем ряду авто (шоколад, напитки, фломастеры, слаймы...чего только не было). Радует легкое применения пятновыводителя нанести-подождать пару минут-собрать остатки с обивки влажной тканью. Справляется с любыми пятнами.
Результат от использования пятновыводителя polymerium меня приятно удивил....засаленные пятна с сидушек купленного БУшного автомобиля убрались пятновыводителем без единого развода а цвет и качество обивки никак не пострадало, средства всего 350мл но для локального применения по площади пятен будет долго выручать как раз большой срок годности позволяет.
Пятновыводителем полимериум работала по инструкции никаких сложностей не возникло, понравилось что средство локальное не надо втирать во всю сидушку например а только на само пятнышко. Цвет обивки не съедает и сам материал не портит, запах не едкий.
Надеюсь мой отзыв поможет комуто опрделиться с пятновыводителем) я пользуюсь полимериумом уже давно меня устаивает на все 100. вывел даже пятно от памады жены (хотя я уже хотел с ним смириться) так что с этим пятновыводитем можно смело отказаться от чехлов в авто)))
Моя аккуратность меня подвела и кофе пролилось на седенье в машине. В ближайшем магазине взяла пятновыводитель, у меня от производителя полимериум, сказали что хороший. Хоть пятно новое но вьелось в обивку по самое небалуй. Тестировать было некогда нанесла сразу на загрязнение и что вы думаете от пятна не следа. Скажу одно это вещь!!!
Пятновыводитель от полимериума хорошо помогает при локальных пятнах. Я им пользуюсь когда пятно только появилось, и сразу его затираю средством. Оно легко в использовании, не оставляет пятен и разводов после себя. Я пятновыводителем доволен, рекомендую.
Такое средство просто незаменимо, если у вас есть дети. У нас есть. Поэтому флакончик пятновыводителя всегда с нами ездит в машине. Точно убирает жир, пятна от кофе и жвачку. Вот за жвачку особенно спасибо, очень выручили. Оттирается все легко, главное по инструкции работать. После того как высыхает, не остается грязной кромки от того что растираешь. Я довольна, буду рекомендовать полимериум.
Пятновыводитель справился с пятнами от жира (не ешьте шаурму в машине), изляпался я конкретно и сиденье тоже. Думал, что все, вьелось на всегда, но пятновыводитель справился. тереть пришлось не долго, пятен не осталось. заодно проверил на старых пятнах на заднем сиденьи - результат такой же. Штука работает.
Хорош для быстрой и качественной уборки