Сервис удобен в навигации, поддержка быстро отвечает на вопросы. Разместил, появилось объявление на всех заявленных в списке сайтах, удобно. И не надо регистрироваться отдельно на каждом.
Очень нуждался в работниках в свой сервис в Медведково на Полярной, размещал объявления в газетах, результат был очень слабый. Размещение вакансии автоматом нашёл через рекламу в поиске Яши. Очень удобно и быстро набрал работников, не дорого за одну вакансию 520 ре за две недели. На будущее в неотложных случаях, когда есть потребность, буду точно работой вакансии пользоваться.
Владею собственной гостиницей, требовалось найти администратора со знанием английского на постоянную основу, а не на подработку, что сделать достаточно сложно. Объявления в социальных сетях не приносили плодов, поэтому я решил воспользоваться услугами данного сервиса Заполнил небольшую форму и разместил объявление, после чего оно появилось на всех крупных площадках. В итоге уже спустя пару часов у меня появилось два десятка... Читать отзыв
Блестящий сервис быстрого размещения вакансий на многих работных сайтах. Отличная задумка авторов. Сервис помогает быстро разместить вакансии на многих работных сайтов. В каталоге более 50 сайтов, это включая такие известные сервисы как HH.ru, superjob и другие. При это сервис просит не особо высокие цены за свою работу. Качеством доволен.
Отзыв