Кирилл
16 января, 2023 год
Хочешь работай, хочешь - нет. Но деньги будут. Лучшая на сегодня программа лояльности в России. Можно просто получать бонусы с покупок (и тратить их на то, что хотите и где хотите, а не как обычно), а можно и зарабатывать на этом.
Отличное приложение или для "пассивной" экономии, позволяющее копить бонусы для использования в любой из компаний, подключенных к программе (не важно, где вы их получили, тратить можно где угодно). Подключен к программе, например, Яндекс-Еда, и заказывая доставку вы получаете бонусы, которые можно потратить потом как в самом Яндексе, так и в любой другой компании.
Или, если хотите, это способ активного заработка, если у вас есть опыт продаж. Заработок хороший, скажу сразу. Полгода сидел, просто получал бонусы. Потом решил рискнуть, вошел в программу (деньги чисто номинальные за вход), порекомендовал нескольким знакомым, и вдруг, совершенно неожиданно для меня, мне начала капать копеечка, хотя и ничего, вроде бы, и не делаю. Самые легкие деньги в моей жизни. И они продолжают идти. И как-тот этот заставляет уже взять ноги в руки и начинать зарабатывать свое будущее. Вообще, деньги приходящие на счет много раз за твой единственный поступок - очень мотивируют.