Вера
22 апреля, 2022 год
Всем привет. У меня давно были проблемы с весом, но силы воли похудеть - не было.
Сидя на форуме с ватрушкой и читая очередную историю похудения с редуксином форте, я решила - была не была! Но настроена была скептически все равно - слишком сильно пристрастие к еде.
Купила в аптеке упаковку, стала принимать по инструкции. И каково же было мое удивление, что поедать картоху в промышленных масштабах расхотелось.
После капсулы редуксина форте куда-то пропал желание есть до боли в животе, организм стал называться нормальным количеством здоровой пищи.
Конечно, с таким положением дел я стала худеть. Принимаю редуксин форте пока только месяц и отвес - минус 5,6!
Одежда уже сидит лучше. Чувствую себя отлично.
Одежда уже сидит лучше. Чувствую себя отлично.