Ольга
6 июня, 2022 год
Привычка с детства - заедать стресс. В молодости это не сильно меня беспокоило, так как двигалась я каждый день много. А после 30 начались проблемы. Все-таки сидячая работа делает свое дело и я серьезно начала набирать вес.
Когда весы показали 80 кг, я решила, что тянуть уже некуда и отправилась за советом в интернет. Начиталась всякого, но на паре форумов активно обсуждали редуксин форте и хороший эффект.
Препарат оказался не очень дорогим и доступным, так как купить его я смогла в ближайшей аптеке. Принимать легко - просто выпиваешь таблетку в день, водой можно запить при желании.На четвертый день приема, уже почувствовала первые изменения, аппетит потихоньку уходил и я не переедала. Так, уже через три недели мои порции уменьшились вдвое и жуткая тяжесть в животе больше не появлялась. Сейчас я еще в процессе похудения, но уже смогла избавиться от лишних 10 килограммов.