У меня была проблема с болью в районе шеи. Мне пришлось обратиться к неврологу. В целом он мне очень понравился, хороший специалист. Прошел курс лечения. Теперь все в порядке. Спасибо врачу и в целом Рефлексу.
Спокойная обстановка, приветливый персонал, квалифицированные врачи. Мне нравится то, что врачи терпеливо отвечают на мои вопросы, я всегда получаю полный ответ. Спасибо.
С удовольствием рекомендую медицинский центр Рефлекс. Уже не первый год знаком с этим местом. Пришел сюда первый раз на прием к кардиологу, после периодически записывался еще к нескольким специалистам на приемы, да и анализы всякие сдавал. Качество услуг всегда на высоте, цены вполне себе бюджетные.
Перед операцией по поводу удаления грыжи решил проконсультироваться с ещё одним хирургом, записался на приём сюда, очень его хвалил один мой друг. Действительно, врач оказался вполне достойным, консультация прошла продуктивно, всё что хотел, я узнал. И по цене в Рефлексе вполне приемлемо.
В клинике хороший лор. Обратился по причине острой ушной боли, которая появилась в ночь, с утра только здесь оказалась свободная запись, так что прилетел к врачу. Приняли по времени записи, не задержали прием. Как и думал - обнаружили воспаление в ухе. Назначили прием антибиотиков, ушные капли. В течение недели боль совсем утихла, температура спала, на следующем приеме уже... Читать отзыв
Невролог помог