aleh-2021
1 июня, 2022 год
Очень просто добраться до офиса. На мой взгляд Медор очень удачно расположились в бизнес центре и именно их не составляет труда найти.
С менеджером приятно общаться. С нами работал Андрей. Вежливый и учтивый. Выслушал меня спокойно, не перебивая. Внял все мои пожелания и только потом предложили всевозможные варианты для исполнения. Заказывали пост материалы, календари и визитки. В Медор верно и подробно составили техническое задание и порадовали сметой. За рамки бюджета не вышли, за что отдельное спасибо.
Боялся, что из-за ситуации в стране все очень сильно затянется. А зря. Оперативно прислали на почту все для утверждения и уже как мы все согласовали начали работу.
В скором времени уже звонили уточнить по доставке, которая оказывается входит в перечень их услуг - снова одни удобства.
Результатом более, чем довольны. Компания молодцы, профессионалы своего дела
Результатом более, чем довольны. Компания молодцы, профессионалы своего дела