Сайт вполне устраивает по многим показателям. Главный из них - соотношение цена-качество. Даже метрики по невысоким ценам улучшают трафик. Спасибо за работу и помощь!
Я знаю о существовании этого сайта уже года 4. Для меня столь длительное функционироваие - это показатель надёжности. Есть масса сервисов, которые появляются, новых, но кто знает, сколько они проработают? А этот давно уже существует. Заказывала тут подписчиков в Инстаграм и лайки на посты, подписчиков в группы ВК и лайки, и еще в Телеграм всё то же самое. Конечно же... Читать отзыв
Все услуги, которые получаю здесь, вполне устраивают. Результат оправдывает ожидания, а иногда и превосходит. менять сайт не хочу, так как на этом можно получить все, что угодно, и даже больше.
Хотел заказать по быстрому качественных подписчиков в Телегу и на Ютубчик, конечно, этот сервис мне в этом плане сильно помог. Здесь недорого и плюс есть огромное количество услуг. Также порадовала база знаний, где я много узнал о продвижении.
Отличный ресурс. Развиваю канал в ютубе заказывала здесь продвижение покупала просмотры, комментарии. Все отлично. Просмотры засчитываются ютубом. Никаких проблем. Классный ресурс!
На этом сайте одни из самых низких цен! На днях решила купить подписчиков на Ютуб и просмотры. Сравнила цены на нескольких сайтах и тут оказались самые низкие. Плюс еще бонусы к некоторым тарифам есть. А по качеству плюс-минус везде одинаковое, как я думаю.
Платформа показала себя с хорошей стороны, все, кто пишут, что заказы не выполняются или списаний дофига, может просто не повезло или купленные отзывы. Я вот заказывал неоднократно подписчиков по 500 и 1000 штук разом, все выполнилось быстро и ничего не списалось. Активность поднимается постепенно. Чуда ожидать не нужно, естественно, но немножко разогнать аккаунт вполне возможно с помощью накрутки.
Отличный сервис! Покупаю тут каждую неделю лайки и просмотры в Телеграм, накручивают без списаний и быстро. До этого также заказывала еще подписчиков, тоже быстро выполнили заказ. Подписчики не списываются.
Заказывала лайки, на этом сайте они очень дешёвые. За 1000 лайков ВК я заплатила всего 61 рубль. Списаний после накрутки, как ни странно, не было, хотя я выбрала самый дешёвый вариант на сайте. Поэтому очень довольна, не ожидала.
Цены на сайте низкие, а поддержка клиентов всегда готова помочь в случае возникновения вопросов. Рекомендую PRtut.ru всем, кто хочет увеличить свою аудиторию и улучшить видимость своего контента. Лично я увеличил подписчиков в ВК.
Заказывал недорогую накрутку на пртут. Сайт выполнил все заказы, я получил аккаунты в ВК группу. Несколько аккаунтов отписались, но в целом активность в моей группе начала подниматься, появились просмотры лайки, местами комменты начали писать.
Я заказал несколько услуг, таких как накрутка подписчиков в Instagram и просмотров на YouTube. Результаты были заметны уже через несколько дней - количество подписчиков и просмотров начало расти. Это помогло мне быстро увеличить свою аудиторию и улучшить видимость моего контента.
Зашла к ним на сайт и сразу нашла всё, что нужно для моего ютуб канала: хорошие просмотры, подписчики, часы. Удобно, что всё в одном месте можно найти и недорого.
Заказала на свой страх и риск сразу 1000 подписчиков в группу ВК живых РФ + СНГ. Не разочаровалась. Хоть и медленно добавляются, зато очень похоже на естественный прирост, да и большинство аккаунтов наполненные, вроде как рабочие. Да и активности в группе прибавилось. Может конечно, не в купленных дело, а в моих собственных, но в любом случае я довольна
По мне сайт неплохой: много услуг, рыночные цены, что-то дешевле, что-то дороже, есть разные формы оплаты. Главное, что делают на совесть от начала до конца.
Уже и не помню, сколько лет пользуюсь этим сайтом. Столько раз выручали, когда нужно было срочно конкурс выиграть или лайков накрутить. Заказы быстро обрабатывают и начисления приходят спустя 2-3 часа после оформления. Цены топ, очень дёшево
Я пользуюсь этим сервисом уже года два, накрутку делаю не каждый день, но раз в месяц так точно. Нравится здесь все: и скорость выполнения, и качество аккаунтов и то, что списаний нет потом. Еще и бесплатно теперь крутить можно, вообще красота!
Сколько ни пыталась найти что-то лучше, но лучше нет. Я уже два года работаю с Пиартут, и не нашла ему равных. Ребята растут каждый раз в моих глазах, расширяются, обновляются, и это не может не радовать. Вот недавно они добавили ещё куча площадок, с которыми работают, там даже мой любимый Пинтерест есть, я в восторге
Давно использую сайт пиартут, мне нравится он из-за низких цен и всяких приятных бонусов. Качество трафика хорошее, если покупать нормальных, а не ботов. Гарантия тоже работает, все честно. А недавно тут еще и бесплатная накрутка появилась, пользуюсь ею каждый день. Качество конечно у аккаунтов уже не такое хорошее, но зато бесплатно.
Беру здесь трафик на постоянной основе. Цены очень бюджетные плюс ко всему нет обязательной регистрации. Заказывал крайний раз лайки в Инст все пришло во время.
Пиартут хорошо себя зарекомендовал. Услуги всегда начисляют, не было ситуаций, что деньги взяли и не ничего взамен не предоставили. А вот с другими подобным сервисами такие казусы случались.
Мне сайт понравился. Часто участвую во всяких конкурсах/розыгрышах. А чтобы выигрывать иногда прибегаю к помощи prtut. У них можно купить голоса в опросы ВК и телеграмм. Вот этими услугами я и пользуюсь. Выручают очень
Заказывала 5000 просмотров на видео в Инстаграм. Стоимость небольшая - 685 руб, но качество от этого не страдает. Запустили накрутку через пару часов после оплаты. Списаний нет, я специально отслеживаю каждый день, и ни одного просмотра не списалось.
Мне очень нравится сайт prtut. К большинству услуг прилагаются бонусы. Часто покупаю по 500 репостов на свои посты ВК, так как в услугу входит еще 500 лайков и 100 просмотров "глазика". Платишь за одну услугу, а получаешь три.
Я, конечно, сильно удивился, когда на обычном сайте по накрутке нашел множество статей с полезной информацией для самостоятельного продвижения. Наверное, поэтому и стал постоянно работать с этим сайтом. Здесь тебе не просто продают товар, а действительно заботятся о том, что ты смог продвинуться в соцсетях.
Я скептически отношусь к сервисам со сложночитаемыми (для меня) названиями, но здесь мне ребята действительно помогли, посоветовав лучшую для моего продвижения услугу. Так как я заказываю накрутку впервые, такое отношение было для меня особенно ценно, за что сайту отдельная благодарность.
Давно пользуюсь услугами этого сайта. Неоднократно писала отзывы про него на их платформе и за её пределами. Даже обижает негатив от тех, кто просто поленился разобраться в тарифной сетке. Пару лет назад наткнулась на него в поиске, сравнивала цены на идентичные услуги по нескольким похожим площадкам. Здесь получается дешевле. Сразу скажу, что качество от цены не страдает. Берёте живых... Читать отзыв
Вполне довольна сотрудничеством