PRtut.ru - Продвижение в социальных сетях отзывы



Оцените PRtut.ru - Продвижение в социальных сетях

Новые отзывы

Спасибо за содействие

Лилия Янютина 26 мая, 2019 год
Я наконец решила создать свой паблик с рецептами в Telegram, но самой раскручивать просто не было времени! Обратилась за помощью на prtut.ru) теперь у меня около 1000 подписчиков, я с удовольствием публикую рецепты блюд, которые собирала пол жизни, путешествуя по миру! Спасибо за содействие!
0
0

Сидим с подругой в декретных отпусках

Елизавета Болокана 12 мая, 2019 год
Сидим с подругой в декретных отпусках. Занялись продажей одежды для деток через группу в ВКонтакте, мы же мамочки, понимаем, что надо и что почем. Но как-то вяло все шло, пока не наткнулась в сети на сайт prtut.ru. Изучила вдоль и поперек, посоветовалась с подругой и заказали мы раскрутку группы. Динамика сразу изменилась в лучшую сторону. Спасибо за помощь.
0
0

PR tut, вы просто лучшие!

Тимур Коленко 11 мая, 2019 год
PR tut, вы просто лучшие! Вы превзошли все мои ожидания. В такой короткий срок увеличили количество подписчиков странички Facebook многократно, да и повторный заказ на лайки был исполнен очень качественно. И все это за разумную цену. Так что не вижу причин с вами не сотрудничать в дальнейшем и не советовать вас знакомым.
0
0

У нас с женой туристическое агентство

Кирилл 5 мая, 2019 год
У нас с женой туристическое агентство и было несколько страниц и профилей в Одноклассниках и Вконтакте. Дети настаивали, что бизнес нужно расширять и делать это через соцсети, что за ними будущее. Честно говоря, мы не верили, что это сработает. Дочка даже предложила, что если не сработает, она будет бесплатно работать на нашу компанию месяц. Несмотря на то, что это наш...  Читать отзыв
0
0

Занимаюсь продажей детской одежды

Алла 4 мая, 2019 год
Занимаюсь продажей детской одежды, у нас свое производство. Товар продаем вконакте, инстаграм, а на ютубе мы выкладываем процессы производства, обзоры новинок и прочее. Заказали раскрутку сразу трех социальных сетей. Сервис работает быстро, уже через 20 минут везде добавилось подписчиков, лайков, вообщем процесс был запущен. И самое главное, благодаря этому, поднялись продажи. Кстати цены на услуги мизерные.
0
0

Спасибо за помощь в раскрутке группы!

Мария 27 апреля, 2019 год
Спасибо за помощь в раскрутке группы! Я начинающий фотограф и мне важно, чтобы в группе были и лайки и репосты. Это все (и даже больше), я получила за адекватную стоимость. Работают ребята быстро и, главное, без обмана. В таких сферах услуг легко нарваться на мошенников, поэтому еще раз спасибо за честность!
0
0

Раскрутили мою страницу в инстаграм

Лидия Волкова 22 апреля, 2019 год
Раскрутили мою страницу в инстаграм, теперь подписчиков, клиентов и продаж стало больше. Грамотные ребята, сделали все быстро. И цена меня полностью устроила, очень доступно. Сайт удобный, все просто и понятно. Есть поддержка, если возникли неясности.
0
0

Хорошее качество аккаунтов

Фома Дагин 19 апреля, 2019 год
Благодарю за хорошее и быстрое продвижение моих нескольких проектов. Заказал тут лайки и подписки в большом количестве и немного комментариев. Комментарии по существу. Никогда бы не подумал, что это все накрутка.
0
0

PRtut.ru - Продвижение в социальных сетях


Маркетинг, реклама

Простор СМС

Рейтинг: 4.6
157 отзывов
Студия дизайна и рекламы Uniartic

Рейтинг: 4.9
31 отзыв
Компания vvcube

Рейтинг: 4.9
31 отзыв
TEO GROUP

Рейтинг: 4.9
27 отзывов
Компания Oy-li

Рейтинг: 4.7
20 отзывов
СтандартМедиа

Рейтинг: 4.9
17 отзывов
SmartCon-PR (Смарткон)

Рейтинг: 4.8
12 отзывов
Link-Stream

Рейтинг: 4.8
8 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться