Оцените Yagla

Новые отзывы

Шикарно.

Гость понедельник, 17 января
Меня здесь научили, как правильно настраивать рекламные кампании в Директе, показав рабочие фишки, рассказав об этом доступным языком с примерами и практикой. Результатом обучения стало увеличение потока реальных покупателей, а не холодных клиентов на 30% с повышение среднего чека на 20%. Знаю, что не предел, но буду развиваться дальше и продолжу обучение, спасибо всей команде спикеров и вообще создателям, вы...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. изучение крутых и действенных приемов,...
Недостатки:
  1. нет
0
0

Четкий курс

Гость четверг, 13 января
Все слишком хорошо, до сих пор не верю, что это правда и мне удалось за копейки столькому научиться! Кураторы не просто дают теоретические знания, они показывают реально работающие кейсы, разбирая их по составляющим элементам. Теперь я реально могу сказать, что многое знаю о таргете и готова к работе с реальными клиентами.
Достоинства:
  1. охеренные кураторы, топовый процесс обучения...
Недостатки:
  1. вообще нет
0
0

Очень круто

Гость понедельник, 10 января
Огромное количество новой информации, которая неожиданно раскладывается по полочкам в голове. Все благодаря крутейшим учителям, умеющим правильно рассказать и показать кейс. Цену курса я отработала еще не успев его закончить, набрав себе заказов на месяцы вперед. Спасибо всей команде Ягла! Я к вам приду снова на новые курсы, ждите меня)
Достоинства:
  1. лучшие учителя, полезнейшая инфа
Недостатки:
  1. нету
0
0

Невероятно круто

Гость среда, 5 января
Записался на курсы в Ягла и охренел от того, что я совершенно не понимал, как работает контекстная реклама! Хотя раньше думал, что в теме! Мне объяснили, рассказали, показали на пальцах, вник в основную суть. Конечно, нужно будет еще попрактиковаться, но знаний дали море и начальное портфолио.
Достоинства:
  1. очень хорошо рассказывают, дают практические...
Недостатки:
  1. не заметил
0
0

Отличный курс.

Гость 30 ноября, 2021 год
Неожиданно, но за меньшие деньги, я получила исчерпывающую информацию об интересующей меня профессии. Лекции ведут знающие люди, которые рассказывают и показывают все без воды, но как то легко, информация хорошо закрепляется. Очень комфортно обучаться в созданных условиях. Всем рекомендую, курс зачетный.
Достоинства:
  1. классная подача информации, взаимодействие с...
Недостатки:
  1. нет.
0
0

Крутейшие курсы.

Гость 26 ноября, 2021 год
Очень удивили расценки, которые гораздо ниже аналогичных курсов. Вначале думала, что это очередной развод, но рискнула. Как же я ошибалась! Здесь работают профессионалы, рассказывают все четко, помогают, есть практические занятия. Неожиданно, но дешевый курс, ни чем не уступает дорогим аналогам, а в чем то еще и лучше. Спасибо за ценные знания!
Достоинства:
  1. грамотная подача информации, классные тренеры,...
Недостатки:
  1. нет.
0
0

Возможность повышения квалификации.

Гость 22 ноября, 2021 год
Пройдя несколько курсов, у меня сформировалась четкая стратегия, как правильно и грамотно создать ресурсу, регулярно генерирующий продажи. Мне помогли понять, что главное не визуальная подача, а именно верно настроенные мелкие элементы, удовлетворяющие все запросы потенциального клиента. Топ!
Достоинства:
  1. толковые учителя, интересная информация.
Недостатки:
  1. нет.
0
0

Повышение эффективности рекламы.

Гость 18 ноября, 2021 год
Мне тупо надоело сливать весь свой бюджет на рекламу в трубу. По совету записался на курс от Ягла и остался доволен полученными результатами. Теперь я четко понимаю, как грамотно настроить каждый элемент, чтобы привлечь реального покупателя. Спасибо вам за крутые курсы, буду все советовать!
Достоинства:
  1. доступно рассказывают, помогают в непонятных...
Недостатки:
  1. не заметил.
0
0

Возможность выйти на новый уровень.

Гость 28 октября, 2021 год
Спасибо ягла за супер мотивацию и новые знания! Курс бомба. Отдельная благодарочка кураторам, которые отвечали на мои не самые умные вопросы :)
Достоинства:
  1. великолепная подача материала, классные спикеры.
Недостатки:
  1. нет.
0
0

Таргет стал понятен

Гость 25 октября, 2021 год
Вот блин правда, пока сама не углубилась в тему качественного ведения соцсетей, эффективной рекламы и таргета – кому не доверь, все мимо. Конечно, в будущем планирую научиться делегировать, но пока так :)) Огромная благодарность за структурированную по полочкам инфу на курсе про таргет.
Достоинства:
  1. информация по полочкам, понимание эффективной...
Недостатки:
  1. нет
0
0

Невероятный опыт.

Гость 21 октября, 2021 год
Офигенные курсы. В процессе обучения весь материал очень круто подается, доступно, даже для новичков в этом деле. Спустя два месяца после завершения курсов результатом стало увеличения лидов почти в два раза.
Достоинства:
  1. невероятно крутые спикеры, очень полезная...
Недостатки:
  1. нет.
0
0

Спасибо!

Гость 19 октября, 2021 год
Ягла спасибо вашей команде, а особенно спикерам, за такие крутые курсы! Стал сильно экономить на рекламе благодаря курсу.
Достоинства:
  1. интересная подача информации, экономия бюджета...
Недостатки:
  1. нет.
0
0

За курсы лайк!

Вика 8 октября, 2021 год
Честно, не думала, что получится своими силами выйти куда-то в поисковике. Но спустя два месяца после прохождения курса по SEO получилось выйти в ТОП по ряду запросов. Огромное спасибо всей команде YAGLA ☄
0
0

Четко и эффективно

Гость 5 октября, 2021 год
Потратила нещадные суммы на курсы по маркетингу, где сплошная вода. С курсом большой таргет от ягла не ждала чуда, но получалсь на нем совсем - другая история. Сам факт, что спикерами выступают спецы из VK, Target Hunter и SMM Planer уже заявка на успех. А в сочетании с новой информацией и практическим руководством, где и как ее применять – на...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. понимание своих ошибок и того,...
Недостатки:
  1. минусов нет
0
0

Крутые

Гость 21 сентября, 2021 год
Ягла вы крутые! Раньше обходил подобные курсы стороной, так как натыкался только на бесящих инфоцыган, вы же перевернули представление. Раньше о гиперсегментации вообще не слышал, хотя в им не первый год. Курс как и сам инструмент просто пушка. Еще взял и курс по лендингам, чтобы допродавать услуги, сразу стал ленды предлагать своим заказчикам. Огонь! отбил оба курса за 2 недели
Достоинства:
  1. много инфы и много практики
Недостатки:
  1. нет.
0
0

Вижу реальный результат

Гость 16 сентября, 2021 год
Пришел на курс по контекстной рекламе с вопросом «Как сделать мой бизнес прибыльным?» Получил не только ответ в виде знаний и работающей технологии, но и практическое пошаговое руководство к действию. Доволен обучением, доволен результатом! Потом на курсе же из одногрупников и подрядчика нашел, которому скинул всю рутину
Достоинства:
  1. получил работающую технику по повышению...
Недостатки:
  1. отсутствуют
0
0

Супер курс

Гость 13 сентября, 2021 год
На курс «Профессия специалист контекстной рекламы» пришла работая маркетологом. За два месяца мое понимание техники продаж перевернулось. Курс стал точкой колоссального роста. Сейчас я четко понимаю как посетителя сайта конвертировать в покупателя благодаря продуманному лендингу. Клиенты ооочень довольны, средний чек существенно вырос) Честно говоря я очень боялась, что за такую цену будет какая то вода, но мои опасения не подтвердились,...  Читать отзыв
0
0

Маркетинг, реклама

Простор СМС

Рейтинг: 4.5
164 отзыва
avi1.ru

Рейтинг: 4.8
54 отзыва
TEO GROUP

Рейтинг: 4.7
35 отзывов
Компания vvcube

Рейтинг: 4.9
32 отзыва
Студия дизайна и рекламы Uniartic

Рейтинг: 4.9
31 отзыв
seogenstvo.ru

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
JCat

Рейтинг: 4.9
28 отзывов
Компания Oy-li

Рейтинг: 4.7
21 отзыв
Demis Group

Рейтинг: 2.7
19 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться