avi1.ru отзывы

Продвижение в социальных сетях


Оцените avi1.ru

Новые отзывы

Быстро, доступно и недорого

Александр вторник, 24 мая
Приятный сервис, услуг очень много и ценовая категория для любых пользователей. Тут покупать накрутку точно можно. Несколько услуг я уже протестировал и результатом доволен.
0
0

Сайт понравился

Ольга вторник, 17 мая
Уже протестировала многие сайты для накрутки. и могу уверенно сказать, что этот один из лучших по цене и качеству Поэтому могу смело рекомендовать!
0
0

очередной раз угодили)

ElizaVeta пятница, 13 мая
Заказала 100 голосов в опросе ТГ, пришли быстро. Очень благодарна, что выручили)
0
0

Получила живых подписчиков

Алеся пятница, 13 мая
Я заказывала на этом сайте подписчиков в Телеграм канал. Мне добавили живых реальных читателей, и списаний пока не было. Думаю ещё просмотры здесь купить, раз накрутка так недорого стоит. Только здесь минимальный заказ от 100 штук начинается, то есть меньше купить не получится, например, 20 или 50.
0
0

Недорого

Таня четверг, 12 мая
Увидела, что на этом сайте подписчики дёшево стоят, и заказала сразу 1000 штук. Сервис быстро работает, накрутили буквально за пару дней, а я думала, что этот процесс на неделю растянется. Больше всего переживала, что окажутся мошенниками и после оплаты ничего не произойдёт. Но как оказалось, есть ещё сервисы, где можно недорого купить подписчиков.
0
0

Сайт понравился

Светлана суббота, 30 апреля
Я пробовала разные сайты. За два у меня уже есть свой личный рейтинг хороших и плохих сервисов. и Ави1 в нем занимает одно из первых мест. Интерфейс понятный, цены не задирают, выполнение в меру быстрое.
0
0

Не все услуги для Телеграма есть

Константин 25 апреля, 2022 год
Я заказывал на Ави1 подписчиков в Телеграм и просмотры. Накручивают быстро, качество на уровне. Но не все пока услуги есть, нет накрутки реакций например. Думаю, в скором времени расширят витрину.
0
0

отличный помощник в развитии

ElizaVeta 12 апреля, 2022 год
Недавно создала канал Телеграм, пришлось раскачивать его с нуля. Сервис помог в нагоне подписчиков и просмотров, сейчас вроде дело пошло. Но если что, я знаю куда обращаться)
0
0

Давно им пользуюсь

Настя 6 апреля, 2022 год
Я давно использую сервис Ави1, меня можно считать постоянным клиентом. Сейчас активно развиваю новую группу ВКонтакте, заказала 1000 живых подписчиков.
0
0

Доступно, без списаний.

Олег 22 марта, 2022 год
Заказывал 300 живых подписчиков в Телеграм с гарантией. Это на данном сайте самая дорогая услуга, то есть можно дешевле подписчиков купить, но я решил не экономить на качестве. К тому же если покупать не 1000, а в небольших количествах, то не так ощущается цена. Стоимость 100 составляет 129 рублей. Не хватает на сервисе накрутки реакций и комментариев в Телеграм.
0
0

заказ пришёл, всё ок

Славик 18 марта, 2022 год
Славик: Я чёт прям переживал, так как заказывал на этом сайте первый раз. Но всё отлично прошло. Просмотры на Ютуб поступили, списаний нет. Хороший ресурс, с большим выбором и низкими ценами.
0
0

Сервис работает!

Андрей 15 марта, 2022 год
Я заказывал на этом сайте накрутку подписчиков ВК в группу, а ещё лайки и просмотры, и всё всегда приходило. Более того аккаунты реальные и списаний не последовало.
0
0

Мошенники

Гость 8 ноября, 2021 год
Оплатили подписчиков, а их нет, ни одного оплаченного, телеги на ветер, не ведитесь, вас тут обманут
0
0

Крутой сайт!

Olga34 31 октября, 2021 год
Не зря, прочитав отзывы везде, где только можно, решила воспользоваться услугами сайта Ави1. Мне нужно много подписчиков Ютуб на большую сумму денег. Но сразу рисковать я не стала. Сначала попробовала 100 - всё супер. Потом 500, 1000 и тд. Выполнение идет отлично. Задержек нет. Тех.поддержка общительная. В общем, доверие появилось и теперь я постоянный клиент. Беру часто и много...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Скорость, качество, исполнительность
Недостатки:
  1. Нету.
0
0

есть всё что нужно

Мирослава 27 октября, 2021 год
Хорошо, что встретила именно этот сайт. На Ави1 есть всё что нужно: от продвижения до самых секретных фишек по ведению аккаунта. Заказывала уже много раз , выполнение на высоте , я довольна результатом. Конечно это очень удобно, всё нужное в одном месте, использую эту возможность. Молодцы, продумали для клиентов все до мелочей!
0
0

Спасибо сайту за помощь.

София 19 октября, 2021 год
Уже не раз пыталась найти какой-нибудь сайт получше, подешевле, с услугами покачественнее, но неизменно возвращаюсь на АВИ1. Как показывает практика, если какая-то услуга не идет, то она не идет нигде. А АВИ1 для меня уже прям родной. Вместе с ним начинала раскручивать свой инстаграм и группу в ВК. Да и менеджеры постоянных клиентов уже тоже видимо знают, хоть и общаемся...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Заказы выполняют.
  2. Идут на контакт.
  3. Реально помогают.
Недостатки:
  1. Не всемогущие:)
  2. Нет просмотров историй в инстаграм.
0
0

Спасибо за работу

Дарья 12 октября, 2021 год
Сайт ави меня с каждым разом все больше и больше удивляет. Когда у всех все плохо и выполнение на нуле. Я заказываю на сайте ави все просто супер. Выполнение идет на отлично. К сайту претензий нет можно только сказать спасибо за качественное и быстрое выполнение. Сайтом пользуюсь уже не первый раз. Спасибо вам за работу.
0
0

Супер!

Надежда 9 октября, 2021 год
Хочу выразить благодарность создателям сайта Ави1. Спасибо за Вашу работу! Меня первый раз на столько впечатлила работа какого-то сервиса. Цена, качество, консультант на сайте, тех.поддержка - всё на высоте! Вы для меня самый лучший сайт продвижения. Ещё раз большое спасибо!!!
0
0

Отличный сервис

Екатерина 7 октября, 2021 год
Добрый день! Заказывала здесь подписчиков на свой инстаграм. Отлично работает сервис, качественные и активные подписчики. Присмотрела ещё несколько услуг на другие соц. сеть, обязательно буду заказывать ещё. Спасибо!
0
0

Отличное исполнение работы.

Зинаида Шуянова 30 сентября, 2021 год
Отличный сервис, что еще можно сказать. Увеличение идет, на мой телеграмм канал. Заказываю просмотры постов в которых выставлен новый товар женской и детской одежды, прошла накрутка стали заходить и просматривать живые клиенты. Появились заказы, пошёл доход. Все просто супер, мои клиенты довольны полученным товаром. Я довольна прибылью. Спасибо за сервис.
0
0

сайт достойный

Ирина 28 сентября, 2021 год
Сайт очень доступный по ценам. Выполнение происходит согласно описанию на сайте. На инсту и ютуб приобретаю услуги только здесь.
0
0

Нет слов!!!)

Мария 24 сентября, 2021 год
Сервис Ави1 не перестает меня радовать! Вчера неверно сделала заказ. Не буду вдаваться в подробности, просто скажу, что накосячила сама(неправильно поняла консультанта). Так вот мне написали на почту с ПОДРОБНЕЙШИМ разъяснением проблемы, с несколькими путями решения) Даже с возвратом средств, при необходимости) Проблема была решена в кротчайшие сроки и заказ уже выполнен. Я очень рада, что нашла такой ответственный и...  Читать отзыв
0
0

Класс

Марина 22 сентября, 2021 год
Ави1 это самый первый сайт с которым пришлось иметь дело. Крутила несколько аккаунтов через этот сервис. Оформляла различные услуги и все соответствует описанию. Цена- качество. Благодарю.
0
0

работает

Артем 22 сентября, 2021 год
Постоянно приобретаю подписчиков инстаграм. Услугу беру подороже, вседа выполняется. Тех. поддержка отлично консультирует.
0
0

сайт понравился

Гость 7 сентября, 2021 год
Брала несколько услуг на инстаграм. Услуги выполнились. Подписчики, лайки, просмотры добавились.
0
0

Отличный сайт!

Гость 30 августа, 2021 год
Мне в определенный момент потребовалось набрать максимальное количество подписчиков в своей группе Фейсбук и продвинуть на стене ту информацию которая будет полезна для моих подписчиков и от которой я в последствии буду иметь доход. Мне если честно помог как раз этот сайт. Я стала совмещать и подписчиков и друзей заказанных на этом сайте с бесплатным их размещением. Так же...  Читать отзыв
0
0

Работа сервиса устраивает!

Юля 13 июня, 2021 год
Не давно решила протестировать магазин avi1.ru и оформила заказ на живых подписчиков instagram. Очень порадовала работа сервиса, подписчики оказались достаточно хорошего качества, мне всё понравилось. Оформила ещё несколько заказов и на другие свои соц. сети.
0
0

отличный старт для страниц

Алёна Смирнова 30 апреля, 2021 год
Недавно создала рабочий профиль ВК, всегда тяжело стартовать, поэтому решила купить первых подписчиков, чтобы реальные пользователи охотнее подписывались. Цена на сайте недорогая, качество неплохое. Попробую и другие услуги заказать, напишу потом как сработало)
0
0

Неплохо

Ульяна 29 апреля, 2021 год
Заказала подписчиков. Живых накрутили не быстро, но и списаний не было. А после быстрой накрутки были незначительные списания.
0
0

Безопасные покупки

Оксана 27 апреля, 2021 год
Я хочу раскрутить свою страницу в Instagram, решила воспользоваться накрутка подписчиков. Остановилась на этой компании, спасибо всем кто оставляет отзывы. Сначала заказала самую дешевую категорию подписчиков на пробный аккаунт, больше для того чтобы проверить работу компании. После этого, просмотрела, кто же ко мне пришел, оказались нормальные пользователи с аватарками. Активность от них конечно небольшая, но для массовки - отлично. На...  Читать отзыв
0
0

Маркетинг, реклама

Простор СМС

Рейтинг: 4.5
164 отзыва
TEO GROUP

Рейтинг: 4.7
35 отзывов
Компания vvcube

Рейтинг: 4.9
32 отзыва
Студия дизайна и рекламы Uniartic

Рейтинг: 4.9
31 отзыв
seogenstvo.ru

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
JCat

Рейтинг: 4.9
28 отзывов
Yagla

Рейтинг: 4.9
27 отзывов
Компания Oy-li

Рейтинг: 4.7
21 отзыв
Demis Group

Рейтинг: 2.8
20 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться