Goodly.pro - инструменты для инфобизнеса отзывы

Оцените Goodly.pro - инструменты для инфобизнеса

Полезный ресурс

Станислав понедельник, 27 ноября
Очень полезный ресурс. Недавно купил тариф "Для осторожных" и пока тестирую. Думаю вскоре перейду на тариф "Нью" так как инструмент действительно эффективный и есть много возможностей.

Качественная платформа

Влад воскресенье, 26 ноября
Хорошо получается продавать свои курсы) Понравился удобный способ оплаты. Все сразу поступает на карту.

Интересный сервис

Артём среда, 22 ноября
Уже почти полгода продаю здесь свои тренинги. Все уже настроено) Порадовала возможность перепродавать чужие курсы, а также получать хорошие проценты от продажи своих. Мне подошло)

Очень удобно

Роман вторник, 21 ноября
Стал проводить свои вебинары через эту платформу. Не ожидал, что здесь так много разных и полезных функций. Можно установить кнопки на ссылки на соцсети. Я также здесь показываю разные слайды. Удобно, что можно показывать зрителям рабочий стол. Да и ссылки на оплату сразу видны всем зрителям. Устанавливаю музыку перед ожиданием вебинара, что тоже удобно.

Благодарю за помощь

Лилия вторник, 21 ноября
Хочу сказать огромное спасибо вашему инструменту "календарь акций"! Он реально помогает мне делать много продаж. Что особенно радует, что один раз настраиваешь акции и весь год получаешь доход на регулярной основе.

Пользоваться в кайф

Тарас Чувикова 17 октября, 2023 год
Уже оценил их Врендсчейн (Пригласи друга). Зачётная фича. :) Интеграция с мылом есть, трафик из соцсетей тоже заложили. Пользоваться в кайф. И сам эффект прикольный. Лиды ко мне идут постоянно.

Могу посоветовать!

Максим Сайбаталов 15 октября, 2023 год
Сейчас реально заработать лям на инфобизнесе. На Гудли атмосфера молодых блогеров-миллионников) Вебинары обеспечивают постоянный приток бабла и положительных отзывов) Сохраню все курсы с сервиса. Предлагаю их на своих же вебинарах. Народ идет, особенно когда есть практика по созданию персонального бренда и привлечению просмотров. Получаю процы с каждого перепроданого курса.

Хорошая платформа

Михаил 29 сентября, 2023 год
Я рекомендую всём начать зарабатывать на сайте goodly.pro . Там очень легко перепродавать чужие курсы. Даже автор будет получать отчисления. Всё происходит автоматически, лицензия на право перепродажи вшита в сервис и деньги после покупки будут поступать к вам на карту.
 Сомнительный отзыв

То что надо

Павел 29 сентября, 2023 год
Думал для себя заиметь дополнительный доход, но особо больших денег у меня сейчас нет, чтобы вкладываться в крипту или валюту. Мне друг подсказал, что можно перепродавать курсы. Более подробно я уже изучил всю информацию от Ильи Ситнова и разобрался с сайтом goodly.pro . На нём можно легально продавать чужие курсы и их автор будет получать отчисления. За первый месяц даже...  Читать отзыв

У меня получился четкий синхрон между соцсетями и моим сайтом.

Сергей 21 июля, 2023 год
Буду дальше пользоваться вебинарами Гудли. Меня очень впечатлило наличие сквозной аналитики и простоты установки различных счётчиков и пикселей (указываю только номер и всё!)

Удобно и быстро

Ирина Георгиевна 20 июля, 2023 год
Отличная платформа для создания своего интернет магазина. Все за меня создаётся автоматически.

Уже вижу, что платформа мощная.

Артур 12 июня, 2023 год
Использую их систему для вебинаров. Все получается зачётно. Есть и слайды, и видео ит всякие примочки на вебинаре для удержания интереса. Музыку ставлю зрителям. Весь набор еще даже не использовал.

Очень удобно, просто и быстро!

Валентин 7 июня, 2023 год
В общем, я не прогадал, что выбрал goodly.pro для создания своего интернет-магазина - это лучшее решение! В общем, если у вас уже есть интернет-магазин, но он еще не приносит вам дохода - обязательно воспользуйтесь этим сервисом.

Использую на Гудли инструмент "Пригласи друга".

Полина Емельяновна 30 мая, 2023 год
Раньше я тратила много времени на привлечение трафика, а теперь это происходит само по себе! Я очень довольна результатами и всем советую попробовать этот инструмент.

Это очень круто!

Ксения 25 мая, 2023 год
Зарабатываю на перепродаже вебинаров. Благодаря новой фишке в Goodly, за последние 5 месяцев повысил свой доход в 5 раз!
Фишка заключается в том, что они создали наконец то мощную систему сквозной аналитики. Я веду зрителей на вебинар с рекламы в ВК через рассылку senler и в оплаченном заказе я вижу все UTM метки: и рекламных объявлений, и метки senler и на...  Читать отзыв

Я уже как месяца три пользователь услуг goodly.pro.

Витя 17 апреля, 2023 год
Пользую в основном в двух аспектах - это проведение вебинаров и инструмент для увеличения продаж/привлечение новых клиентов. И сначала подробней про первое. Сама платформа предусматривает как обычный вебинар, так и авто. Уже само по себе удобно, плюсом ещë и всяких фишек полно - авто ссылки на соц,. сети, таймер, подарки за активность и прочее. Про продажи - здесь помощь не...  Читать отзыв

Отличный сервис!

Константин 8 апреля, 2023 год
Очень мощный сервис! С ним настолько быстро стартанул и сразу увидел прибыль, это очень порадовало, благодарен за удобство и помощь! Получил под ключ очень удобный интернет-магазин, продаю свои курсы и вебинары. Раньше была проблема в распространении моего продукта, тратил много сил на это. Сейчас все автоматизировано, не занимаюсь рутиной, GOODLY.PRO делает все за меня!

Сервис слажено работает.

Илья 8 апреля, 2023 год
Решил "подтянуть" продажи, замечательно выручил инструмент «календарь акций». Настроили ежемесячные акции, все на автомате! И как результат - увеличение продаж!

Советую

Антон 5 апреля, 2023 год
Я решил открыть курсы по выбору автомобиля. Но не хотел сильно заморачиваться и создавать отдельную площадку. Я нашёл компанию Goodly.pro. Они помогают в создании интернет-магазина с инфопродуктами. На их площадке можно разместить ваш товар, с та же с помощью их сервиса можно настроить оплату. Созидание интернет магазина благодаря им заняло у меня всего один день. Я выбрал и оплатил оптимальный...  Читать отзыв

Вера Гаранина 1 апреля, 2023 год
Звонила на горячую линию, чтобы проконсультироваться. Смогла начать бизнес с нуля и подобрать нужный тариф. Открыла учебный кабинет для семинаров. Все настройки в сервисе Goodly.Pro можно организовать удобней для себя. Учебная платформа тщательно продумана к тому же авторские права и копирование материала под защитой, что помогает спокойно зарабатывать.

Супер!

Мстислав 23 февраля, 2023 год
goodly.pro просто топовый сайт для продажи курсов и проведения вебинаров. Сам пользуюсь около 4 месяцев, всё нравится.

Григорий 23 февраля, 2023 год
Сервис goodly.pro использую в своем бизнесе. Данный сервис меня привлек возможность проводить вебинары в онлайн формате, а также в записи. Эта площадка имеет ряд преимуществ. Например, я теперь могу настроить смс напоминания зритетелям, а также есть возможность установить ссылки на свои соцсети во время проведения вебинаров. Доходимость всех вебинар здесь тоже на уровне))

Ярослав 6 января, 2023 год
Крутой сайт goodly.pro, на котором с лёгкостью можно оформить свой магазин инфопродуктов и получать хорошую прибыль с продаж.

Все хорошо, мне понравилось

Григорий 6 января, 2023 год
Их вебинары ничего. Поднял себе конверсию продаж. Сама организация вебинаров понравилась, есть много вариантов дизайна комнат и страниц регистрации.

Анатолий Сигизмундович 28 декабря, 2022 год
Бизнес стало вести легче, так как клиетам стало интересней. Мои инфопродукты берут более оживленно. Особенно хочу отметить инструмент Акции - просто пушка!

Ирина Ясюлевича 25 декабря, 2022 год
Сайт goodly.pro хорошо помог мне в моём инфобизнесе. Я на сайте оформила продажу своих вебинаров. Очень удобно, что можно настроить поступление денег с продаж сразу на свою карту.

Ребята молодцы!

Евгений Кочкорбаев 23 декабря, 2022 год
С переходом на платформу goodly.pro продажи курсов выросли в 1,5 раза за короткий промежуток времени. Сервисы вебинаров и автовебинаров оптимизируют бизнес-процессы, повышают конверсию. Больше людей доходит до вебинаров, остается до конца и покупают. Важно, что каждый пользователь видит по ходу реакции других и оформление заказов посредством всплывающих уведомлений. Вообще эти ведомления всплывающие - гениальная придумка.

Много классных инструментов

Эмилия Климцова 10 декабря, 2022 год
Я занимаюсь инфобизнесом. Наибольшее значение в коммуникации с аудиторией в моем случае имеют вебинары и автовебинары. Для их проведения использую сервис GOODLY.PRO. Расширенный функционал (в сравнении с другими подобными площадками, как Бизон) повышает удобство для пользователей и способствует росту продаж. Фиксирую это за весь период взаимодействия с GOODLY.PRO. Много инструментов для удержания аудитории до конца вебинара.

Василий Шведов 4 декабря, 2022 год
В рамках своего инфобизнеса активно пользуюсь инструментами вебинаров и автовебинаров. Для этого использую сервисы GOODLY.PRO. Функционал здесь заметно превосходит все сервисы которые я знаю. Все эти опции нацелены на повышение конверсии продаж, и я это отмечаю по статистике.

Советую

Евгений 22 ноября, 2022 год
Гудли про предлагают вам обучение инфобизнесу по вебинарам. Я заметил, что они повышают конверсию продаж.

Goodly.pro - инструменты для инфобизнеса

Маркетинг, реклама