Наткнулась на этот сервис, когда искала рекомендации по увеличению охвата на Ютубе. На сайте есть целый раздел "База знаний" с бесплатными советами и лайфхаками для продвижения в соцсетях. Очень классно, что можно не только показатели активности купить, но и узнать как самостоятельно раскрутить свой аккаунт.
Нормальный сервис, где можно быстро заказать себе лайков, просмотров и даже комментов. Эти сигналы будут приходить от реальных людей, если выбрать соответствующую услугу. Заказал также и участников. Результатом выполненного заказа вполне доволен.
Обычно не обращаю внимание на подбор сервиса для накрутки, но тут произошёл казус с блокировкой, поэтому я впредь внимательнее отношусь к этому вопросу. Пиартут меня сразу привлёк - красивый дизайн, удобный интерфейс, не так много услуг, значит всё выполняют качественно. Плюс отзывы меня порадовали. Я заказа сначала 100 штук, но уже через неделю у меня в корзине лежали 10 позиций... Читать отзыв
Давно уже здесь покупаю накрутку, мне нравится. Работают ребята быстро, честно, что ещё надо... Цены супер дешёвые, а недавно ещё и кнопку с бесплатными услугами сделали. огонь!
Сайт вполне помог мне раскрутить мой паблик в ВК и в Телеграме. Покупал стандартно подписчиков, просмотры и лайки, всего по чуть-чуть. В общем и целом, результатом покупки услуг доволен, сайт оказался надежным, техподдержка вежливая и отзывчивая.
Очень давно знакома с этим сайтом. Много разных услуг тут заказывала, когда только начинала вести свой Инстаграм. Сейчас стабильно сюда возвращаюсь за подписчиками из России. Для меня самый актуальный тариф. Они здесь самые бюджетные
Не так долго пользуюсь ресрусом, но для Телеграма понялаа, что здесь настоящий рай. есть аудитория в группы, на канал, просомтры, реакции и так далее. в общем рекомендую!
Я была в поиске магазина с самыми низкими ценами и выбрала около десятка таких. В их числе был сервис Prtut. Выбрала именно его, потому что здесь есть бесплатная накрутка и можно каждый день добавлять немного подписчиков бесплатно. А еще при покупке некоторых услуг в виде бонуса добавляют бесплатный трафик. То есть, как я и написала выше, получается очень выгодно.
Ресурс достойной, однозначно можно доверить продвижение любого своего аккаунта. Описания услуг полностью соответствует действительности, цены приемлемые, процесс безопасный (меня ещё ни разу не заблочили). Сайт рекомендую
Срочно нужно было дочке в конкурс накрутить лайки Вконтакте. Она так хотела выиграть, вот и решили немного схитрить. Я очень переживала, что будет заметно и нас исключат, но всё прошло замечательно. Дочка выиграла, ничего не заметили, но мы добавили только 100 штучек.
Заказывала лайки и фолловеров в Инсту, очень понравилась скорость выполнения заказа. Добавили 1000 штук за один день. Боялась, что запуск не состоится и обманут, почитав отзывы, но все было супер. Так что буду еще тут заказывать.
Заказал для теста 100 подписчиков в телеграм. Ничего не пришло. Живу в Израиле, поэтому, 5 шекелей для меня не играют роли. Однако, таких, как я сотни, уверен. Крайне не рекомендую "сервис".
Заказала накрутку 100 подписчиков. В результате через 5 дней все 100 подписчиков отвались. И вернулась к прежнему количеству подписчиков. Написала в техподдержку – в ответ услышала – ничего не знаем, заказ выполнен. Аналогичная ситуация с тарифом по гарантии. Качество подписчиков очень плохое и через некоторое время их количество обнулится. Пустая трата денег. Не рекомендую!
Не выполняют заявленных условий, когда пишешь им с данной претензией, сразу начинают съезжать, что не они виноваты а ваш Инстаграм аккаунт. При чем когда вежливо их просишь доделать работу, начинают высчитывать в свою сторону, и говорят что договор выполнен, а то что я брала дорогой тариф, где указана гарантия сроком на 1 мес, это их не интересует. Вопрос, тогда зачем... Читать отзыв
не выполняют не выполняют не выполняют не выполняют не выполняют не выполняют не выполняют не выполняют не выполняют не выполняют не выполняют не выполняют не выполняют не выполняют не выполняют не выполняют не выполняют не выполняют не выполняют не выполняют не выполняют не выполняют не выполняют не выполняют не выполняют не выполняют
Это не сайт, а непонятно что. Хорошо, что для начала заказала на минимум, потому, что не сильно доверяю. И правильно сделала, что не заказала много. Деньги забрали и с концами. В поддержке не отвечают, ничего не могу сделать. Отзывы у них купленные. Не верьте им,, люди.
За небольшую сумму моих фолловеров стало на пять тысяч больше. Легко провел заявку, оплачивал через PayPal без проблем и заминок. Работа выполнена оперативнее, чем я думал. Отдельная благодарность разработчикам за ценные подсказки. Рекомендую всем, кто этим занимается.
Обращался в данную компанию, нормально так продвинули нашу группу в нескольких социальных сетях. Подписчиков прибавилось заметно, но оно видно работу знают свою. По стоимости хочу сказать не так дорого все это дело вышло.
Я наконец решила создать свой паблик с рецептами в Telegram, но самой раскручивать просто не было времени! Обратилась за помощью на prtut.ru) теперь у меня около 1000 подписчиков, я с удовольствием публикую рецепты блюд, которые собирала пол жизни, путешествуя по миру! Спасибо за содействие!
Сидим с подругой в декретных отпусках. Занялись продажей одежды для деток через группу в ВКонтакте, мы же мамочки, понимаем, что надо и что почем. Но как-то вяло все шло, пока не наткнулась в сети на сайт prtut.ru. Изучила вдоль и поперек, посоветовалась с подругой и заказали мы раскрутку группы. Динамика сразу изменилась в лучшую сторону. Спасибо за помощь.
PR tut, вы просто лучшие! Вы превзошли все мои ожидания. В такой короткий срок увеличили количество подписчиков странички Facebook многократно, да и повторный заказ на лайки был исполнен очень качественно. И все это за разумную цену. Так что не вижу причин с вами не сотрудничать в дальнейшем и не советовать вас знакомым.
У нас с женой туристическое агентство и было несколько страниц и профилей в Одноклассниках и Вконтакте. Дети настаивали, что бизнес нужно расширять и делать это через соцсети, что за ними будущее. Честно говоря, мы не верили, что это сработает. Дочка даже предложила, что если не сработает, она будет бесплатно работать на нашу компанию месяц. Несмотря на то, что это наш... Читать отзыв
Занимаюсь продажей детской одежды, у нас свое производство. Товар продаем вконакте, инстаграм, а на ютубе мы выкладываем процессы производства, обзоры новинок и прочее. Заказали раскрутку сразу трех социальных сетей. Сервис работает быстро, уже через 20 минут везде добавилось подписчиков, лайков, вообщем процесс был запущен. И самое главное, благодаря этому, поднялись продажи. Кстати цены на услуги мизерные.
Спасибо за помощь в раскрутке группы! Я начинающий фотограф и мне важно, чтобы в группе были и лайки и репосты. Это все (и даже больше), я получила за адекватную стоимость. Работают ребята быстро и, главное, без обмана. В таких сферах услуг легко нарваться на мошенников, поэтому еще раз спасибо за честность!
Раскрутили мою страницу в инстаграм, теперь подписчиков, клиентов и продаж стало больше. Грамотные ребята, сделали все быстро. И цена меня полностью устроила, очень доступно. Сайт удобный, все просто и понятно. Есть поддержка, если возникли неясности.
Много качественных услуг и полезной информации