PRtut.ru - Продвижение в социальных сетях отзывы

Оцените PRtut.ru - Продвижение в социальных сетях

Вполне довольна сотрудничеством

Ольга 4 декабря, 2023 год
Сайт вполне устраивает по многим показателям. Главный из них - соотношение цена-качество. Даже метрики по невысоким ценам улучшают трафик. Спасибо за работу и помощь!
Достоинства:
  1. Одни сплошные
Недостатки:
  1. Не заметила пока

Надёжный сервис.

Таня 24 ноября, 2023 год
Я знаю о существовании этого сайта уже года 4. Для меня столь длительное функционироваие - это показатель надёжности. Есть масса сервисов, которые появляются, новых, но кто знает, сколько они проработают? А этот давно уже существует. Заказывала тут подписчиков в Инстаграм и лайки на посты, подписчиков в группы ВК и лайки, и еще в Телеграм всё то же самое. Конечно же...  Читать отзыв

Вполне удобный ресурс

Ольга 23 ноября, 2023 год
Все услуги, которые получаю здесь, вполне устраивают. Результат оправдывает ожидания, а иногда и превосходит. менять сайт не хочу, так как на этом можно получить все, что угодно, и даже больше.
Достоинства:
  1. Стабильность услуг
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Простой и безопасный сервис

Вадим 21 ноября, 2023 год
Хотел заказать по быстрому качественных подписчиков в Телегу и на Ютубчик, конечно, этот сервис мне в этом плане сильно помог. Здесь недорого и плюс есть огромное количество услуг. Также порадовала база знаний, где я много узнал о продвижении.

Елена

Елена 21 ноября, 2023 год
Отличный ресурс. Развиваю канал в ютубе заказывала здесь продвижение покупала просмотры, комментарии. Все отлично. Просмотры засчитываются ютубом. Никаких проблем. Классный ресурс!

Самые низкие цены

Ольга 21 ноября, 2023 год
На этом сайте одни из самых низких цен! На днях решила купить подписчиков на Ютуб и просмотры. Сравнила цены на нескольких сайтах и тут оказались самые низкие. Плюс еще бонусы к некоторым тарифам есть. А по качеству плюс-минус везде одинаковое, как я думаю.

Быстрые заказы и недорогие

Антон 17 ноября, 2023 год
Платформа показала себя с хорошей стороны, все, кто пишут, что заказы не выполняются или списаний дофига, может просто не повезло или купленные отзывы. Я вот заказывал неоднократно подписчиков по 500 и 1000 штук разом, все выполнилось быстро и ничего не списалось. Активность поднимается постепенно. Чуда ожидать не нужно, естественно, но немножко разогнать аккаунт вполне возможно с помощью накрутки.

Быстро и без списаний.

Оля 17 ноября, 2023 год
Отличный сервис! Покупаю тут каждую неделю лайки и просмотры в Телеграм, накручивают без списаний и быстро. До этого также заказывала еще подписчиков, тоже быстро выполнили заказ. Подписчики не списываются.

Недорогие лайки, нет списаний

Алина 31 октября, 2023 год
Заказывала лайки, на этом сайте они очень дешёвые. За 1000 лайков ВК я заплатила всего 61 рубль. Списаний после накрутки, как ни странно, не было, хотя я выбрала самый дешёвый вариант на сайте. Поэтому очень довольна, не ожидала.

Хороший сайт для продвижения

Саша 30 октября, 2023 год
Цены на сайте низкие, а поддержка клиентов всегда готова помочь в случае возникновения вопросов. Рекомендую PRtut.ru всем, кто хочет увеличить свою аудиторию и улучшить видимость своего контента. Лично я увеличил подписчиков в ВК.

Отличная накрутка для раскрутки соцсетей

Антон 27 октября, 2023 год
Заказывал недорогую накрутку на пртут. Сайт выполнил все заказы, я получил аккаунты в ВК группу. Несколько аккаунтов отписались, но в целом активность в моей группе начала подниматься, появились просмотры лайки, местами комменты начали писать.

Вася

Вася 26 октября, 2023 год
Я заказал несколько услуг, таких как накрутка подписчиков в Instagram и просмотров на YouTube. Результаты были заметны уже через несколько дней - количество подписчиков и просмотров начало расти. Это помогло мне быстро увеличить свою аудиторию и улучшить видимость моего контента.

недорого и быстро

Гость 26 октября, 2023 год
Зашла к ним на сайт и сразу нашла всё, что нужно для моего ютуб канала: хорошие просмотры, подписчики, часы. Удобно, что всё в одном месте можно найти и недорого.

Довольна

Юлия Р. 25 октября, 2023 год
Заказала на свой страх и риск сразу 1000 подписчиков в группу ВК живых РФ + СНГ. Не разочаровалась. Хоть и медленно добавляются, зато очень похоже на естественный прирост, да и большинство аккаунтов наполненные, вроде как рабочие. Да и активности в группе прибавилось. Может конечно, не в купленных дело, а в моих собственных, но в любом случае я довольна

Помогли!

Гость 24 октября, 2023 год
Качественный сайт с большим кол-вом услуг. Редко когда пишу отзывы, но тут они помогли мне с голосованием и моя группа победила! Молодцы!

просто и удобно

Людмила 24 октября, 2023 год
По мне сайт неплохой: много услуг, рыночные цены, что-то дешевле, что-то дороже, есть разные формы оплаты. Главное, что делают на совесть от начала до конца.

Быстро

Слава 23 октября, 2023 год
Если Вам нужно быстро и недорого продвинуть соцсеть – то вам точно сюда! Много товаров, не надо вбухивать миллионы. В общем меня устраивает

Не знаю, что бы без них делала

Гость 23 октября, 2023 год
Уже и не помню, сколько лет пользуюсь этим сайтом. Столько раз выручали, когда нужно было срочно конкурс выиграть или лайков накрутить. Заказы быстро обрабатывают и начисления приходят спустя 2-3 часа после оформления. Цены топ, очень дёшево

Пользуюсь давно

Евгений 20 октября, 2023 год
Я пользуюсь этим сервисом уже года два, накрутку делаю не каждый день, но раз в месяц так точно. Нравится здесь все: и скорость выполнения, и качество аккаунтов и то, что списаний нет потом. Еще и бесплатно теперь крутить можно, вообще красота!

Любимый сайт

Ангелина 20 октября, 2023 год
Сколько ни пыталась найти что-то лучше, но лучше нет. Я уже два года работаю с Пиартут, и не нашла ему равных. Ребята растут каждый раз в моих глазах, расширяются, обновляются, и это не может не радовать. Вот недавно они добавили ещё куча площадок, с которыми работают, там даже мой любимый Пинтерест есть, я в восторге

Отличный сервис

Лена 18 октября, 2023 год
Давно использую сайт пиартут, мне нравится он из-за низких цен и всяких приятных бонусов. Качество трафика хорошее, если покупать нормальных, а не ботов. Гарантия тоже работает, все честно. А недавно тут еще и бесплатная накрутка появилась, пользуюсь ею каждый день. Качество конечно у аккаунтов уже не такое хорошее, но зато бесплатно.

Лучший сервис

Игорь 17 октября, 2023 год
Беру здесь трафик на постоянной основе. Цены очень бюджетные плюс ко всему нет обязательной регистрации. Заказывал крайний раз лайки в Инст все пришло во время.

Достойный сайт, не знаю чем тут многие недовольны

Инна Ж. 17 октября, 2023 год
Пиартут хорошо себя зарекомендовал. Услуги всегда начисляют, не было ситуаций, что деньги взяли и не ничего взамен не предоставили. А вот с другими подобным сервисами такие казусы случались.

Отличная работа

Алёна 16 октября, 2023 год
Лучшие их лучших! Убедилась уже давно и знаю, что говорю. Просмотры для Тиктока заказываю периодически и косяков совершенно не было у этой компании

Классный сайт!

Елена 15 октября, 2023 год
Мне сайт понравился. Часто участвую во всяких конкурсах/розыгрышах. А чтобы выигрывать иногда прибегаю к помощи prtut. У них можно купить голоса в опросы ВК и телеграмм. Вот этими услугами я и пользуюсь. Выручают очень

Просмотры с гарантией в Инст - супер!

Юлия 12 октября, 2023 год
Заказывала 5000 просмотров на видео в Инстаграм. Стоимость небольшая - 685 руб, но качество от этого не страдает. Запустили накрутку через пару часов после оплаты. Списаний нет, я специально отслеживаю каждый день, и ни одного просмотра не списалось.

Отличный сайт с множеством бонусов!

Лариса 9 октября, 2023 год
Мне очень нравится сайт prtut. К большинству услуг прилагаются бонусы. Часто покупаю по 500 репостов на свои посты ВК, так как в услугу входит еще 500 лайков и 100 просмотров "глазика". Платишь за одну услугу, а получаешь три.

Куча лайфаков для новичков

Марк Волоков 4 октября, 2023 год
Я, конечно, сильно удивился, когда на обычном сайте по накрутке нашел множество статей с полезной информацией для самостоятельного продвижения. Наверное, поэтому и стал постоянно работать с этим сайтом. Здесь тебе не просто продают товар, а действительно заботятся о том, что ты смог продвинуться в соцсетях.

Вежливый персонал

Евгений 2 октября, 2023 год
Я скептически отношусь к сервисам со сложночитаемыми (для меня) названиями, но здесь мне ребята действительно помогли, посоветовав лучшую для моего продвижения услугу. Так как я заказываю накрутку впервые, такое отношение было для меня особенно ценно, за что сайту отдельная благодарность.

Продуманный, удобный сервис с адекватными ценами

Алёна 2 октября, 2023 год
Давно пользуюсь услугами этого сайта. Неоднократно писала отзывы про него на их платформе и за её пределами. Даже обижает негатив от тех, кто просто поленился разобраться в тарифной сетке. Пару лет назад наткнулась на него в поиске, сравнивала цены на идентичные услуги по нескольким похожим площадкам. Здесь получается дешевле. Сразу скажу, что качество от цены не страдает. Берёте живых...  Читать отзыв

PRtut.ru - Продвижение в социальных сетях

Маркетинг, реклама