shtadler
18 ноября, 2022 год
Перепробовал разные сервисы по рекламе для WB, у всех свои плюсы и минусы, но пока решил остановиться на reklpro-online.
Достаточно простой и в тоже время самый нужный функционал, пользуюсь почти месяц, а ребята постоянно наполняют его разными нововведениями и фишками.
Очень нравится, что всю работу можно вести из сервиса, в раздел рекламы на вб заходить не нужно (это для меня счастье, т. к. он вечно висит и долго загружает, думаю все сталкивались с этим)
Показывается вся история управления, как этого не хватает на вб, а тут все есть.
Еще и бесплатный доступ к всему функционалу был на долгое время.
Попали прямо в сердце, поддержка отличное помогает, даже некоторые фишки подсказывали мне.
В общем я пока с вами, успехов
Достоинства:
обучение, супер поддержка, очень удобный функционал
Еще и бесплатный доступ к всему функционалу был на долгое время.
В общем я пока с вами, успехов