Resellup отзывы

Оцените Resellup

Платформа закрывает операционные вопросы

Сергей 27 марта, 2026 год
Я пришел в Resellup уже с опытом торговли на маркетплейсах, поэтому смотрел на платформу достаточно критично. В первую очередь оценивал не обещания, а структуру процессов: как организована логистика, насколько прозрачна модель взаимодействия с поставщиками, есть ли реальная поддержка. В итоге именно системность меня и убедила. Платформа закрывает операционные вопросы, и это позволяет мне сосредоточиться на аналитике, продвижении и масштабировании своего...  Читать отзыв

Уже через пару месяцев вышел на стабильный поток заказов

Кирилл 22 марта, 2026 год
Долго изучал рынок дропшиппинга, прежде чем остановиться на Resellup. Для меня было важно, чтобы это был не просто каталог товаров, а полноценная B2B-экосистема. Здесь есть ощущение системности: обучение, сопровождение, логистика, понятная модель работы. Уже через пару месяцев вышел на стабильный поток заказов без необходимости вкладываться в склад.

Удалось подключить продажи быстрее

Константин 17 марта, 2026 год
Сотрудничаю с Resellup как дополнительным направлением бизнеса. Благодаря готовой инфраструктуре удалось подключить продажи быстрее, чем если бы выстраивал все самостоятельно. Хороший инструмент для масштабирования.

Resellup экономит огромное количество времени

Сергей 4 марта, 2026 год
Работаю в онлайне не первый год, и могу сказать, что платформа Resellup экономит огромное количество времени. Не нужно искать поставщиков, согласовывать условия, контролировать отгрузки – все встроено в систему. И это позволяет мне сосредоточиться на продажах и аналитике

Положительный отзыв

Юлия 25 октября, 2025 год
После того как я заплатила первоначальный взнос, были сомнения. Но они развеялись в первый же месяц поддержки. Меня подключили к сервису - это невероятный инструмент! ИИ создаёт уникальные описания, автоматически настраивает цены и скидки, а главное - показывает маржинальность каждого товара. Мне не просто дали доступ, а провели за руку, обучили, настроили. Обещания выполняются на все 100%

Отзыв о платформе Resellup

Алексей Ш. 19 сентября, 2025 год
Первые месяцы на Resellup было тяжело, думал развод какой-то, но разобрался по их видеоурокам. С Sellerpilot стало проще: он пересоздает карточки с низким трафиком, и на ВБ через 1,5 месяца пошли первые заказы. И планирую запускать в этом месяце магазин на Ozon. Продажи стали приносить доход, но работать надо постоянно.

У меня пока хорошо все тут складывается

Виктория 31 июля, 2025 год
Стартовала в Resellup сразу после новогодних праздников, уже отбилась и иду в хорошем плюсе. Хороший сервис, вот подумываю на ВИП перейти, там дадут персонального менеджера, это еще проще будет. Главное не затягивать с карточками.

Мой отзыв

Дарья Баранова 21 апреля, 2025 год
Удобный вариант. Не нужно закупать вагонами в Китае и замораживать миллионы - все можно брать поштучно. Прибыль в целом не самая большая - 20-23%, ну так и все вопросы за тебя решаются, только регистрируйся и продавай. И вроде это хороший показатель по палате

Resellup

Антон 24 февраля, 2025 год
Выигрышная комбинация торговать через уже налаженную систему работы. Когда люди уже это делали и успешно, тебе остаётся только грамотно делать так же и всё. А может и лучше если со временем разберёшься в специфике лучше других.

Результаты впечатляющие

Борис 27 декабря, 2024 год
Сначала у меня тут друг начал работать. Я думал что это всё разводы и не бывает таких реально работающих схем. А потом когда он начал реально деньги зарабатывать и я увидел их лично, то не раздумывая тоже присоединился к проекту. Сейчас очень удобно, помогаем друг другу с заказами если есть другие дела. Прибыль хорошая ;)

Мой опыт работы на платформе

Анастасия 30 ноября, 2024 год
Меня сюда подруга позвала. Я заходила на платформу уже зная что это всё реально работает. Но нужно учитывать что и поработать здесь нужно как и на любой другой работе. Следить за заказами, карточки заполнять и всё такое. Но в целом всё классно и справится даже девушка. Каких-то сверх навыков здесь не нужно, всему научат. Помимо работы есть всякие чаты где...  Читать отзыв

Я очень довольна!

Ксения 25 октября, 2024 год
Вступить в партнерство мне предложила подруга которая здесь уже где-то полтора года. У неё всё успешно получается. По сути я шла сюда уже зная по её словам что тут и как, и что это не убыточная идея. Теперь вот вдвоём тут ведём свои дела. А вообще тут есть целый так сказать клуб где люди делятся своими успехами, приёмами в работе...  Читать отзыв

Resellup

Сайты