Rocket Lead - рассылка ВКонтакте отзывы

Оцените Rocket Lead - рассылка ВКонтакте

Продвигали SMM

Гость 16 августа, 2020 год
Продаю smm услуги и для раскрутки брал рассылку по ВК. Много заинтересованных. Если быть точнее и говорить о конверсии то, 1000/66/5 продаж на текущий момент у меня

Попросили оставить отзыв

Андрей Загуменнов 21 июня, 2020 год
Про Рокет Лид узнал от приятеля, обсуждали как то с ним новые способы лидогенерации для бизнеса. Узнал от него что рассылка по вк работает, решил попробовать. В первый раз заказал рассылку бахнуть лидов на 5 000 страниц. Откликнулись 328 человек, половина в активном диалоге до сих пор, спрашивают, что да как. Продаем по своим рабочим скриптам, возражения отбиваем!...  Читать отзыв

Влад 7 мая, 2020 год
Заказывал пробную рассылку
получил 17 входящих заявок. Продали для 9.
Вот и делайте выводы как говорится..

Ден

Гость 31 марта, 2020 год
С крайней рассылки закрыл заявки на 50К, при этом вложил всего 5000 р. Смешно но факт!хD Оч дешевый способ продвижения. Планирую брать услугу каждую неделю.

Отличный сервис)

Наталья Куркина 20 марта, 2020 год
К слову, в сроки уложились, конечный результат нас удовлетворил. И по цене приемлемо получилось) Продажи увеличились, но конечно не надолго)

Нормально

Гость 24 февраля, 2020 год
Друг порекомендовал заказать у Михаила спам рассылку по вк. После оплаты получил оффер и через 5 дней он прислал базу аккаунтов. Отвечал уже всем сам, люди реальные, с большинством диалог не пошел но есть и те кто заинтересовались нашими IT услугами. В любом случае я думаю повторим еще.

Всё класс!!

Денис 6 февраля, 2020 год
Спасибо что поработали над нашим заказом без каких либо проволочек а то я смотрю отзывы у вас какие то не однозначные.

Приход есть

Гость 31 декабря, 2019 год
Получил порядка 25 горячих лидов сейчас менеджеры активно закрывают продажи. Думаю повторим через пару недель. Приход есть

работает

Max_88 27 декабря, 2019 год
пришло 4 клиента за неделю

каждый оплатил по 250K

эт мегарезультат

за такой короткий срок для нас
Достоинства:
  1. привлекательная цена на рассылку
Недостатки:
  1. особых минусов нет

ожидал прирост

Гость 20 декабря, 2019 год
Заказывал спам рассылку 3 раза два раза были прям ну очень удачные ! А вот в третий раз что то не так активненько пошло..ожидал прирост но продажи пошли на спад

Реальный отзыв

Алексей 18 декабря, 2019 год
Спасибо за помощь в работе!! Заказал спам рассылку в первый раз. Брал максимальный пакет, оплатил, мне прислали бриф, согласовали оффер, запустили за пару дней, всё ок.
Прислали доступ к аккаунтам, открыл и обалдел какая работа проделана
1) во первых прям точно на нашу целевую аудиторию нацелились
2) страницы не пустые, норм
3) за сообщения не забанили
4) отклик хороший, почти...  Читать отзыв

фуфло !

добрый человек 4 декабря, 2019 год
Я сам сделал офффер, сам нашел группы для рассылки. Мне же добавили в оффер несколько смайлов, сказали, что так лучше будет. В итоге - ни одного Лида ! Деньги в пустую. Не верьте, не платите ! Сейчас молчание, скрывается.

https://vk.com/miroshnichenko_mikhail его контакт

Индивидуальный предприниматель МИРОШНИЧЕНКО МИХАИЛ МИХАЙЛОВИЧ
Российская Федерация, 105037, МОСКВА Г, УЛ ПАРКОВАЯ 3-Я, дом 33, кв. 110

Полный развод

Гость 27 ноября, 2019 год
Михаил - руководитель агентства в течение трех месяцев бомбил предложениями. Красноречиво и настойчиво рассказывая о своем профессионализме и волшебной СРМ
с таким же волшебным продающим офером. Решилась заказать. Хорошо что оплатила только первый вариант предложения 5500 руб. В результате получила полный ноль! Ни лидов, ни волшебных постов. Три недели переписывалась с Михаилом.
Отсутствие результата он обьяснял...  Читать отзыв

Ужасная компания

Гость 6 ноября, 2019 год
Очень не доволен работой этих ребят! Срыв сроков и молчание в ватсапе. Обещали на запуск 2-3 дня. В итоге 6-7 дней и конверсия 0%. Ни одной заявки. Не рекомендую. Скрины переписки скину кто не верит.

Заказали спам по вк

Виталий Заболотнев 26 октября, 2019 год
Нужно было распродать оптовую партию одного косметического бренда. Заказали спам по вк. Категории: РФ, девушки и женщины от 16 до 55 лет. Пришло 1873 заявки за весь период. Из них больше 200 мы уже закрыли продажи и около 800-1000 выразили активную заинтересованность. В основном думаю мы взяли их предложенными скидками как мне кажется.. Сформируем бюджет на зиму и обязательно повторим,...  Читать отзыв

Rocket Lead - рассылка ВКонтакте

Сайты