Всем Здравствуйте. Мне процедура Rolling Reserve тоже помогла, деньги вернулись быстро в течении месяца работы, даже в Банк документы не подавали, все на этапе претензии к брокеру вернули. Очень доволен работой, все очень оперативно. Проблем не было вообще никаких и итог тоже отличный.
Для меня эта процедура была последней надеждой разобраться с мошенниками и вернуть свои кровные. Полиция здесь была бессильна…. Как я рад, что рядом есть те, кому не безразличны проблемы других людей. Я вернул все свои деньги. Теперь я буду инвестировать только в себя. Спасибо!
Я честно пытался через процедуру чарджбэк вернуть деньги по шаблону самостоятельно, но вообще не получилось и тогда через сайт TellTrue оставил заявку, со мной связался юрист, заключили договор. Возврат от брокера по процедуре роллинг резерв ждал около месяца, но сумму вернули целиком. Огромное спасибо!
Все траты, связанные с выполнением данной процедуры, клиент принимает на себя. Даже несмотря на то, что недобросовестные брокеры могут принимать платежи на криптовалютных биржах или через третьих лиц, возврат с процедурой Роллинг Резерв будет осуществлен. Воспользовался этой процедурой с помощью своего юриста, вернули все достаточно быстро, и остался доволен, рекомендую смело.
Недавно кинули на не маленькую сумму. Как всегда, всё из-за того что слишком доверчив… Искал на просторах интернета как бы эту сумм мне вернуть, наткнулся на процедуру чарджбека Rolling Reserv, сначала с осторожностью отнёсся к этому, но уже через две недели смог вернуть треть от утерянных средств. Очень рад
Наткнулась на недобросовестную компанию «Just2trade», после пополнения средств на счёт, его просто заморозили…. Вот только по схеме резервного фонда Rolling Reserve я смогла вернуть свои денежки. Рекомендую, всё честно и прозрачно
Решил подзаработать денег, обратился в брокерскую компанию 24опцион, как вы уже доагадались — кинули, решил поискать в интернете способы возврата, нашёл чарджбек компанию, решил почитать отзывы об Rolling Reserve, чисто из-за отзывов обратился, не ошибся, очень рад, что именно к ним! Уже большую часть вывели оттуда, благодарен!
Работал с компанией KBCAPITALS, возникли проблемы с выводом, и я решил вернуть деньги. Работал по процедуре Rolling Reserve, деньги вернулись в сентябре. В общем, деньги мне вернулись, за что большое спасибо моему специалисту, и самой схеме в целом!
Прибегал к услугам данной компании не один раз. Два раза было успешно и деньги вернули. Здесь можно обращаться с различными ситуациями, никаких предоплат не требуется. Оплата только по факту возврата денег.
Благодаря этой процедуре, мне вернулись деньги, которые я потерял в брокерской компании Вестинвест. Вся операция прошла в течении месяца…Юристы Rolling Reserve подготовили все нужные бумаги и через месяц мои средства вернулись обратно на карту. Затраты по всей работе составили около 2000евро, не так уж и дёшево как обещали...
Результат отличный!