Рос Лес уже давно радует нашу семью хорошими качественными дровами. Дрова отличные, заказываем осиновые и иногда березу в сетках, все устривает, на баню идеально. Даже в выходной привезти для них не проблема.
Для нормальной укладки мне было важно, чтобы дрова не были больше 40 сантиметров. Брал раньше в другом месте, постоянно ругались, обманывали и по длине и по объему. Впервые попробовал взять здесь, просто нашел компанию в интернете, не пожалел. Знал бы, что они есть, всегда бы брал тут. Размер идеальный, по объему не обманули. Впервые за все время остался доволен дровами.
Дрова уложились хорошо, все по размеру, понравилось отношение к клиентам, привезли через три часа, хотя было поздно все равно приехали в день заказа, так как надо было срочно.
Спасибо за качественные дрова! Заказ доставили в день обращения, утром позвонил к вечеру получил осиновые дрова 3 куба. Сухие, не старые дрова без мусора. Быстро разгрузили туда, куда попросили.
Заказали сегодня 3 куба березовых дров. И сегодня получили доставку. Очень оперативно. СУХИЕ дрова! Именно сухие. Без обмана! Всем советую компанию Рослес
Привезли дрова на днях. К дровам претензий нет, хорошие. Но вот с выгрузкой.. Машина не смогла проехать к дровнице, большая она (длинный самосвал). Пришлось высыпать метров за 10 до дровницы. В другой раз буду уточнять, что нужна короткая и узкая машина. В остальном всё хорошо!
Самая адекватная контора. Всем советую. Сухие дрова в сеточках и просто - молодцы. Дрова в сетках - самое то для похода на шашлыки. И сухие, и без мусора, и бегать сырые кусты рубить не нужно - портить природу. Да и не горит сырое дерево толком. Костёр быстро устроили. Рекомендую фирму!
Дрова понравились