Надежные партнеры, много кабеля в наличии - Отзыв о РОСКАБ

От Олеся, опубликован 2024-04-02 14:38:40

Олеся 2 апреля, 2024 год Я работаю в монтажной организации, являюсь ответственной за закупку материалов и оборудования. С компанией мы Роскаб начали сотрудничать в конце прошлого года, были уже 3 поставки кабелей КУПсЭВнг(А) и КЭВВнг(А)-LS. И я хочу поблагодарить нашего менеджера Анастасию Мельникову и вообще эту фирму за отлично организованную работу!
Во-первых, у них огромные склады, очень много кабеля разных сечений находится там в наличии и поэтому они практически сразу готовы отгрузить нам заказ. Не обманывают с наличием, лишь бы получить оплату, а потом отодвигать сроки. С таким ответственным подходом не часто сталкиваешься, я это точно знаю, так как предыдущий поставщик неоднократно подводил нас и лично меня (минус премия и это неприятно!)
Во-вторых, цены и вообще подход к сотрудничеству. Стоимость кабеля здесь конкурентная. Даже удалось договориться о фиксации цен на необходимый ассортимент и это отдельный плюс. Возможна отсрочка платежа, обо всем можно договориться с менеджером.
Транспорт у них есть свой, есть машины с манипулятором для разгрузки. Но можно забирать и самостоятельно. При первом заказе мы так и сделали, по словам экспедитора все было быстро и без каких-либо проблем. В общем, очень комфортно работать с этой компанией!
Достоинства:
  1. Профессиональный подход, надежность, ассортимент
Недостатки:
  1. Не сталкивалась

Андрей
2 мая, 2024 год
Согласен с отзывом. Работаю с РОСКАБ уже некоторое время и впечатлён их профессионализмом и оперативностью. Отличный выбор для закупок кабельной продукции. Особенно порадовала возможность фиксации цен и гибкий подход к сотрудничеству. Очень удобно, что всегда есть кабель нужного сечения на их складе.
Корнелий
25 апреля, 2024 год
Работал с Роскаб, это настоящее удовольствие! Внушительный ассортимент на складе, адекватные цены, и отличная организация поставок. Надежный поставщик, искренне рекомендую!
Ксения Анисимова
21 апреля, 2024 год
С компанией сотрудничаем давно и поняли, что люди ответственные. Всегда заказываем нужное у них.
Саша
18 апреля, 2024 год
Очень удобно заказывать сразу из наличия, так доставка намного проще и быстрее. Отлично!
Ярослав
16 апреля, 2024 год
А мне нравятся большие складские запасы у Роскаб, отгружают всегда из наличия. Бухты аккуратные, с бирками и сертификатами. Надежный поставщик.
Екатерина Новаковская
14 апреля, 2024 год
Пару раз сотрудничали с Роскаб, и всегда персонал компании к своим обязанностям относились ответственно. Цены действительно ниже и ассортимент большой, есть из чего выбирать. Проконсультируют при надобности, так что довольны)
Юрий
11 апреля, 2024 год
Могу только присоединиться. Стабильный ассртимент в наличии - это крайне важно. Как и остальные очевидные преимущества.
Иван
9 апреля, 2024 год
Отличный выбор в пользу Роскаб! Мы тоже сотрудничаем с ними и полностью согласны. Их склады впечатляют, цены и условия сотрудничества отличные.
Игорь
7 апреля, 2024 год
Покупаю здесь регулярно товар. Мне нравится что здесь большой ассортимент, и приемлемые цены
Дмитрий
4 апреля, 2024 год
Занимаемся обслуживанием и монтажом коммуникаций. Всё необходимое для работы покупаем а компании. Качество отличное.

Строительство и ремонт

Ремонт квартир

Ремонт квартир и офисов в Москве

Окна 21 века

Ремонтник.ру