Оцените Русеть

Новые отзывы

Отличное обслуживание

Гость 24 марта, 2022 год
Отдельно хочу отметить работу техподдержки, а так же техника Пронь Анатолия Анатольевича ,не приходится часами ждать ответа оператора, так как отвечают мгновенно. Как-то отсутствовал интернет более суток, из-за плохой погоды, мне сделали перерасчет за эти сутки.
0
0

Оперативно и приятные цены

Гость 24 марта, 2022 год
В техподдержку пришлось однажды обратиться, оперативно помогли в решении проблемы. А так, интернет стабильный, услуги оплатить можно с карты, цены приятные.
0
0

Сеть супер

Евангелина 22 марта, 2022 год
Нравится, что зиму телевидение прожило отлично. У прошлого провайдера при перепадах погоды, сразу начинало телевещание пропадать. С Русеть пока подобных проблем не возникало, все стабильно работает.
0
0

Отличный сервис обслуживания

Евгения 18 марта, 2022 год
Страницы грузятся быстро, хоть и тариф у меня один из бюджетных. Большим плюсом стало высокое качество изображения телевидения, и много каналов Русеть предоставляет. Большое спасибо.
0
0

Рекомендую

Наталья 15 марта, 2022 год
Русеть у нас в городе появилась недавно, но уже успела зарекомендовать себя, как надежный партнер и поставщик услуг. За все время использования проблем с работой интернета у меня не было. Провайдер нравится.
0
0

Качество обслуживания на высшем уровне)

Гость 2 марта, 2022 год
Оплатить услуги можно онлайн, это очень упрощает пользование. Я с Русеть около 2-х месяцев, не жалею, что перешла к ним. Надеюсь, они и дальше будут радовать высоким качеством предоставляемых услуг.
0
0

Качество обслуживания на высшем уровне)

Гость 2 марта, 2022 год
Оплатить услуги можно онлайн, это очень упрощает пользование. Я с Русеть около 2-х месяцев, не жалею, что перешла к ним. Надеюсь, они и дальше будут радовать высоким качеством предоставляемых услуг.
0
0

Хороший сервис

Елена 28 февраля, 2022 год
Русеть выбрала потому, что у прошлого провайдера невозможно было в поддержку дозвониться, а тут с первого раза и решают проблему онлайн. Хороший сервис
0
0

Оперативно работают

К.Т. 24 февраля, 2022 год
Позвонила на горячую линию, чтобы перейти на другой тарифный план. Боялась, что не дозвонись до них. Но операторы быстро ответили на звонок, перевели на специалиста и подключили мне другой тариф. Долго ждать не пришлось. Быстро реагируют на звонки и также выполняют свою работу, рекомендую!
0
0

Спасибо! Всем рекомендую!

Guliya.z 20 февраля, 2022 год
Решили подключить цифровое телевидение. Позвонили в компанию Русеть. Специалист приехал в назначенный день и сразу все сделал. Теперь смотрим 60 каналов в цифровом качестве, да ещё и за такую приятную цену.
0
0

Отличный провайдер

Анастасия 19 февраля, 2022 год
Столько искала достойного интернет провайдера и, наконец, нашла. Подключили по запланированному графику, вежливо проконсультировали и ответили на все мои вопросы, ещё и по отличной цене, просто класс).
0
0

Хороший провайдер

Виктория 19 февраля, 2022 год
Столько искала достойного интернет провайдера и, наконец, нашла. Подключили по запланированному графику, вежливо проконсультировали и ответили на все мои вопросы, ещё и по отличной цене, просто класс).
0
0

Отличная компания

Елена 15 февраля, 2022 год
Подключил интернет в свою квартиру в этой замечательной компании. Оказалось, что это довольно молодой провайдер. Удивила скорость их интернета и отличная цена за обслуживание. В старой компании часто зависал интернет. Буду рекомендовать вас своим знакомым.
0
0

Рекомендую

Кирилл 10 февраля, 2022 год
Пользуюсь интернетом и тв в компании Русеть не очень давно, до сих пор не возникало и мысли сменить на другое. Если и возникали какие то вопросы, в любое время оказывали поддержку. А самое главное цена не завышенная
0
0

Очень довольна

Кирилл 9 февраля, 2022 год
Роутер и все кабеля у меня были, поэтому ребята справились всего за час. Один день велись работы, и пару часов из-за этого интернет отсутствовал, а в остальном все отлично. Скорость неплохая, смотрю вечерами фильмы, они ни разу не зависли.
0
0

Отличный сервис обслуживания

Мария Фролова 28 января, 2022 год
Меня все еще полностью устраивают Русеть. Я пробовала и других провайдеров, но там такие ужасные бывают проблемы. А тут цена/качество меня максимально устраивают
0
0

Отличный сервис

Егор 27 января, 2022 год
как только Русеть появилась, сразу переподключился, потому что у старого провайдера поддержки не дождешься, а тут все вопросы можно решить онлайн. Интернет работает стабильно., без перебоев
0
0

Отличный сервис

Катя 21 января, 2022 год
Была подключена на Р****, ушла от них. Русеть намного лучше,хотя на рынке совсем недавно , в службу поддержки проще дозвонится, операторы вежливые, и любую проблему можно решить онлайн, интернет и тв показывает без выключений и намного дешевле по цене, советую подключить. Выбор тарифов большой
0
0

Спасибо

Гость 12 января, 2022 год
Подключила тариф супер цифра& интернет, ребята помогли переключится все заняло минут 30. Спасибо за вежливость и помощь Осталось очень довольна.
0
0

Отличный сервис

Константин 10 января, 2022 год
Отлично все работает, интернет просто летает, а как работает телевидение. Спасибо большое Русеть.
0
0

Интернет провайдеры

ОнЛайм

Рейтинг: 4
173 отзыва
Seven Sky

Рейтинг: 5
143 отзыва
Таттелеком

Рейтинг: 2.2
120 отзывов
Интернет от МГТС

Рейтинг: 3.9
98 отзывов
it-yota

Рейтинг: 4.6
89 отзывов
Сумма Телеком

Рейтинг: 4.8
78 отзывов
QWERTY

Рейтинг: 3.6
60 отзывов
Загородный интернет

Рейтинг: 4.1
48 отзывов
Летай

Рейтинг: 1.6
45 отзывов
МегаФон 4G

Рейтинг: 2
42 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться