Леся
31 августа, 2021 год
Удобный и красивый рюкзак. Я покупала себе, чтобы ходить с ребенком гулять. С сумкой все же не так удобно. Рюкзак повесил на спину и руки полностью свободные. В него можно сложить много нужностей от воды до робота.
Вообще эта фирма-производитель лайк ми выпускает разные рюкзаки с прикольными принтами. Я себе взяла черный с бананами. Он не пачкается(вернее это не заметно), он легкий и вместительный. Бананы придают изюминку. У меня еще есть кеды желтого цвета - идеальный тандем получился.
Поначалу боялась его стирать, зря. С ним после стирки ничего не сделалось - не порвался, не потускнел. Температуру ставила 30 градусов. Я осталась рада покупкой.