Карина
1 ноября, 2021 год
В этом году покупали к школе рюкзак на Вайлдберриз. Дочка хотела именно Лайк ми, увидела в инстаграм и на другой просто не соглашалась. Я почитала о бренде на сайте likemebag.com, и отзывы покупателей на ВБ, плохого ничего не увидела. Понравилось разнообразие принтов и доступная цена. Заказали в итоге рюкзак с космическим принтом и единорогами, а заодно и пенал в комплект. Все вместе по цене получилось чуть больше 3 тысяч.
Рюкзак оказался действительно качественным. Он сшит из плотной ткани, лямки укреплены, спинка жесткая, дышащая. Особо отмечу легкость рюкзака, что тоже важно, ведь дети в школу носят учебники и тетради на 5-6 уроков! Есть отделение для ноута или планшета, туда же и альбом А4 запросто помещается и не мнется. Карманов достаточно, они удобные и вместительные.
Пенал тоже понравился. Он довольно объемный, есть резиночки, под которыми ручки, фломастеры и карандаши не рассыпаются, плюс предусмотрено отделение на замке из сеточки.
Вобщем, ребенок доволен, и родители тоже) Дочь не только в школу носит рюкзак, но и на гимнастику. Качество не подвело, даже постирать успели, когда сок пролился на рюкзак. После стирки принт остался таким же ярким и форма не поменялась.
Достоинства:
качество, помещается все необходимое, можно стирать