Ирина
14 апреля, 2022 год
Пенал Лайк ми с единорогами покупали в набор к такому же рюкзаку и сумки для обуви. Дочка собирается в сентябре в первый класс, решили брать все заранее, чтобы потом в последний момент не бегать.
Пенал в принципе хороший, надеюсь, моей первоклашке будет удобно использовать пенал-косметичку. Для более старших классов это прям идеальный вариант. Он и из материала классного сделан, то есть на нем не будет ни затяжек, ни катышков.
Если нужен хотя бы какой-то органайзер, то он тут имеется. Места туда хватит на штук пять ручек. В принципе, сюда можно вместить основные ручки и карандаши, а остальное просто в пенал положить. Есть отсек с сеточной, закрывается на замок, но я не знаю, что туда положить можно. Потом придумаем, как будем в школу собираться.