Яркий рюкзак, за которым не трудно ухаживать - Отзыв о Рюкзаки Like me

От Полина, опубликован 2022-07-21 05:12:53

Полина 21 июля, 2022 год Ни разу не обрадовалась, когда дочка выбрала себе в школу рюкзак, внимание, ярко-голубого цвета с рисунком белых лам. У меня в голове сразу же начинается мыслительный процесс: я начинаю вспоминать все ее светлые вещи, которые просто не отстирываются от пятен. Соглашаться на подобную авантюру было бы глупо.
Почитала про этот рюкзак все характеристики, указанные продавцом, и в принципе не все так плохо. Первое успокоение пришло, когда я узнала, что у материала есть водоотталкивающие свойства, то есть в принципе не будем страдать от въевшихся пятен. Не знаю, чем именно обрабатывается ткань, но самое важно, что она не пахнет. Рюкзак не воняет химозой, он вообще ничем не пахнет. За это большой плюс.

Второе успокоение: много отзывов про качество исполнения рюкзака и его легкость. Там упоминаются не только швы и фурнитура, но и использование специальной пенки eva, которая в тыщу раз легче ортопедических подкладок, но при этом дает точно такой же эффект: поддерживает спину, не дает ей уставать в время ношения рюкзака. Дополняют эту композицию анатомические лямки. Благодаря им вес лучше распределяется по плечам.

С горем пополам получили рюкзак, вроде не так уж и далеко живот от Питера, но доставку переносили 2 раза. Непонятно по каким причинам. Понимаю, что вероятнее всего продавец не виноват в этом.
Рюкзак пришел в фирменном пакете с диплоком, внешне точно такой же как и на картинке. Все молнии работают как надо, без заеданий. Внутри ткань светлая, но не думаю, что она будет пачкаться. Да даже если и запачкается, то постирать можно без проблем. Внешне рюкзак выглядит небольшим, но в эти 3 отделения можно целую Нарнию на самом деле уместить.

Стирать рюкзак не трудно: в машинку запихал на пол часа и вот уже он как новенький выглядит. Самое главное соблюдать рекомендованный режим стирки и все будет окей.

Ламы красивые, яркие, голубой цвет шикарный. Понимаю дочку, почему ей захотелось такой яркий рюкзак: он необычный, мало у кого у нас в классе есть такая красота))
Достоинства:
  1. красивый, вместительный, удобный
Недостатки:
  1. непонятная доставка на валдберисе, переносили два раза ее

Рюкзаки Like me

Детские товары

подгузники Mepsi

Подгузники Libero

Huggies Elite Soft для новорожденных

Ложки mepsi

Пятновыводитель Mepsi

Детская косметика Бебл (Bebble)

Впитывающие пелёнки Mepsi

Поильник Chicco Training Cup