Алина
13 августа, 2022 год
Рюкзак, купленный нами в первом классе очень не вовремя порвался, не дотянув даже до начала второго класса, поэтому в этом учебном году покупали новый. Искали покрепче и чтоб вместительный был, остановились на портфеле ЛайкМи с футболом.
Он и правда оказался крепче – весь второй класс наш непоседа таскал его с собой не только в школу, но и в поездки загород. За все это время никаких проблем у нас не возникло, даже принт не выцвел ничуть. Рисунок на ткани – это отдельный плюс, я такого большого выбора небанальных принтов давно не видела, им с мужем понравился зеленый с футболистами, его и взяли. В уходе за ним вообще все просто: можно либо тряпкой протереть, либо даже в стирку кинуть (градусов на 30) и все! Не переживайте, форму он не потеряет – проверено уже годом стирок :) Да и в целом качество у него прям добротное, все плотно прошили и приклеили, а сын сколько не дергал – все ручки на месте, как новенькие.
И по поводу вместительности, он у меня начал в спорткружок ходить, поэтому носит с собой сменку, во все три отделения спокойно помещается, еще и вместе с учебниками. При этом сильно тяжелым он не становится – сам рюкзак легкий, а спинка ортопедическая помогает носить без лишней нагрузки вещи. У сына еще иногда бывают заскоки, мол тяжело или неудобно, но этот портфель, наоборот, с удовольствием носит.
Мы для комплекта сразу купили еще мешок для сменки, на случай когда прям много всего с собой принести нужно. Так что этой покупки хватит до конца начальной школы точно, потом думаю просто сменим модель, уже насмотрела teens, он полегче будет)