Алена
17 октября, 2022 год
Мы носим школьный портфель с гусями. Когда дочка такой выбрала, я конечно была, мягко сказать, удивлена. Я говорю: почему именно гуси? Есть же куча других красивых принтов. А она говорит: нет, вот мне нравится именно этот! Думаю, ну ладно, ей же носить, не мне.
Портфель мне очень понравился. Он действительно качественно прошит. Продумано сделан. Из основных плюсов для себя я выделила плотную водонепроницаемую ткань, которую можно ещё и стирать в стиралке. Второе, это ножки внизу, чтобы портфель не стоял на полу. Третье, достаточное количество отделений. Четвёртое, подклад не рвётся. Пятое, змейки качественные. Шестое, лямки широкие и не натирают. Седьмое, не тяжёлый. Восьмое, светоотражающие элементы присутствуют.
Если бы не этот странный принт с гусями, который на любителя…(я походу не оказалась тем самым любителем), то портфель был бы просто идеальным. Кстати я посмотрела, у этого бренда очень много и других расцветок, на мой взгляд, гораздо более симпатичных, чем эти гуси. Ну да ладно, с другой стороны, главное, что ребёнку нравится. И портфель действительно качественный.