Warning: session_start(): open(/var/cpanel/php/sessions/ea-php56/sess_ldq0tkirsabehbmp6hr69n7a64, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /home/ruotzyv/public_html/includes/config.php on line 10
Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/ruotzyv/public_html/includes/config.php:10) in /home/ruotzyv/public_html/includes/config.php on line 10
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/ruotzyv/public_html/includes/config.php:10) in /home/ruotzyv/public_html/index.php on line 53
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/ruotzyv/public_html/includes/config.php:10) in /home/ruotzyv/public_html/index.php on line 60 Рюкзак на все случаи жизни, хоть в школу, хоть на прогулку - Отзыв о Рюкзаки Like me - Сайт отзывов обо всём
кристина
31 октября, 2022 год
Я, конечно понимаю, что время для выбора школьного рюкзака уже прошло. Учебный год начался и, наверное, все уже купили портфели. Но я хочу написать отзыв, либо на будущее, либо кому то сейчас нужен рюкзак брать с собой в поездки, на экскурсии, длительной прогулки, на какие-то секции. Мой ребёнок обожает рюкзаки и таскает их везде, поэтому если у кого-то тоже, то мой отзыв точно пригодится.
Мы купили вот такой рюкзак с фламинго Покупали мы его для школы. Надоели громоздкие большие рюкзаки с кучей всяких отделений, которые зачастую либо не используются, либо в них скапливается всякий мусор. Решили в этот раз что-то более компактное выбрать, и не прогадали. Рюкзак с виду кажется небольшим, но по факту A4 туда влезает замечательно. В школе сейчас много учебников и тетрадей как раз-таки формата А4, плюс такие проекты на листах А4 распечатываем. Всё это влезает хорошо.
Лямки удобной формы, не натирают и не жмут. Ручка крепкая, не оторвётся, даже если таскать портфель часто в руках. Очень красивый дизайн, принт прямо яркий. Выделяется такой рюкзак, и точно не затеряется в общей куче. У нас так один раз было с темным рюкзаком, затерялся и потом дети ушли не с теми портфелями домой, перепутали. А с этим точно такого не будет. Конечно если кто-то не купит такой же)
Мне понравилось качество материала, качество пошива. Нигде нитки не торчат, ничего не расходится. Ребёнку удобно носить его с собой до школы. У нас довольно далеко идти пешком, но говорит, что спина не устаёт Рюкзак очень лёгкий, не добавляет еще больше тяжести и без того большому количеству учебников.
Мне кажется, что такой рюкзак можно носить и на секции какие-то. Если куда-то ехать, например, на экскурсию в другой город с классом. Наш класс иногда ездит, будет брать с собой рюкзак. Всё умещается туда прекрасно. В общем я однозначно рекомендую.
Достоинства:
Рюкзак на все случаи жизни, хоть в школу, хоть на прогулку
Warning: Unknown: open(/var/cpanel/php/sessions/ea-php56/sess_ldq0tkirsabehbmp6hr69n7a64, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0
Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/cpanel/php/sessions/ea-php56) in Unknown on line 0