Маришка24
27 января, 2023 год
Всем привет!
Искали мы с сыном ему рюкзак, долго не искали на самом деле, потому что зашли на ВБ, и там их великое множество и в глаза и душу запал рюкзак с гусями, он такой прикольный на самом деле, что я взгрустнула на тему того, что в моем детстве таких не было. Сын сразу сказал, что покупаем его. Почему-то рюкзак позиционируют, как рюкзак для девочек, но я вот тут не могу согласиться, он с таким принтом больше как уни-секс на мой взгляд. По крайней мере моему сыну ходить с ним нормально, он доволен)))
К слову говоря, цена была очень даже приятная, так что «если уж что, то вроде как и не жалко», подумала я.
Описывать его характеристики я не буду, они все в описании к товару имеются и очень подробные и после получения определенно убедились, что заявленным характеристикам рюкзак соответствует.
Что касаемо пошива- сшит хорошо и продуманно в плане организации, предусмотрено место для ноутбука, в нашем случае для планшета, для учебников, отдельный кармашек для канцелярии, карабин для ключей есть, карманы по бокам для бутылок с водой. Вполне себе нормальный действительно предназначенный для учебы рюкзак, вместительный. Гуси впечатлили, сам принт яркий и четкий, гуси замечательно изображены. В сочетании с оттенком хаки как бы я назвала, белые гуси смотрятся нарядно. Они хоть и белые, но из-за того, что сама ткань очень податлива в уходе, то грязь оттирается обычной влажной салфеткой, с легкостью.
У рюкзака есть ножки маленькие, то есть если рюкзак стоит на земле или полу, он дном не касается грязной поверхности, а, следовательно, дно остается чистым и вещи не испачкаются. Эта задумка практичная.
Сын доволен покупкой как слон, а я то, при условии такой стоимости, так еще больше. Задумка таких принтов- это круто, это вот как раз для нашей молодежи, которая любит выделяться. А то, что рюкзак еще и очень практичный, и качественный, то он автоматом становится бесценным, ей богу!
Достоинства:
продуманный и практичный рюкзак, уни-секс, податлив в уходе
Недостатки:
для меня цвет все таки хаки, а не зеленый, но на вкус и цвет...
Маша
17 марта, 2023 год
Шикарный рюкзак с гусями, дочка бегает с ним в секцию карате, очень удобно сложить все вещи, и перекус, и бутылку с водой.