выбирали всей семьей - Отзыв о Рюкзаки Like me

От Полина, опубликован 2023-08-27 18:45:30

Полина 27 августа, 2023 год Чему уделить больше всего внимания перед 1ым сентября? Можно приводить много разных примеров, но самым главный и верный ответ – рюкзак! Мне кажется, что моей вообще больше ничего интересно не было, кроме него.
В итоге спустя немало нервов и психов хождения по торговым центрам, пришло осознание поискать еще и по маркетплейсам… Как оказалось, все куда проще. На вайлдберрис одна из первых при выборе фирм, которая по качеству и функционалу понравилась нам обеим, - like.me На самом деле, если бы в наше время делали такие же симпатичные принты, то представляю сколько бы девочек в классе ходило бы с такими) Кстати, между единорожками и лисичками, выбор пал на вариант с единорогами.
Что касается функционала! Во – первых, зная проблемы с осанкой и ношением рюкзаков абы как, хотела видеть в нем анатомические лямки, и главное удобные. Да, при заказе высоту и комфортность не померить, но все же возможность отказаться от товара в случае чего никто не отменял. Благо с этим никаких проблем не было, а вот максимально довольную моську при получении у дочки скрыть было трудно)
Во – вторых, чем хороша сетка в задней части рюкзака? После школы – тренировка, три раза в неделю. После гимнастики пока домой идешь, даже если не в жару, весной/осенью, спинка должна дышать. Потом еще вдруг пойдут проблемы с прыщиками на спине, никому не пожелала бы. Здесь же все продумали, - и плотность спинки есть, она не мягкая, и дышит.
В – третьих, вместимость и вес. Учебники, форма, обувь, это из самого габаритного не говоря о мелочи. На плечики надела и вперед. Да, рюкзак хоть и габаритно выглядит со стороны на дочке, но он легкий. Даже при практически полной нагрузке не деформируется вниз к попе.
В – четвертых, сделан прочно, как визуально на картинке, так и на стыках прочно прошит. Нет особого желания обновлять рюкзак каждый год. Лучше купить качественный материал и постараться проходить в нем хотя бы два, а то и три года. И да и со стиркой, если почитать отзывы, проблем не возникает. В машинку на 30 градусов, по крайней мере так пишут. Пока это делать не приходилось, но в уме держать надо.
А что касаемо стоимость рюказа, то это еще не дорого. По сути один раз сходить в магазин и взять на недельку покушать. Ради такого качества и желания ребенка – определенно стоило заказать.
Еще чуть не забыла упомянуть про материал, - полиэстер. Широко используется, и не синтетика 100%. Чем мне нравится, что форму держит, изностойкий и не маркий. Какая бы принцесса моя аккуратной не была, но стирать лишний раз не хотелось бы. А про то что дышит, повторяться уже не буду)
Достоинства:
  1. симпатичный принт, продумана посадка, материал, качественно сшит
Недостатки:
  1. увидели фирму только на маркетплейсе

Рюкзаки Like me

Детские товары

подгузники Mepsi

Подгузники Libero

Huggies Elite Soft для новорожденных

Ложки mepsi

Пятновыводитель Mepsi

Детская косметика Бебл (Bebble)

Впитывающие пелёнки Mepsi

Поильник Chicco Training Cup