Рюкзак от нового для меня бренда Like me. - Отзыв о Рюкзаки Like me

От Лиза, опубликован 2023-10-26 10:07:31

Лиза 26 октября, 2023 год Рюкзаки Like me - Рюкзак от нового для меня бренда Like me. Рюкзаки Like me - Рюкзак от нового для меня бренда Like me. Рюкзаки Like me - Рюкзак от нового для меня бренда Like me. В этом году дочка решила, что хочет какой-то небанальный рюкзак, но чтобы он не был розовый или какой-то яркий. Она у меня вообще не любит яркие цвета. Чёрный, серый, синий вот это её, но чисто однотонный не хотела - говорит - это совсем как у мальчишек. Поэтому стали на Wildberries рыться, искать какой-то вариант и нашли Like me.
У этого бренда много расцветок, как раз есть такие, где на чёрном фоне нанесены какие-то рисунки. Дочь выбрала себе с динозаврами. Смотрится прикольно, но не по-детски, для двенадцатилетней девочки самое оно. С брендом этим я не знакома, никогда не слышала даже. Заказала, но с расчётом того, что возможно он не понравится по качеству или не такая яркая расцветка будет, как на фотографии. Тогда придётся перезаказывать другой. Мои опасения не подтвердились. Рюкзак очень клёвый и по внешнему виду, и по качеству. Сейчас всё по порядку распишу.
Всё как на фотографии, смотрится вживую ещё круче даже. Дочь сказала, что много девочек, которые делали комплименты по поводу рюкзака и даже спрашивали, где такой купила и просили кинуть ссылку. Ну и естественно качество, конечно ходит она с ним ещё совсем недолго и судить о качестве пока рано. Но при первом, достаточно тщательном осмотре, могу сказать, что довольно хорошо прошито всё, аккуратно, ровно. Ткань не хлипкая, плотная. Подкладка тоже такая же. У нас рюкзак Teens, он без ортопедический спинки идёт. Ну какая ортопедическая спинка может быть в 6ом классе, дети такое не наденут)
Основное одно отделение, куда помещается пенал, все тетрадки, мелочёвка и т.д. Там же есть один дополнительный кармашек, и на липучке отсек. Плюс карабинчик для ключей. Вот это вообще классная вещь, ключи точно не потеряются. Ну и плюс боковые кармашки и ещё один карман тоже на змейке для каких-нибудь мелочей, либо пенал туда же можно положить. Спина дочка, говорит, не устаёт, хотя у нас довольно далеко школа, нужно ехать на автобусе. Но рюкзак сам по себе лёгкий, поэтому дополнительной тяжести и нагрузки на позвоночник ребёнка нету. В общем посмотрим, как будет через год.
Достоинства:
  1. конечно же качество и внешний вид, удобство и вместительность
Недостатки:
  1. пока нет, посмотрим, как будет через год

Рюкзаки Like me

Детские товары

подгузники Mepsi

Подгузники Libero

Huggies Elite Soft для новорожденных

Ложки mepsi

Пятновыводитель Mepsi

Детская косметика Бебл (Bebble)

Впитывающие пелёнки Mepsi

Поильник Chicco Training Cup