Отличный рюкзак, и красивый, и практичный, и все влезает туда - Отзыв о Рюкзаки Like me

От Кристина Полева, опубликован 2023-12-23 11:08:51

Кристина Полева 23 декабря, 2023 год Сын у меня в 4й класс перешёл в этом году. Просил купить ему какой-нибудь красивый яркий рюкзак, чтобы ходить на тренировки в спортивные секции. Требования к рюкзаку с его стороны были только чтобы он был яркий и необычный, какой-нибудь интересный. Для меня же важно было, чтобы в этот рюкзак нормально ещё всего умещалось. Потому что по средам у него занятия сразу в двух секция - и борьба и футбол. И нужно форму футбольную и кроссовки и форму для борьбы брать, плюс ещё бутылка с водой, лёгкий перекус, телефон, ключи. Ну в общем по мелочи там всего. Поэтому надо, чтобы это всё влезло в один рюкзак. Ну и конечно хотелось бы нормальное соотношение цены и качества, чтобы и не порвался быстро, и стоил адекватно. Лазила на Wildberries, наткнулась на Лайкми. У них есть школьные рюкзаки и есть как бы обычные такие, более подростковые. Их можно и в школу, потому что когда дети становятся постарше, они уже ортопедические спинки не носят. Либо вот такие рюкзаки можно носить на дополнительные занятия, на секции на всякие, на прогулки, в путешествия.
Мне понравилось, что в наличие принтов достаточно много. Позвала сына, он выбрал вот этот с бананами. Хотя там были и с космосом, и с машинками, и с футболистами. Много всяких, ну вот ему запал в душу этот с бананами. В принципе я не против. Рюкзак чёрный, не такой маркий. Мне понравилось качество, как всё прошито, и фурнитура, и сами лямки, и ручка. Сзади есть кармашек такой, куда можно убрать телефон. Во-первых, его удобно оттуда будет доставать. А во-вторых, он как бы рядом со спиной, и вероятность того, что кто-то где-то, допустим в автобусе, откроет у ребёнка карман и вытащит оттуда телефон сводится к минимуму. Также есть одно основное отделение и плюс ещё карман, куда можно всякую мелочёвку положить. А внутри есть также отсек, куда можно ноутбук положить, либо папку. Плюс ещё мелкие кармашки для какой-нибудь мелочёвки, платочка там, может быть кошелька.
Влезает туда всё что мы хотели, при этом рюкзак не очень громоздкий, довольно компактно на ребёнке смотрится. В эксплуатации показывает себя хорошо, нигде не надрывается, всё нормально. Стирала его уже, просто в стиральную машинку закинула, простирнула. Производитель пишет, что так можно. С таким рюкзаком можно и в школу ходить, вполне себе туда всё влезет и учебники даже формата А4. И цена на wildberries на тот момент была 2000 с небольшим. Это на мой взгляд отличная цена для такого рюкзака.
Достоинства:
  1. интересный принт, хорошо показывает себя в эксплуатации, вместительный, но не громоздкий, нормальная цена
Недостатки:
  1. по мне так нет

Рюкзаки Like me

Детские товары

подгузники Mepsi

Подгузники Libero

Huggies Elite Soft для новорожденных

Ложки mepsi

Пятновыводитель Mepsi

Детская косметика Бебл (Bebble)

Впитывающие пелёнки Mepsi

Поильник Chicco Training Cup