Наталия
17 мая, 2021 год
5 мая 2021 года я получила посылку, присланную магазином Садовод52 (Sadovod52), но от имени Темирова Н.А. и из п.Советский (Крым) , а не из Нижнего Новгорода, сайт https://sadovod52.ru . Я оплатила ее на почте и меня даже не остановило то, что почтовый работник предупредил, что претензии и возврат будут приниматься только если я немедленно ее вскрою на месте и подтвержу наличие. Я удивилась, вскрыла посылку, там были замотанные в стрейчпленку маленькие саженцы-палочки. По количеству и подписям все совпало и я не стала оформлять претензию. А зря. При ближайшем рассмотрении я поняла, что одна из трех сортовых облепих облепихой не является, а , скорее всего - смородина. По двум другим ничего сказать не могу, т.к. они мертвые. Но их внешний вид на саженцы облепихи не похож. Далее - из 4 саженцев жимолости три оказались засушенными и не жимолость это точно, а четвертая абсолютно точно - сирень. Итого - за 2500 рублей я получила полудохлый саженец сирени и смородины, сортовых облепихи и жимолости нет и в помине. Это - мошенничество. ЛЮДИ! НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ - ЭТО ВОРЫ И МОШЕННИКИ!