Консультант Наталья помогла выбрать плитку для гостиной, показывала варианты с учетом освещения и мебели. Все объяснила и рассчитала количество. Приятно работать с внимательным и неравнодушным специалистом.
Отличное место для людей в процессе ремонта. Всё продумано, по категориям, по производителям. Очень крутой, светлый, просторый шоу-рум. Вряд ли в Ярославле найдётся место лучше.
Выбрала много плитки, полностью на ремонт в трёшке. Очень переживала, что будет битая, при перевозке всякое может случиться. Но все привезли нормально, весь заказ целый. Плитка реально классная. По цене очень адекватно.
Продавец Наталья ответила на все вопросы и всё доступно объяснила, помогла с расчетами. Заказ, оформленный по предоплате, отправили в тот же день, доставка прошла вовремя, претензий к упаковке и комплектности плитки нет. Доставка по городу совершенно бесплатная.
Заказывала тут плитку трёх видов, испанскую Vilar Albaro в туалет, керамогранит Infinity Ceramic на пол в гостиную и стеклянную мозаику Vidrepur Hexagon Diamond в ванную. Осталась очень довольна! Сначала переживала, чтобы она не повредилась, но упаковка была надёжной, и плитка дошла в идеальном состоянии. Огромное спасибо продавцам за качество товара и ответственное отношение к работе.
Многие материалы у них были приобретены. Конечно не без всяких нюансов, но Наталья решала вопросы, даже когда я был виноват в неправильном заказе. Отдельное спасибо по остаткам плитки, которые оставались после проведения работ, всегда принимали возврат.
По моему заказу работала Екатерина, очень профессионально помогла выбрать плитку. Всё посчитала по количеству.3Д визуалезацию сделала, спланировала доставку с подъемом в квартиру. Плитку получил уже на следующий день.
Отличный выбор, приемлемые цены, внимательное отношение. Особенно благодарим менеджера Наталью, профессионализм на высшем уровне! Организовала очень быструю доставку. На удевление привезли все тоже вовремя, на пришлось ждать полдня.
Спасибо девочкам за экспертные консультации и предложенные варианты. Заказывал у них плитку на стены и керамогранит на пол. Выбрал Gracia Ceramica от Allegro на пол и Regina на стены. Ванная получилась бомбезная.
Еще при выборе на сайте понравилась испанская керамическая плитка и мозаика из Чехии. Визуально в магазине оказалась даже лучше, чем на картинке. Благодарность Кафелье за нужные покупки за приемлемую цену.
Купил в Кафелье плитку для кухни, качество высокое, производитель известен, цена доступна для покупки, толщина, цена средняя, дизайн прекрасный. Доставка по городу бесплатно. В целом лучше условий по другим магазинам не нашёл.
Огромный выбор плитки. Можно докупить, если испортили при укладке. Консультант Наталья просто замечательная. Всегда заботливо помогает с любыми вопросами. Не раз тут брали, никаких нареканий.
Прекрасный сервис и консультация. Все рассказали, помогли с выбором,3Д картинку бесплатно нарисовали, оперативно доставили. Остановили выбор на Сosmos от Dako
Заказывала плитку-мозаику Opalo ONIX mosaico. Ответили быстро, доставили через день. Обходительный персонал, отвечавший на все вопросы. Покупкой и сервисом удовлетворена на все 100%.
Приобрел в Кафелье очень хороший облицовочный камень - CasaVaga. И качество классное и самое главное, ждать доставки долго не пришлось. Всё привезло в течение дня.
Не первый раз покупали плитку в Кафелье. В очередной раз остались довольны. Приятное обслуживание. Очень внимательно менеджер Ирина отнеслась к нашим желаниям, оказала квалифицированную помощь. Спасибо за хорошую работу
Кафелье отмечу в первую очередь хорошим обслуживанием, кроме того - приятные цены, быстрая доставка. Довольны купленной плиткой. Большое спасибо менеджеру Ирине, все показала, рассказала. Для ванны Туари от Kerama Marazzi это супер нежно, мега красиво и очень стильно.
Магазин подсказал сотрудник, зная что делаем ремонт и слушая мои жалобы, что никак не можем подобрать плитку в ванную. Тут реально выбор плитки очень обширный, а качество не вызывает сомнения. Взяли все что планировали.
С плиткой, купленной у вас никаких проблем при укладке не возникло, а ремонт мы закончили довольно быстро и с отличным результатом. Все довольны, и даже жена))
Что выбор, что цены, радуют и глаз и ухо)) Мы с женой побродили, а потом таки смогли выбрать плитку в ванную и на пол и на стены и на пол и на рабочую стенку, на кухню. Понравилась возможность увидеть в режиме 3Д нашу плитку, как будет смотреться в интерьере. Спасибо за качественный товар и быструю доставку.
Это салон, где действительно есть шикарный выбор плитки. В каждом салоне нравилось что-то одно: то ли пол, то ли стены. В этом салоне я подобрала все и сразу. Продавец Ирина еще и бесплатно помогла просчитать и скомбинировать, чтоб было «под меня». Считаю, мне с ними повезло!!!
Хочу оставить отзыв и поблагодарить за заказ. Вчера заказала мозаику, а сегодня уже получила. Здесь самые лучшие цены, большой выбор и безупречное обслуживание! Отдельное спасибо менеджеру Ирине за исчерпывающую консультацию день и полезные советы при выборе плитки. Качество отличное, цены самые лучшие и обслуживание безупречное. 5 из 5
Благодарю за вашу отличную работу и заботу о клиентах. Сегодня это действительно редкость. Особенное спасибо Ирине за её рекомендации. Мы приобрели плитку из коллекции Riviera Mainzu белую, зеленую и с орнаментом. Ванная получилась суперская. Желаю вам успехов и всегда довольных клиентов.
Доволен, хорошая работа