Салон керамической плитки Кафелье отзывы

Оцените Салон керамической плитки Кафелье

Доволен, хорошая работа

Максим 59 мин 7 сек назад
Консультант Наталья помогла выбрать плитку для гостиной, показывала варианты с учетом освещения и мебели. Все объяснила и рассчитала количество. Приятно работать с внимательным и неравнодушным специалистом.

Просто огромный выбор плитки.

Olive понедельник, 17 ноября
Советую сразу ехать сюда - точно найдете то, что искали. Не тратьте нервы и время, лучше места не найти. Персонал очень компетентный и грамотный.

Доволен покупками

Hanter понедельник, 10 ноября
Отличное место для людей в процессе ремонта. Всё продумано, по категориям, по производителям. Очень крутой, светлый, просторый шоу-рум. Вряд ли в Ярославле найдётся место лучше.

По цене очень адекватно.

Catua 28 сентября, 2025 год
Выбрала много плитки, полностью на ремонт в трёшке. Очень переживала, что будет битая, при перевозке всякое может случиться. Но все привезли нормально, весь заказ целый. Плитка реально классная. По цене очень адекватно.

Сотрудничество с магазином оставило только положительные впечатления.

Саня 6 сентября, 2025 год
Продавец Наталья ответила на все вопросы и всё доступно объяснила, помогла с расчетами. Заказ, оформленный по предоплате, отправили в тот же день, доставка прошла вовремя, претензий к упаковке и комплектности плитки нет. Доставка по городу совершенно бесплатная.

Очень довольна покупками

Лена 31 августа, 2025 год
Заказывала тут плитку трёх видов, испанскую Vilar Albaro в туалет, керамогранит Infinity Ceramic на пол в гостиную и стеклянную мозаику Vidrepur Hexagon Diamond в ванную. Осталась очень довольна! Сначала переживала, чтобы она не повредилась, но упаковка была надёжной, и плитка дошла в идеальном состоянии. Огромное спасибо продавцам за качество товара и ответственное отношение к работе.

Все товары качественные

Каролина 10 августа, 2025 год
Приобрели ванну Kaldewei, плитку и смеситель. Все товары качественные, доставка аккуратная. С магазином было работать приятно.

Качеством довольны.

Марина 4 августа, 2025 год
Привезли нам под заказ облицовку и мозаичную плитку. Оттенки совпали с образцами, что очень для нас было важно. Качеством довольны.

Качество отличное

Гриша 29 июля, 2025 год
Брали облицовочный камень - качество отличное, ровные края, хорошо ложится.

Круто

Шура 5 июля, 2025 год
Многие материалы у них были приобретены. Конечно не без всяких нюансов, но Наталья решала вопросы, даже когда я был виноват в неправильном заказе. Отдельное спасибо по остаткам плитки, которые оставались после проведения работ, всегда принимали возврат.

Благодарна

Яна 16 июня, 2025 год
Благодарна за качиственное обслуживание. В Кафелье хочется возвращаться за следующей покупкой, но плитка нужна не так часто))

Спасибо

Юрий 13 июня, 2025 год
По моему заказу работала Екатерина, очень профессионально помогла выбрать плитку. Всё посчитала по количеству.3Д визуалезацию сделала, спланировала доставку с подъемом в квартиру. Плитку получил уже на следующий день.

Большой асортимент

Евгений 15 мая, 2025 год
От сотрудничества впечатление осталось очень хорошее. Товар соответствует описанию, спасибо за скидку придем за плиткой еще при необходимости.

Отличный выбор

Григорий 9 мая, 2025 год
Отличный выбор, приемлемые цены, внимательное отношение. Особенно благодарим менеджера Наталью, профессионализм на высшем уровне! Организовала очень быструю доставку. На удевление привезли все тоже вовремя, на пришлось ждать полдня.

Очень рекомендую

Александр 30 марта, 2025 год
Спасибо девочкам за экспертные консультации и предложенные варианты. Заказывал у них плитку на стены и керамогранит на пол. Выбрал Gracia Ceramica от Allegro на пол и Regina на стены. Ванная получилась бомбезная.

Благодарность

Женя 27 марта, 2025 год
Еще при выборе на сайте понравилась испанская керамическая плитка и мозаика из Чехии. Визуально в магазине оказалась даже лучше, чем на картинке. Благодарность Кафелье за нужные покупки за приемлемую цену.

Спасибо

Тимофей 22 февраля, 2025 год
Купил в Кафелье плитку для кухни, качество высокое, производитель известен, цена доступна для покупки, толщина, цена средняя, ​​дизайн прекрасный. Доставка по городу бесплатно. В целом лучше условий по другим магазинам не нашёл.

Очень рекомендую

Елена 7 февраля, 2025 год
Все супер, и плиточка по качеству отличная (купили итальянскую), и скорость отзвона и быстрота бесплатной доставочки, всем рекомендую!

Огромный выбор плитки.

Юрий 15 января, 2025 год
Огромный выбор плитки. Можно докупить, если испортили при укладке. Консультант Наталья просто замечательная. Всегда заботливо помогает с любыми вопросами. Не раз тут брали, никаких нареканий.

Рекомендую

Олег 14 декабря, 2024 год
Прекрасный сервис и консультация. Все рассказали, помогли с выбором,3Д картинку бесплатно нарисовали, оперативно доставили. Остановили выбор на Сosmos от Dako

Покупкой и сервисом довольна

Mironova 27 октября, 2024 год
Заказывала плитку-мозаику Opalo ONIX mosaico. Ответили быстро, доставили через день. Обходительный персонал, отвечавший на все вопросы. Покупкой и сервисом удовлетворена на все 100%.

Доволен покупкой

Покупатель 15 сентября, 2024 год
Приобрел в Кафелье очень хороший облицовочный камень - CasaVaga. И качество классное и самое главное, ждать доставки долго не пришлось. Всё привезло в течение дня.

Отличная компания

Гена 22 августа, 2024 год
Не первый раз покупали плитку в Кафелье. В очередной раз остались довольны. Приятное обслуживание. Очень внимательно менеджер Ирина отнеслась к нашим желаниям, оказала квалифицированную помощь. Спасибо за хорошую работу

Нравится. Буду обращаться еще.

Женя 18 августа, 2024 год
Кафелье отмечу в первую очередь хорошим обслуживанием, кроме того - приятные цены, быстрая доставка. Довольны купленной плиткой. Большое спасибо менеджеру Ирине, все показала, рассказала. Для ванны Туари от Kerama Marazzi это супер нежно, мега красиво и очень стильно.

Выбор-цена-качество!!!

Котяра 25 июля, 2024 год
Магазин подсказал сотрудник, зная что делаем ремонт и слушая мои жалобы, что никак не можем подобрать плитку в ванную. Тут реально выбор плитки очень обширный, а качество не вызывает сомнения. Взяли все что планировали.

Примите благодарность за качественный товар и быструю доставку.

Алик 22 июля, 2024 год
С плиткой, купленной у вас никаких проблем при укладке не возникло, а ремонт мы закончили довольно быстро и с отличным результатом. Все довольны, и даже жена))

Магазин, уйти из которого без покупки просто не реально.

Игорь 16 июля, 2024 год
Что выбор, что цены, радуют и глаз и ухо)) Мы с женой побродили, а потом таки смогли выбрать плитку в ванную и на пол и на стены и на пол и на рабочую стенку, на кухню. Понравилась возможность увидеть в режиме 3Д нашу плитку, как будет смотреться в интерьере. Спасибо за качественный товар и быструю доставку.

В этом салоне я подобрала все

Ева 25 июня, 2024 год
Это салон, где действительно есть шикарный выбор плитки. В каждом салоне нравилось что-то одно: то ли пол, то ли стены. В этом салоне я подобрала все и сразу. Продавец Ирина еще и бесплатно помогла просчитать и скомбинировать, чтоб было «под меня». Считаю, мне с ними повезло!!!

Качество отличное

Юля 18 июня, 2024 год
Хочу оставить отзыв и поблагодарить за заказ. Вчера заказала мозаику, а сегодня уже получила. Здесь самые лучшие цены, большой выбор и безупречное обслуживание! Отдельное спасибо менеджеру Ирине за исчерпывающую консультацию день и полезные советы при выборе плитки. Качество отличное, цены самые лучшие и обслуживание безупречное. 5 из 5

Ванная получилась суперская

Максим 14 июня, 2024 год
Благодарю за вашу отличную работу и заботу о клиентах. Сегодня это действительно редкость. Особенное спасибо Ирине за её рекомендации. Мы приобрели плитку из коллекции Riviera Mainzu белую, зеленую и с орнаментом. Ванная получилась суперская. Желаю вам успехов и всегда довольных клиентов.

Салон керамической плитки Кафелье

Строительные материалы