Делали ремонт в новой квартире, столкнулись с проблемой выбора плитки. Зашли в этот магазин, и продавец-консультант буквально "за руку" провела по всем этапам подбора! Учла все наши пожелания, стиль квартиры и бюджет, сделала раскладку плитки в специальной программе, чтобы окончательно развеять наши сомнения. В итоге остановились на ее выборе и нисколько не пожалели!
Шоурум огонь, ассортимент плитки большой, но тут все так удобно и грамотно размещено, что и не тесно и товара много. Плюс, продавцы молодцы, всегда придут на помощь, проконсультируют, ответят на любой вопрос.
Для сауны купили плитку в Кафелье, такого разнообразия плитки я нигде больше не видел. Испанская, Турецкая. Много интересных коллекций, в просторном шоуруме это все очень удобно и наглядно выложено.
Были в Кафелье в первый раз, очень понравился шоурум. Так много стендов с плиткой, и все такое разное, ни в одном павильоне не встретила повторов. Есть крупноформатная плитка и есть мозаика. Все выставлено на стендах, красиво и удобно.
Подбирали плитку для кухни и ванной, еще то занятие я б сто раз выбрал, но жене все не то. Хорошо, что в Кафелье есть 3D выкладка. Скажу вам, здорово упрощает выбор. Мне аж самому стало интересно, так посмотришь., вроде красивая плитка, а в ЗD раскладке уже не так играет. В общем, спасибо менеджерам и магазину в целом за качественный сервис... Читать отзыв
Отличный магазин плитки, ну прям очень большой ассортимент, я когда зашла аж растерялась, вроде хотела что-то нейтральное, а взяла яркое. Консультанты умнички, неназойливые, но работу свою выполняют хорошо и все нюансы знают. Если затею ремонт на даче, то однозначно только сюда приеду за плиткой и камнем.
Огромное спасибо за профессионализм и терпение.