Долго я пыталась самостоятельно избавиться от целлюлита, но никак не получалось. Поэтому я приняла решение обратиться в данный центр, где мне специалистами центра было рекомендовано пройти курс антицеллюлитного массажа. Курс оказался очень эффективным, всего за пару месяцев этих процедур мой целлюлит просто напросто исчез. Я в восторге от результата!
В Миракл Мед я езжу уже вторую неделю на медовый массаж и SPA Обертывание. Это очень эффективные процедуры против апельсиновой корки. Спустя две недели я четко вижу, что кожа на моих бедрах стала ровной, подтянутой и целлюлит хорошо уходит. Так что смело могу рекомендовать!
И мне Миракл Мед нравится. Около полугода к ним хожу, и за это время мне и кожу в порядок привели, и волосы. Недавно закончила курс ферментативного пилинга. Это щадящий химический пилинг, и косметолог порекомендовала мне именно его, т.к. у меня чувствительная тонкая кожа. Эффектом я довольна. Тон кожи стал более ровным, текстура более гладкой, и эффект омоложения заметен.Отдельная благодарность за... Читать отзыв
Всем привет. Тоже оформила после гостевого визита абонемент. Понравилась дружелюбность в салоне и выбор услуг большой. Есть процедуры на любой вкус. После диагностики направили на лазерную биоревитализацию. Результат конечно мгновенный, кожа стала упругой, эластичной. Морщинки разгладились, сейчас здоровый цвет лица, даже усталый вид исчез. Настроение всегда хорошее после посещения салона. Там конечно умеют ладить с клиентами и располагать к себе.
Была в Миракл Мед на открытие и как-то прикипела душой. Всё очень красиво, аккуратно и уютно. Всегда летишь сюда как на праздник, а выходишь не только с отличным настроением, но и просто красоткой. Очень мне понравилась у них Мезотерапия. Сразу видно, что действует. Реально уходят морщины и чёрные точки. а кожа становится гладкой и свежей. Могу порекомендовать.
Миракл Мед хорошая клиника с профессиональными врачами и действенными процедурами. Мне всё нравится, хожу почти с открытия и нареканий нет. Даже двоих подруг подговорила сюда ходить.
Максимально высокая оценка от меня салону МираклМед. Здесь очень хорошие профессиональные косметологи, они помгли мне убрать купероз! Наконец-то я довольна своей кожей. Я кстати не только к косметологу сюда хожу, массажисты у них тоже прекрасные.
В Миракл Мед довелось побывать на гостевом визите.Понравилось, как отнеслись, все, что интересовало меня о процедурах мне рассказали и ответили на мои вопросы. Записалась вначале к ним на газожидкостный пилинг для волос и на коллагенновые маски для лица. сделали все хорошо. Я результатом довольна. Теперь на уходовые процедуры только в этот салон иду.
На стрижку в Миракл Мед хожу почти каждый месяц, а вот недавно закончила проходить процедуры плазмолифтинга,. У меня с детства сыпь на лице и не как не получалось от нее избавиться и вот благодаря специалистам Миракл Мед на моем лице и следа от сыпи не осталось. Огромное вам спасибо.
Присоединяюсь ко всем довольным клиенткам Миракл Мед. Тоже очень люблю посещать этот салон. От них я всегда выхожу красивой и в хорошем настроении. Приятно, что у них врачи говорят не только по-казахски, но и по-русски, это очень облегчает мне жизнь)
В салоне красоты Миракл Мед восстановила былую красоту моих волос. Прошла курс плазмолифтинга кожи головы. Процедура очень эффективная - результат появляется довольно быстро. Уже после нескольких процедур волосы перестали выпадать, вернули свою упругость и блеск. Наконец-то я стала их расчесываться с легкостью и они не секутся. Понравилась мастер Азура, хорошая и как специалист и как человек.
У меня проблемная кожа, но попав в Миракл Мед я поняла, что эта проблема решаемая, уже после первого посещения центра результат очень чувствуется и сохраняется надолго. Особенно поразил нос, после домашних процедур на следующий день снова все показывается наружу, но после чистки в центре мой носик чистый уже 2 недели) Всем советую!
Несколько раз ходила на стрижку волос. Мастер все сделала аккуратно и уложила волосинку к волосинке. Сложилось хорошее впечатление об этом салоне. Хожу сейчас к ним на процедуру плазмолифтинга для кожи лица. Нравится, что все стерильно и ответственно.Салоном довольна.
Данный центр косметологии посещаю не так давно, но оценить золотые руки косметолога Айнуры успела сполна. И о центре и о моем мастере у меня исключительно положительные впечатления. В своей профессии она действительно специалист (хоть мое мнение и не основано на наличии фундамента знаний по медицине, а лишь на результативности и общих впечатлениях). Благодаря предложенному мне комплексу процедур я избавилась и... Читать отзыв
Здравствуйте! Совсем недавно у нас в городе открылся салон Миракл Мед и я решила сходить попробовать что же это такое. Сказать честно, была приятно удивлена. У них очень хороший уровень обслуживания, конечно же новое оборудование, вежливый персонал. Сходила к ним на Плазмолифтинг для лица и увидела результаты после нескольких сеансов. Кожа стала более упругой и значительно улучшилось её качество. Теперь... Читать отзыв
В Миpaкл Мeд я xoдилa нa Кaвитaцию. Блaгoдapя этoй пpoцeдуpe я пoxудeлa нa 5 кг, ушлa aпeльcинoвaя кopкa и жиpoвыe oтлoжeния. Тaк жe мнe нpaвитcя у ниx aтмocфepa, чиcтoтa, пpoфeccиoнaльныe вpaчи и пpивeтливый пepcoнaл. И вcё этo зa впoлнe пpиeмлeмую цeну. Обязaтeльнo вepнуcь к ним eщё и вceм coвeтую.
Эффективный курс