отличная модель, очень понравилось - Отзыв о Samsung AR07HQFN

От Гость, опубликован 2014-07-03 00:00:00

Гость 3 июля, 2014 год
Достоинства:
  1. Главное для меня было, чтобы шума не было слышно, так то они все воздух гоняют, кондиционер, чтобы не охлаждал еще поискать надо. Шум не сильный, если не прислушиваться, но и не слышно особо. Летом стоит включенный до позднего вечера, причем я люблю когда прохладно, а не просто тепло, так что мощность у него включается, но нормально, не гудит, хотя мне кажется, что со временем стал чуть шумнее, чем когда его только установили. Вроде бы дополнительно фильтрует воздух, не лазил внутрь, но на всякий случай выбирал именно с фильтрацией, живем прямо над дорогой. При том, что кондиционер достаточно функциональный, стоит не заоблачную цену, вполне демократична модель. Смотрится неплохо, без углов, красивый, выглядит по крайней мере недешево, на вид качественный, да и не ломался пока вроде. Есть функция осушения, авторестарт и несколько хитрых функций охлаждения в общем есть с чем экспериментировать, не просто включил, выключил.
Недостатки:
  1. Большой внутренний блок, по сравнению с аналогичными моделями, места занимает много.

Samsung AR07HQFN

Тип кондиционера:сплит, настенныйРежимы работы:с обогревомПлощадь помещения:20 м2Мощность (охл., обогр.):2050 Вт, 2100 ВтПотребление:639/582 Вт

Кондиционеры

Кондиционеры Mitsubishi Electric